RazDen
Замена передних дисков с колодками и задних колодок - 1700 рублей, шиномонтаж - 1400. По запчастям без VIN ничего не скажу. По времени - час-полтора. Запись на субботу - самое раннее 12.
VIN: XUFPE6DC5C3013294
А если воскресенье утро?
Не хочется просто день разбивать..
Per Aspera Ad ASTRA
-------------------------------------------------------------
Opel Astra J 2012 1.4AT COSMO
Добрый день,
Комплект из двух шестерен, клапанов управления, прокладки клапанной крышки, сальников распредвалов, болтов и крышек шестерен - 23000 рублей
Работа по замене - 5000 рублей
При замене шестерен возможна бесплатная замена комплекта ремня ГРМ и приводного ремня с натяжителем. Вы доплатите только за запчасти.
По времени в районе 4 часов.
Виктор Васильевич
Да вы видать специалист по диаметрам, поэтому только вам мы откроем информацию под грифом "секретно" - мы просто не занимаемся монтажом и балансировкой диагональных шин.
Для всех остальных у нас есть важная информация: В это воскресенье, 12.04, наш сервис не работает.
Просим учитывать это при записи на ремонт и обслуживание.
мы просто не занимаемся монтажом и балансировкой диагональных шин.
выкрутился больше суток думал, но отмазка умная, принимается , хотя станкам по барабану, диагональная шина или радиальная. Опять же, если вы не работаете с диагональными шинами, какие вы профи?
Я так понимаю, что акромя как к знаниям расшифровки всяких абревиатур шинных к данному сервису придраца не к чему?
Наслышен про чудо стенд развалсхождения. Хочу заехать убедиться в сием чуда аппарате. Какова цена процедуры?
Инсигния универсал, если что...
Добрый день! Запишите меня пожалуйста на субботу с утра. Astra J, текут трубки в моторном отсеке, плюс что-то подвывает на скорости. Тимур, К441ОУ197. Спасибо!
UPD: Позвонил с утра и записался)))
Последний раз редактировалось Tima2010; 13.04.2015 в 11:18.
Разрешается, главное условие - не мешать мастерам.
а поговорить, с мастером обсудить, что будет лучше.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Был сегодня в DC на "переобувке". Остался доволен. Цены на работы отличные. Дали советов по обслуге на будущее. В нагрузку сделал адаптацию сканером Tech2 незадорого вообще..
Впечатление осталось приятное. Скоро ГРМ поеду к ним менять.
Сервису плюсую!
Aphofis
Добрый день.
Замена передних амортизаторов - 2000 рублей, из запчастей еще желательно за одно поменять опоры с подшипниками.
Сход-развал - 1400 рублей.
Замена масла GM с фильтром оригинал - 2600 рублей.
Timur Aliullov
1. Комплект модернизированных шестерен, клапанов и всего необходимого для их замены с работой - 28000 рублей. Комплект ремня ГРМ, приводной ремень и натяжитель при необходимости приобретаются отдельно.
2. 2500 рублей промывка форсунок со снятием. Сразу же проверяется герметичность форсунок, производительность, распыл. Смотреть на фильтр бесполезно, он или меняется или нет.
3. По работам - 3500, стоимость запчастей сильно зависит от производителя и сроков поставки.
4. 1600 замена рычагов, при желании - 1400 регулировка углов установки колес. GMовские рычаги - не самая востребованная запчасть, в наличии не держим.
5. 4000 рублей при замене задних тормозных дисков, но есть сомнения в необходимости данной процедуры.
Timur Aliullov
1. Комплект модернизированных шестерен, клапанов и всего необходимого для их замены с работой - 28000 рублей. Комплект ремня ГРМ, приводной ремень и натяжитель при необходимости приобретаются отдельно.
2. 2500 рублей промывка форсунок со снятием. Сразу же проверяется герметичность форсунок, производительность, распыл. Смотреть на фильтр бесполезно, он или меняется или нет.
3. По работам - 3500, стоимость запчастей сильно зависит от производителя и сроков поставки.
