Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: После того как поставил на ручник и снял с него - будто задний тормоз не отпустило

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну чета мне никогда не удавалось погнуть тормозной а я этим частенько занимаюсь.Задомкрать,проверни по любому видно будет если крутится то это не трос.Графиткой посадочное на ступице и болты маж это у всех геморой такой.
    Анархия - мать порядка!

2. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    Ночью машина стояла на улице при -6. Не на ручнике, а на скорости (Механика). Утром завелся, пока прогревался поднял ручник. После того как снялся с него чтобы ехать, что-то стало удерживать одно из задних колес (а может быть оба). Т.е. колеса крутятся, но с напрягом.
    Сел на маршрутку и поехал на работу. Сейчас +5, приеду домой - попробую еще разок. Варианты? Трос ручника порвался? Заклинило что-то?
    А не барабанные ли у тебя тормоза, очень похоже что примерзли барабаны. На первых Астрах Н ставили барабаны сзади, машины 2004-2005 г.в. Они же обычно шли с четырьмя болтами на колесный диск, более поздние с 5 болтами и дисковыми тормозами по кругу.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от sergewolf Посмотреть сообщение
    А не барабанные ли у тебя тормоза, очень похоже что примерзли барабаны. На первых Астрах Н ставили барабаны сзади, машины 2004-2005 г.в. Они же обычно шли с четырьмя болтами на колесный диск, более поздние с 5 болтами и дисковыми тормозами по кругу.
    Бред сивой кобылы.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Новичок Новичок баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна баршкипер репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Решил отписаться про свою беду - всё оказалось проще чем я опасался !
    Я при смене литых дисков на штамповку не обратил внимание на длину болтов и один из них уперся в ступицу и не давал проехать и метра, но за то я перебрал и смазал суппарта а это несомненный плюс для моего "лимузина".

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Когда писал пост хотел написать про эту беду но это обычно на барабанниках бывает.Часто бывает болты на литухах длиннее и в механизм упираться начинают.Сразу насторожило что писал лето на литье было.Нет худа без добра ревизию пару раз в год надо делать.Болты графиткой намаж а то весной умотаешся откручивать.
    Анархия - мать порядка!

6. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы.
    Давай я тебе не буду говорить, кому про бред нужно рассказывать, ok?

А так действительно если H-ка с колесными дисками на 4 болта, то скорей всего (но не обязательно) у нее сзади барабаны.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)