А поподробней? Поиск чо то особых резалтов не выдал!
Ссылками не поделитесь.
В Инструкции скачанной к Алпайну 9887R не нашел не марок авто совместимых не комплектухи магнитолы.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
А что значит в описании этой магнитолы вот это : встроенный универсальный интерфейс для работы со штатными кнопками на руле можно запрограммировать для работы со многими автомобилями, присутствует и выход на штатный дисплей
может всё таки они уже в самом аппарате заложили возможности переходников ? вроде в описаниях других аппаратов альпайна прямо написано, что совместимость дисплея и управления на руле с помощью специальных переходников - а здесь "Адаптируемый интерфейс штатных кнопок ДУ на руле"
А что значит в описании этой магнитолы вот это : встроенный универсальный интерфейс для работы со штатными кнопками на руле можно запрограммировать для работы со многими автомобилями, присутствует и выход на штатный дисплей
может всё таки они уже в самом аппарате заложили возможности переходников ? вроде в описаниях других аппаратов альпайна прямо написано, что совместимость дисплея и управления на руле с помощью специальных переходников - а здесь "Адаптируемый интерфейс штатных кнопок ДУ на руле"
У меня сначала был обычный штатный переходник (с рамкой GM продавался). Возможность управлять с руля он не давал
Ba4i$til
А какую магнитолу ставил?
я тоже нахожусь в процессе выбора головы - много перелопатил - и ни разу не встретил в описаниях альпайновских аппаратов такого понятия как "встроенный универсальный адаптивный интерфейс для работы со штатными кнопками на руле" который программируется под определенную модель авто,
в описании CDA-9887R это есть.. а что на самом деле скажет только тот кто поставит эту голову
Кстати извиняюсь за вопрос про адаптер..Этож написано на ФАКэ по акустике Астраклуба. Чото я лоханулся.
Видимо сказалась радость от приобретения авто.
Думаю помучаю продавцов про комплектацию устройства. Перед тем как купить. Сам адаптер сволочь недешевый тоже.
Еще надо понять где рамочку 2 din ==> 1 din заказать!. ))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Думаю ее брать.
Вопрос к знатокам. Что вообще скажете про эту магнитолу. Нужны ли к ней будут дополнительные усилители и т.п., если потом переделать всю музыку полностью?
ИМХО, ничем она не лучше. просто модель новее, и пользовательских функций больше. а и на выходе линеек там вольт (или что там) больше.
из функций мне понравилось наличие 4-х вариантов подсветки, в т.ч. янтарный - близкий к цвету подсветки астры, автонастройка временных задержек и др. параметров.
Еще есть встроенный звуковой процессор 24 bit и кроссовер. Я так понимаю, что в 53-ем этого нет.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от @ndrei
а можно еще 102-ой переходник купить и будет лучше. Тока найти его очень и очень сложно.
в 53 вариантов подстветки вообще хренова туча. что-то около 256.
процессор там, есть, управление с руля есть (с переходником) айпод есть ( с переходником), а в 87 без. переходника. ещё в 53 угол наклона панели меняется, а в 87 по-ходунет.
ребята, я разочарован в альпаьне!
купил себе полгода назад аппарат, стоил он 8500 руб, маркировку не помню, но выглядит внешне один в один, как у автора темы.
так вот: звук супер, внешне супер, но что-то с механикой творится неладное. через месяц после покупки, мафон съел диск и не хотел отдавать, потом еще через месяц, а теперь раз в неделю, сцуко хавает. Причем заметил, ест только лицензию не МП3, а самопал играет и не выпендривается!
Так я, как себе купил, другу посоветовал, и у него такая же фигня творится! Кто что скажет?
PS если кому интересна маркировка модели, могу сбегать к машине и посмотреть.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
SOLNCE 84
такое бывает не только с алпайнами.. у меня многоие друзья отправляли в ремонт пионеры п88 с такой же фигнёй. в моём прошлом алпайне тоже такой глюк был. попробуй перезагрузить аппарат. там есть кнопочка на передней панели. может поможет. сейчас тоже алпайн у меня косяков никаких нет таких.
да, есть такое, только что читал тест этого импринта в кармюзике. Написано, что вообще всё зае--сь! а стоит это импринт 290 у.е..
и для потребеителя думаю он полезен будет один раз! 290 можно во что другой вложить, а за настройку заплатить умеющим людям в разы меньше.