Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
спасибо сервису, все быстро, аккуратно, с остроумными коментариями).
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
привет замена масла с фильтром - все ваше , сколько выйдет с работой
так же потребуется диагностика подвески и скорее всего сход развал - уводит машинку
Здравствуйте! сколько будет стоить замена всех фильтров (салонный, масляный и воздушный) и масло поменять ? (зап части все мои). Сможете мне установить обратный клапан и форсунки стеклоомывателей от Opel Insignia (зап части есть)?
garpunschik
Замена масла и 2 воздушных фильтров - 1100 рублей. Форсунки с клапанами временно закончились, ожидаем на следующей неделе (с)
не понял немного..что за 2-х воздушных?) мне нужно 3 штуки поменять салонный, масляный и воздушный и масло ..это 1100 стоит?
Форсунки с клапанами у меня есть, немного неправильно поняли..меня интересует сможете ли вы это поставить и сколько стоит?
можно записаться на 14.11.2015 суббота как можно раньше ?
подвеску точно посмотреть надо , остальное придумаем , у меня вообще к машине претензий нет, кроме того что диски повело передние и чутка уводит ахахахах )))
номерок машины Н162АС197 Евгений
пы сы а сколько стоит работа по замене ГРМ со всеми сопутствующими ? / за все ваше ?
Последний раз редактировалось Bratan4eg; 08.11.2015 в 12:58.
AiRLex
По минимуму - комплект ГРМ с роликами+ работа = 9000
MadDoc
Развал обязательно проверим!
Победитель Четверга
Работа - 8000, плюс сальники распредвалов, прокладка клапанной крышки и неизвестное количество толкателей, которые стоят от 350 руб/за штуку и на заказ от 2 дней, в связи с этим сроки тоже от 2 дней. Возможен еще вариант с двойной разборкой, но он и стоить будет в 2 раза дороже.
copa_inbox
Работа - 1000, крузовский термостат 4500 в наличии.