Результаты опроса: Что выбрать??

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOKIO N70

24 70.59%
  • SE W810

10 29.41%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Поможем выбрать мне мобилку??

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Re: ...

Цитата Сообщение от Baileys
    Мальчику вот подарила нокию 6500 -имхо в целом больше мужская марка, а сама год мучалась с самсунгом P300 , пока в итоге не вернулась к уже древнему SE610 теперь уже даже не знаю стоит ли хер на хер менять и брать более новый SE...
    я с P300 отходил дня 3, надо мной все друзья смеялись постоянно, батарейки вместе с той что в чехле на пол дня, у меня в пик работы до 200 звонков в день, и я по офису бегал все але да але, громче говорите и т.д. не слышно ни фига, прием ужасный, батарейка для тех кто 10-15 звонков в день делает. Одним словом красивый калькулятор

2. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Re: ...

А я уж думала,что одна такая: у кого не спрошу (было время,все с ними ходили) все довольны,а мне люди постоянно жалуются что не слышно и квакает Батарейка не смущала,даж когда аккумулятор куда-то проипала-малообщительный я человек,но постоянные собеседники все равно вынудили сменить..
    А недавно,когда кончился очередной органайзер пришла идея воспользоваться для записей им-теперь ненарадуюсь: удобнее и- главное-меньше бумажного...

3. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Mad Hatter
    У нее камера ничем не закрыта и внешне не нравицо....
    зато дешево ))))...

я щас тоже телефон выбираю))))... взял бы е61i.. но там операционка устарела маненько и процессор на цельных 100 мехахерц медленней! ))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    E 51 уже в продаже, 13500 просят

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

и мне памагите -)))

блин ничего не понимаю, есть смартфоны - это понятно что телефон и еще приблуда с програмками, есть КПК и есть коммуникаторы, мне нужна такая штука чтоб звонила, чтоб GPS было и можно было нахаляву навигацией пользоватся, и еще WiFi чтоб дома вместо ноутбука по приколу было, ну и чтоб туда файлики эксель можно было загрузить и экран чтоб сенсорный был, что это за штука должна быть, помоги пож-та я в этом ничего не понимаю блин. и батарейка побольше

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    мне вот кажицо, что ГПС в телефоне вещ беспонтовая))... екранчик очень маленький и в движении на нем совершенно ничего не разбереш, а батарейку кушает!.. только как навигатор при пеших прогулках подходит...
    с сенсорным экраном я ничего путевого не встречал... посмотри новый телефон сониэриксон, непомню название, с операционкой "Симбиан"... смартфонам на виндоузмобайл, до нормального телефона, как до китая раком! пипец... этот вариант вапще не рассматривай.. как КПК нормально, а как телефон, боже упаси!)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    E 51 уже в продаже, 13500 просят
    интересная моделька...

Этот аппарат далеко ушел от E50 практически по всем параметрам, начиная от измененного дизайна и заканчивая добавлением Wi-Fi и A2DP, в итоге у Nokia получилась чуть ли не идеальная повседневная «звонилка», которую, к тому же, можно довести при помощи стороннего ПО до нужного вам совершенства. Мало того, могли ведь и цену заломить, но этого не случилось, аппаратик стоит около десяти тысяч рублей, что не может не радовать всех страждущих и нуждающихся. Без лишних восторгов скажу, что у компании получился знаковый аппарат, совсем не корпоративный, это скорее смартфон для массового рынка с «тонким» дизайном и богатой функциональностью. Тут же можно попытаться придумать 51-ой модели конкурента, попытаться раз, попытаться два, а потом понять, что они, по сути, отсутствуют. Смело рекомендую к покупкам всем детям от 15 до 80 лет, думаю, найдут в нем свое очарование и милые дамы.

Обзор GSM/UMTS-смартфона Nokia E51

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

сам в общем не планировал менять телефон (6230i)... но эта приглянулась... буду думать...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    Отписал в личку, многим эта штука очень нравицо, ее долго ждали и вот она появилась Rover N6 в нем есть все че надо... сам хотел но потом понял что мне это не надо... да и лишних денег ща нет...

Добавлено спустя 1 минуту:

Mad Hatter
    Для этого есть мегакомбайн КПК на марвеле...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Проголосовал за коннектинг пипл!!! По другому не смог!!!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Усе выбрал конектинг пипл, тему бы можно прибить!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)