я ж ссылку бросил на последние фотки корсы... теперь она не с нами
зато колец теперь... кстати, там тож шторки на задних дверях есть, только они рулонные, из дверей вытаскиваются
Если это так, то только с задним стеклом проблема... От каравана не подойдут видимо, на 5-ке они к полке крепяться, на вектре тоже к полке и скручивающиеся и стекло там вроде побольше...
Больше года езжу со шторками.точь как у s_v_s-вещь!Комфортнее гораздо и уютнее и этот довесок к фирменной тонировке Космо - самый раз!Сначала заказал только назад и два малых окна ,ошиблись - привезли две сетки на задние двери.Пришлось дозаказывать .Дороговато конечно,но сейчас не жалею что так получилось.Снаружи нихрена не видно что в багажном отсеке.И с универсальными сетками не сравнить - те пластиковые,а эти капроновые похоже,от жары не провиснут.
Интересная тема, только по фото непонятно, в комплекте "задняя полусфера" у них задние боковые шторки прямоугольной формы, что не совсем соответствует нашей форме и на 5-ю дверь у них она монолитная?
Если будешь брать, покажи как встали
Интересная тема, только по фото непонятно, в комплекте "задняя полусфера" у них задние боковые шторки прямоугольной формы, что не совсем соответствует нашей форме и на 5-ю дверь у них она монолитная?
Если будешь брать, покажи как встали
"Полусфера", наверное подразумевает, что шторками будет охвачено задние 180 градусов обзора.
Вот только, если эти шторки не оригинальные, то вряд-ли можно рассчитывать на то, что они встанут "как влитые". Тоже озабочен этой темой. И хочется, и жаба душит выкладывать почти десять тысяч за оригинальные шторки
Поставил я их - заднюю полусферу - это задние пассажирские + 3 сетки на зад (2 мелкие боковые и заднее стекло). Всё удовольствие 5 400 р. Всё под размер.
У них есть 2 материала: более плотный и менее плотный. Я ставил боковые плотные, заднее стекло не плотное (по-прозрачнее).
По внешнему виду тонировка конечно смотрится приятнее снаружи. У сеток только 2 преимущества - можно снять/поставить и "стекло опускаешь, а тонировка остается"