Ну чета мне никогда не удавалось погнуть тормозной а я этим частенько занимаюсь.Задомкрать,проверни по любому видно будет если крутится то это не трос.Графиткой посадочное на ступице и болты маж это у всех геморой такой.
Ночью машина стояла на улице при -6. Не на ручнике, а на скорости (Механика). Утром завелся, пока прогревался поднял ручник. После того как снялся с него чтобы ехать, что-то стало удерживать одно из задних колес (а может быть оба). Т.е. колеса крутятся, но с напрягом.
Сел на маршрутку и поехал на работу. Сейчас +5, приеду домой - попробую еще разок. Варианты? Трос ручника порвался? Заклинило что-то?
А не барабанные ли у тебя тормоза, очень похоже что примерзли барабаны. На первых Астрах Н ставили барабаны сзади, машины 2004-2005 г.в. Они же обычно шли с четырьмя болтами на колесный диск, более поздние с 5 болтами и дисковыми тормозами по кругу.
А не барабанные ли у тебя тормоза, очень похоже что примерзли барабаны. На первых Астрах Н ставили барабаны сзади, машины 2004-2005 г.в. Они же обычно шли с четырьмя болтами на колесный диск, более поздние с 5 болтами и дисковыми тормозами по кругу.
Бред сивой кобылы.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Решил отписаться про свою беду - всё оказалось проще чем я опасался !
Я при смене литых дисков на штамповку не обратил внимание на длину болтов и один из них уперся в ступицу и не давал проехать и метра, но за то я перебрал и смазал суппарта а это несомненный плюс для моего "лимузина".
Когда писал пост хотел написать про эту беду но это обычно на барабанниках бывает.Часто бывает болты на литухах длиннее и в механизм упираться начинают.Сразу насторожило что писал лето на литье было.Нет худа без добра ревизию пару раз в год надо делать.Болты графиткой намаж а то весной умотаешся откручивать.