Yarus
6300 у меня тоже был, внутренности теже, что и у 6233, но батарейка хуже и потертости на задней крышке появляются мгновенно(( А еще у 6300 офигенный экран, но клавиатура менее удобна, чем у 6233
сейчас думаю о 6500 slide. но тож великоват по сравнению с 6300
hesburger
Пасиб Серег но сломаю такой 100% +задолбали слайдеры..... а потеряю будет жалко штуку баксаф..... а тут вроде бы в 3 раза дешевле... такс народ..называется хочешь гемороя создай опрос... есть 2 тела надо выбрать что-то одно, вы думаете я больше ниче не смотрел??? Смотрел и много выбрал эти 2..так что выбор между ними теперь тока!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я после прошого нового года решил поменять свою 6233, в общем в цепочке было 2 нокии, 2 самсунга, в итоге через 4 месяца через 5 телефонов я купил наконец то что искал 6300, хожу до сих пор, апарат хороший отговорил на нем 300 часов ни одного глюка, щас буду менять на 6500.
а сони эриксоны такие пластиковые ужас, меню по сравнению с нокией и самсунгом бестолковое.
Yarus
И еще у него(6270) постоянно летит шлейф!!!!!!!Лопается стекло!!!! Отваливается крышка акума...камера никчерту!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Nunsellmo
У брата В800 и ниче нормуль пластик.... насчет меню согласен пэтому больше склоняюсь к нокии, 6300 хороший но считаю что не стоит своих денег.....
Nunsellmo
Я к таким тратам морально не готов, это же не комп и не машина... а так необходимость.. а комп и машина это святое.. поэтому втопку дорогие поделки телефонии..................
Nunsellmo
Я к таким тратам морально не готов, это же не комп и не машина... а так необходимость.. а комп и машина это святое.. поэтому втопку дорогие поделки телефонии..................
у меня жена просто потеряла свой самсунг D900 в египте, ходила с какйто ободранной раскладушкой розового цвета которую ребенок в основном как баласт в грузовиках своих использовал, и она б себе новый не купила нормальный никогда, она проще себе сумку какуюнить фурла за 30к купит чем мобилу, вот я ей и подарил чтоб как лохушка не ходила, а то должность нормальная, 70 человек в подчинениии и мобильный такой что только песок в песочнице копать
Nunsellmo
а я не привык о людях по телефону судить.. имидж ни что... похеру на телефон... лучше сумку фуфла чем грохнут за пафосное тело...ТТТ...
Nunsellmo
а я не привык о людях по телефону судить.. имидж ни что... похеру на телефон... лучше сумку фуфла чем грохнут за пафосное тело...ТТТ...
ты не прав, это ты не привык, а я к примеру приеду к людям на переговоры, там речь будет идти об деньгах зашкаливающих а у меня будет мобила за 5 тыс и часы сейко ?
тогда 70-й бери... работал у меня один с таким..где только не побывал и куда только не падал... работает,один раз тока перепрошивали и джойстик меняли...а так пашет сносу нет..
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
Да не я же не буду им кирпичи колотить..ну уронить чуток могу....
мне сложно описать как выглядит корпус моего 6300, там вмятины в железке вглубь аж милиметра на 3, он аж расслаивается потихоньку но как ни странно работает без сбоев, черный лак по кругу превратился в что то серое от сколов
я вот щас сижу и думаю, хотел GPS навигатор купить и телефон, а теперь думаю мож КПК какой нить не оч дорогой до 15к так чтоб карты загружать можно было нахаляву, ну и как телефон использовать.
Мальчику вот подарила нокию 6500 -имхо в целом больше мужская марка, а сама год мучалась с самсунгом P300 , пока в итоге не вернулась к уже древнему SE610 теперь уже даже не знаю стоит ли хер на хер менять и брать более новый SE...
Кстате анек в тему:
В магазине:
-Скажите,чем отличаются эти два телефона?
-Один MP3 плеер,второй-фотоаппарат
Nunsellmo
ровер N6 глянь... 13К стоит вроде все хвалят сам по началу думал..но мне нави не надо и жаба весчь такая что нехочу дорогую игрушку...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
hesburger
Ну эт я так... чтоб не приувеличивать..самсунг же выдержал....