У кента был Опель зафира....модуль мозг так же делал,вернее не так же,а тачка вообще не заводилась, машина у официалов стояла около месяца и ждала мозги,ибо парни с Опеля сказали это они,35 тыщ рублей и машина не заводится, бабки назад и снова диагностика,потом парень из гаража,4000 рублей и машина ездит, ездите к официалам
Вот честно, ни чего не понял что написал. Плоховато с орфографией
Вот честно, ни чего не понял что написал. Плоховато с орфографией
Это означает то, что машина при неисправном модуле стояла у официального дилера и ждала новый блок управления двигателем(мозги в простонародье), при этом замена этих "мозгов" ничего не дала, машину продолжали мучить методом тыка, тогда в разговоре парень из "гараж-сервиса" сказал пригоняй ко мне, 30 минут и вердикт, модуль под замены, в итоге 4000 рублей и машина поехала, поэтому ездите к официалам дальше
Что поставил вместо него? Как понял что дело в модуле?
Я лично 2 недели голову ломал, пока с товарищем не махнули модули.
Делфи и поставил...Заехал к компьютерщику на диагностику,он даже сканер не подсоединял и сразу за модулем отправил...Купил модуль и сам поменял...Делов 5 минут...
kesss
К сожалению из четырех контор где я был только руки разводили, в Москве тяжко найти рукастого мастера.
Абсолютно согласен...У нас в маленьких городах все друг друга знают и репутация каждого мастера известна всем...Спецы кстати великолепные имеются по всем направлениям!
Да как купил авто,посыпались проблемы, да и тут не сразу освоился. Темка долго вроде висела.
Теперь буду иметь ввиду.
Сообщение от kesss
Абсолютно согласен...У нас в маленьких городах все друг друга знают и репутация каждого мастера известна всем...Спецы кстати великолепные имеются по всем направлениям!
Мне больше товарищи школьные помогли,благодаря им проблему обнаружили, а ребята младше меня. Сами на опелях и шарят не плохо.
Очень благодарен им.