4. 1600 замена рычагов, при желании - 1400 регулировка углов установки колес. GMовские рычаги - не самая востребованная запчасть, в наличии не держим.
5. 4000 рублей при замене задних тормозных дисков, но есть сомнения в необходимости данной процедуры.
1. нужно будет поменять шестеренки, сальники, прокладка (своя). клапана фазиков и ремень грм уже успел поменять ранее )
2. это с учетом чистки инжектора или это одно и тоже?
3. из запчастей присматриваюсь к дискам брембо макс и колодки ATE к ним, потому что по манере вождения я не гонщик, но оттормаживаюсь порой резковато (буду рад если выскажете свое мнение)
4. рычаги слышал delphi все рекомендуют, это так? у Вас есть в наличии?
5. у меня один сайлент блок лопнул. ну как лопнул - его подпираешь монтировкой, а по резинке трещина (у вас есть оригиналы сайлентов? замены не предлагать )))
1. 21000 запчасти+ работа
2. Это одно и то же.
3. Нормальный выбор, можно еще рассмотреть диски циммерман, ате пауэр и колодки брембо, например.
4. Не знаю, что рекомендуют все. Я бы за те же деньги взял бы лемфердер, качество будет намного выше. В наличии нет.
5. Нужно смотреть какая трещина. В наличии нет.
1. 21000 запчасти+ работа
2. Это одно и то же.
3. Нормальный выбор, можно еще рассмотреть диски циммерман, ате пауэр и колодки брембо, например.
4. Не знаю, что рекомендуют все. Я бы за те же деньги взял бы лемфердер, качество будет намного выше. В наличии нет.
5. Нужно смотреть какая трещина. В наличии нет.
Ок.
1.2.На эти выходные записаться на замену шестерней и промывку инжектора с форсунками могу?
3. Через вас заказать тормозные диски\колодки можно?
4. Буду значит искать и покупать Лемфердоры
5. заодно и посмотрим.
Последний раз редактировалось Timur Aliullov; 16.04.2015 в 09:32.
Timur Aliullov
По скидкам - политика нашего сервиса ориентирована только на клубы, стороннюю рекламу мы нигде не размещаем. Как приоритет, мы тщательно соблюдаем честный подход к людям и соответственно мы очень дорожим своей репутацией, НО и одновременно держим уровень цен на одном из самых низких по Москве.
Если вы знакомились с отзывами о нас на профильных форумах, то могли увидеть, что люди и без скидок приятно удивляются уровнем наших цен.
Специально для соклубников у нас действуют акции по замене масла, сход-развалу и шиномонтажу. В ближайшем будущем будет акция по обслуживанию кондиционеров.
Timur Aliullov
По скидкам - политика нашего сервиса ориентирована только на клубы, стороннюю рекламу мы нигде не размещаем. Как приоритет, мы тщательно соблюдаем честный подход к людям и соответственно мы очень дорожим своей репутацией, НО и одновременно держим уровень цен на одном из самых низких по Москве.
Если вы знакомились с отзывами о нас на профильных форумах, то могли увидеть, что люди и без скидок приятно удивляются уровнем наших цен.
Специально для соклубников у нас действуют акции по замене масла, сход-развалу и шиномонтажу. В ближайшем будущем будет акция по обслуживанию кондиционеров.
Я не возражаю. Я только уточнил. А то мало ли.. )
Кстати, очень удобно, что принимаете карты! Ждите звонок на запись )
Aphofis
Добрый день.
Замена передних амортизаторов - 2000 рублей, из запчастей еще желательно за одно поменять опоры с подшипниками.
Сход-развал - 1400 рублей.
Замена масла GM с фильтром оригинал - 2600 рублей.
Уточните пожалуйста это цена за одну стойку или пару?
И Развал за перед или перед зад?
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, защитную сетку в бампер Астра H Универсал устанавливаете, есть ли прошивка опций: скандинавский свет, автозакрытие центрального замка при начале движения? Если да, то цена вопроса и заранее за какое время надо записываться? Спасибо.