Случилась беда, выручайте!!!!!
У меня все вместе подошло, вроде как прикупил все необходимое, только шестерни впускную и выпускную оригинал производства Germany не найду, все китай впаривают. У вас есть они в наличии?
Если есть, то хотел бы у вас все и сделать... записаться на воскресенье с такими работами, или же жену на неделе попытаюсь уговорить приехать:
- Замена шестерней и клапанов фазорегулятора + ремкомплект ГРМ (и стоит ли менять приводной ремень с роликами???)
- замена вакуумного усилителя тормозов
- замена термостата
Огласите цену, надеюсь на скидку ))))))
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
таки я доехал до ребят !
мне понравилось , поменяли масло-фильтр-ремень гены, делал Александр
Доброжелательные очень все, послушал много интересного про собак, хорька и тд !
хбокс видел но не играл )
кофе был но не пью
Приеду еще обязательно а вы лобовухи не меняете ? было бы очень актуально
copa_inbox
Есть немецкие шестерни - 18000 за обе. Работа по замене комплекта - 5000 рублей, к-т ГРМ поменяем, естественно, бесплатно. Приводной ремень и натяжитель меняются исходя из их состояния, работа опять же бесплатно, сам ремень - 700, оригинальный натяжитель в сборе - 2500.
Замена вакуумного усилителя - 3000, термостата - 1000.
Если все устраивает - звоните и записывайтесь.
Bratan4eg
Спасибо за отзыв! В следующий раз предложим несколько сортов отличного китайского чая
Заменой стекол у нас занимается сосед, уточнить цену можно по телефону +7 926 9000454 Дмитрий. При ссылке на нас ценник становится гуманней!
Перевожу - менял свечи а некоторые в масле именно по РЕЗЬБЕ , я так поинмаю это хреново и надо менять прокладку клапанной ? скоко за замену ибо сама прокладка у меня где то валяется
пысы еще хочу попросить подсобить подключить камеру заднего вида - нужно вставить вместо штатной подсветки + запитать через релешку , а дальше провода я сам могу прокинуть )))
Последний раз редактировалось Bratan4eg; 19.11.2015 в 12:36.
Причина: инопланетный текст
Добрый день!
Подскажите, сможете поменяете на Hyundai Solaris масло, фильтра?
Расходники привезем свои.
К оф. дилерам не хотим, а вот к вам с удовольствием!
Возьметесь?
Привет друзья!
Закупаю помпу новую, бак расширинтельный, радиатор (поломался чутка, сифонит литр в неделю). Приеду на замену.
Вот подумал - если заодно и трубочки все поменять (почему думал - там же масло до сих пор где то в остатках болтается после пробитой прокладки теплообменника, а оно, как немногим известно, имеет свойство разъедать резиновые изделия). Имеет ли смысл менять все трубки и шланги коли такая петрушка заварилась?
copa_inbox
Есть немецкие шестерни - 18000 за обе. Работа по замене комплекта - 5000 рублей, к-т ГРМ поменяем, естественно, бесплатно. Приводной ремень и натяжитель меняются исходя из их состояния, работа опять же бесплатно, сам ремень - 700, оригинальный натяжитель в сборе - 2500.
Замена вакуумного усилителя - 3000, термостата - 1000.
Если все устраивает - звоните и записывайтесь.
Bratan4eg
Спасибо за отзыв! В следующий раз предложим несколько сортов отличного китайского чая
Заменой стекол у нас занимается сосед, уточнить цену можно по телефону +7 926 9000454 Дмитрий. При ссылке на нас ценник становится гуманней!
Спасибо ребятам, все поменяли и отрегулировали! Как я понял, вы берете клубней атмосферой сервиса, очень уютно. Правда вот для меня минус один, далеко к вам ездить с Юго-Западной.... но все равно приеду на ТО. Удачи в работе вам!
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Timur Aliullov
Все трубочки менять особого смысла не имеет.
Смотреть только те, что к ДВС, радиатору, помпе, бачку?
Сообщение от copa_inbox
Спасибо ребятам, все поменяли и отрегулировали! Как я понял, вы берете клубней атмосферой сервиса, очень уютно. Правда вот для меня минус один, далеко к вам ездить с Юго-Западной.... но все равно приеду на ТО. Удачи в работе вам!
Timur Aliullov
В основном по трубкам на этих двигателях две проблемы - пластиковый патрубок подогрева дросселя и патрубок с тройником помпа-радиатор-расширительный бачок. Первый меняется когда ломается, а второй можно превентивно заменить, если короткая часть сильно раздулась. И то, и то имеется в наличии.
как раз вопрос по замене этих трубочек - цена вопроса по работе.
а вот все что сцуко лопается
Шланг впускного канала радиатора — 13 37 714
Шланг выпускного канала радиатора — 13 37 715
Трубка подогрева корпуса дроссельной заслонки -58 26 481