Добрый день! Надо поменять сцепление. Надо ли менять выжимной? И сколько будет работа и запчасти. Z18XER 17 коробка, 2007 года машина, номер двигателя 20КК3324. vin W0L0AHL0875211333
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО 105тыс. (4года) + стало плохое охлаждение + проверить правильность установки ГРМ и исправить дребезжащую крышку ГРМ ?
Финист Добрый день!
Спасибо за звонок нам!
Bumsi
Добрый день!
Из обязательных работ - замена масла с фильтром - 2600 рублей. Из рекомендуемых - диагностика ходовой+компьютерная диагностика+замена воздушного и салонного фильтров -2000 рублей. Охлаждение и ремень нужно смотреть и определяться со стоимостью по месту.
Алекс2.8
На нашем сайте, в разделе контакты , мы разместили видео ролик и постарались как можно более подробно объяснить как к нам проехать, не теряйтесь!
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Приветствую
хочу через Вас заказать:
* торм. диски перед ATE Power Disc с насечками + торм. колодки Brembo к ним
* торм. диски зад ATE Power Disc с насечками + торм. колодки Brembo к ним
+ работа по замене у Вас же
DC garage
Во сколько обойдется ремонт генератора? Небольшой свист уже превращается в сильный вой.
Интересуется, сколько готовить денег:
1. Если менять стандартный шкив на обгонную муфту. Ваши запчасти и цена работы.
2. Замена подшипников генератора. Ваши запчасти и цена работы.
Двигатель Z16XER.
1. Что вы хотите получить от обгонной муфты на вашем двигателе? Очевидных преимуществ мы не видим, а стандартный шкив в разы надежней муфты, потому что в нем просто нечему ломаться.
2. Замена подшипников производится нашими партнерами, специализирующимися на ремонте генераторов, цена со с/у генератора - в районе 4000 рублей.
1. Что вы хотите получить от обгонной муфты на вашем двигателе? Очевидных преимуществ мы не видим, а стандартный шкив в разы надежней муфты, потому что в нем просто нечему ломаться.
2. Замена подшипников производится нашими партнерами, специализирующимися на ремонте генераторов, цена со с/у генератора - в районе 4000 рублей.
Читал что муфта лучше, меньше передает вибрацию на ремень. Вообще муфта не суть проблемы. Сам не знаю - стоит ей заморачиваться.
В целом по поводу ремонта- эта спец. мастерская расположена рядом с вами? Машина будет в вашем сервисе стоять? Просто надо еще грм менять. Планирую все сразу за один раз сделать
patric
Муфта лучше пока работает, потом - хуже. И на этом двигателе она просто не нужна. Мастерская рядом, пока будет меняться ремень ГРМ генератор уже отремонтируют.
Искал по темам форума, но в итоге так ничего и не нашёл. Хочу спросить у вас, возможно встречались на практике:
Коробка 6-ти ступенчатая механика (М20), при прогреве (если проехать примерно от 20 км и больше) начинает залипать рычаг, самостоятельно не возвращаясь в центральное (нейтральное) положение. С "холодной" коробкой проблем нет. Передачи включаются хорошо. Посторонних шумов не замечено.
Масло менял в декабре 2014.
В чём может быть проблема? Занимаетесь ли вы диагностикой/ремонтом М20?
Был на днях у ребят в гостях. Сделали развал-схождение на Инсигнии.
Машинку теперь не узнать.
Спасибо. Рекомендую данный сервис. И чай халявынй Пустячок, а приятно...
Приветствую!
у меня наметился фронт работ ☺️
1 - замена термостата (зч, прокладка своя)
2 - помыть радиаторы
3 - промыть систему ОЖ (свои только 3л концентрата и 4л дистил)
4 - установить радиатор охлаждения акпп (куплен тоже)
5 - диагностика двс после всех манипуляций
цена?)
приехать хочу либо 3 вечер, либо 4 утро, если вы работаете, конечно)
и еще, у вас есть опком? у меня есть карпас, и меня бесит скандинавия на тачке)
Приветствую!
1 - замена термостата (зч, прокладка своя) - 500р
2 - помыть радиаторы - 1500р
3 - промыть систему ОЖ (свои только 3л концентрата и 4л дистил) - 1500р с другими нашими расходниками
4 - установить радиатор охлаждения акпп (куплен тоже) - 2000р
5 - диагностика двс после всех манипуляций - бесплатно
приехать хочу либо 3 вечер, либо 4 утро, если вы работаете, конечно) работаем с 4-го, можем записать в районе обеда
и еще, у вас есть опком? у меня есть карпас, и меня бесит скандинавия на тачке) есть опком и Тек, отключим - 300р
Добрый день.
Желаем Вам хорошо провести майские праздники.
Сообщаем Вам график работы на майские праздники:
DС Garage отдыхает 1,2,3 и 9,10 мая.
В остальные дни работаем в штатном режиме.
Приветствую!
1 - замена термостата (зч, прокладка своя) - 500р
2 - помыть радиаторы - 1500р
3 - промыть систему ОЖ (свои только 3л концентрата и 4л дистил) - 1500р с другими нашими расходниками
4 - установить радиатор охлаждения акпп (куплен тоже) - 2000р
5 - диагностика двс после всех манипуляций - бесплатно
приехать хочу либо 3 вечер, либо 4 утро, если вы работаете, конечно) работаем с 4-го, можем записать в районе обеда
и еще, у вас есть опком? у меня есть карпас, и меня бесит скандинавия на тачке) есть опком и Тек, отключим - 300р
Добрый день.
Желаем Вам хорошо провести майские праздники.
Сообщаем Вам график работы на майские праздники:
DС Garage отдыхает 1,2,3 и 9,10 мая.
В остальные дни работаем в штатном режиме.
отлично
давайте на 4 число тогда в обед приеду к вам)
красная астра с панорамой)
Добрый день!
Хочу приехать у Вам 16 мая к 10:30 для смены масла и посмотреть, в каком состоянии дроссельная заслонка (при необходимости почистить), запишите?
И еще пара вопросов: масло свое привезу, масляные фильтра и остальное необходимое для данной процедуры в наличии есть?
Сейчас залит оригинал (GM 5W-30), буду заливать другое (5W-40), нужно ли промывать при этом двигатель?
Машине 3.5 года, нужно ли уже менять антифриз или еще можно поездить?
Гос. номер - 092
добрый день! ТО 4 по году сколько будет стоить и что входит в него? С вашими расходниками, есть ли все в наличии? астра j 1.4 турбо акп. Плюс проверить жижу в АКПП, при необходимости долить/поменять.