пробег 60.000
Требуется замена шестеренок и всего сопутствующего ГРМ
Так же замена прокладок теплообменника.
Вопрос вот в чем - дешевле будет сделать все сразу (если да то на сколько) или эти работы не "пересекаются" ?
И какая стоимость данных ремонтов на сегодняшний день, с вашими запчастями?
Сроки исполнения(время работ)
Был у вас на диагностике по поводу шестерен сразу после рождества)))
Спасибо.
Работы не пересекаются.
Замена шестерен с клапанами - 33000 рублей, включая работу и запчасти. При желании бесплатно поменяем ремень ГРМ и приводной ремень.
Замена прокладок теплообменника - 10000 рублей рублей, включая работу, запчасти и промывку системы охлаждения.
Запчасти только оригинал.
Пожалуйста.
DC garage
Здравствуйте, надо масло поменять в аптомобиле, что Вы заливаете?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
BUSIK
Почему-то производитель отказался регламентировать ТО-18, видимо в него входит замена автомобиля Но мы сделаем - объем работ и стоимость лучше обсудить по телефону +7 919 9988872
Добрый день!
Есть проблема: J-ка, хэтч, попадает вода в пороги, булькает как в полупустой канистре!(((
Сможете помочь? Если да, то запишите на субботу 31 октября на 10:40.
И еще одну машинку, такую же и на это же время, на смену передних т/дисков и колодок .
Последний раз редактировалось KKDDSS; 28.10.2015 в 10:26.
подскажите сколько будет стоить ТО-6 (90000 км) на Astra GTC J с двигателем A20DTH?
плюс еще вопросы:
1) можете промыть радиаторы? + замена охлаждающей жидкости - стоимость?
2) замена тормозной жидкости - стоимость?
3) замена ГРМ - стоимость работы и стоимость запчастей? может имеет смысл сразу помпу поменять?
4) проверить уровень масла в АКПП - стоимость?
KKDDSS
С бульканьем воды в порогах не сталкивались, но посмотреть можем. Правда не в субботу в 10-40, а только вечером, еще лучше- если в будни. Диски сможем поменять в субботу самое раннее в 14.
elF
Работа по замене масла, масляного, воздушного, салонного и топливного фильтров -1500 рублей.
Радиаторы снаружи не помоем, замена антифриза без промывки системы - 600 рублей
Замена ремня ГРМ с помпой ( смысл есть!) - 5000
Проверить уровень масла в АКПП - 600 рублей, частичная замена - 800.
А вот по стоимости запчастей лучше проконсультироваться по телефону - есть различные варианты.
DC garage
Доброе утро!
Хотел узнать будет ли завтра (29 октября) работать Алексей Юрьевич? Все-таки очень хочу доверить замену прокладок теплообменника именно ему))
Доброе утро!Интересует ценник на работы(запчасти мои):
-замена двух передних рычагов в сборе
-замена сайлентов задней балки
-замена стоек стабилизаторов передних
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
DC garage
Хочу поблагодарить еще раз за проделанную работу и хорошее отношение к клиентам.
Теперь у меня пропадет привычка (надеюсь) каждый раз заглядывать под машину и искать капли антифриза.
Вождение авто вновь доставляет удовольствие.
Отдельное спасибо за аккуратность и грамотность мастеру Алексею Юрьевичу.
И теперь у меня появилась белая фирменная наклейка на стекле.
Черная приклеена на пятой двери и в сырую погоду, когда машина немного загрязняется, ее не видно. А белая и выше расположена, и ярче!!!
Здравствуйте!
Машина Астра Н Z16XER
Мне нужно поменять прокладки теплообменника + антифриз, и видимо промыть систему. Сколько будет стоить работа? Запчасти мои (прокладки (11шт), антифриз, масло на долив)
И цена с вашими запчастями.
__________________________________________________ ________
Opel Astra H Caravan/ 1.6/ MT5/ Cosmo
Окна, двери, балконы.
Добрый день!
Ребятам большое спасибо за обслуживание машины.
Очень приятный, общительный коллектив, а главное профессиональный!
Было сделано: сход-развал, замена масла в коробке, масло двигателя, и фильтра, балансировка, ну и конечно рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
За наличие в комнате ожидания XBOX - жирный плюс,