Ибо устал от самсунга, решил завтра купить апарат в пределах 8-9К, а еси дешевле то еще лучше.. заказал два апарата SE W810i и NokiO N70 music edition вообщем че брать незнаю оба нравяться.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Yarus
А что еще?? Этот вроде все что мне надо есть, позвонить и в нет выползти+ прог дофига, СЕ впринципе тоже самое.. да и бюджет 8-9К .. вообщем в этом диапазоне выбор не велик.. а дорогой не хочу принципиально!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
АААААААААААААА!!! Не покупай эту нокию!! Любую, только не эту!!! У неё краска облазит через месяц! Можешь проверить так: в салоне скажи продавцу, хочу мол сони-эрикссон, слышал, что нокия эта дрянь-облазит. Он подтвердит. 100% Проверено на 3 моих друзьях. Да и глючат они все нокии.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Он подтвердит. 100% Проверено на 3 моих друзьях. Да и глючат они все ноки
У меня этой трубе летом 2 года, щас юзаю её как вторую...
НичО там не облазит Правда у меня белая...
Ваще нормальная труба, камера там хорошая, несмотря на то, что 2
мп. На н80(эта щас основная) - на порядок хуже...
Ваще Н70 можно брать, за эти деньги хорошая трубка... Из минусов - быстро разбалтывается и люфтит крышка камеры сзади, ну и соответственно она же в сумке или барсетке может открыться и, активировав камеру, сажать батарею. Еще недостаток, как и у всех нокиевских смартов - перегружается иногда(редко) самопроизвольно.. Ну и кнопки цифровые маловаты...
А ваще труба высшая, где я её только не валял - работет падла... вся в коцках конкретных, а трудиццо... Она у меня на стройке со второго этажа по полу попрыгала и на первый улетела(высота 6 м) ,так после этого блютус отрубился, а остальное в поряде
Боюсь представить, что бы было с н80
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Antonioband
в салоне скажи продавцу, хочу мол сони-эрикссон, слышал, что нокия эта дрянь-облазит. Он подтвердит. 100%
ещеп... Чтоп ты у него что-нибудь купил, он подтвердит все, что угодно
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Mad Hatter
У нее камера ничем не закрыта и внешне не нравицо....
ohne_namen
Не..... этот мне ваще не нравицо..жесть да еще тоненький...
Последняя прошива исправляет это баг как и многие другие.(... глюк со звонком и ММС...)
а Nokia E50 Metal Black, e51 как вариант? правда камер там вроде нет.
Хотя я смарт бы не взял, все эти функции нах не нужны и живет два дня максимум, заибет заряжать... нравятся только что корпус тонкий и стальной.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Не пасиб...е-50\51 аццтой имхо.... я выбирал из этих 2х аппаратов другое ? ну не лежит у меня душа... а то что акум на 2 дня мне не напряжно... а из ушей распаяю джек и вуаля вот вам и AUX.... у мя есть от предыдущего 6270 уши,вроде на Н70 такие же...
Добавлено спустя 58 секунд:
VadimmF
Был у меня 6270, слайдеры в топку!!!!
ну ты не наигрался паходу в мобилы ))) я распаивал лет 5 назад под аукс смарт ,када делать нех было и прошивки модинговые лил. Наиграешся вощем потом заибет
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Блин а че там джек распаять то????? 2 минуты...
Добавлено спустя 48 секунд:
а из ушей распаяю джек
в топку Н70 труба устарела да и В810 тоже не новЫнка, за этот ценовой промежуток можно подобрать намного лучшее тело, и ещё какой смартфон или обычный!?
Жду Opel Astra Caravan 1.6 MT Cosmo Silver Lightning
STEN
Нука пример не устаревшего за 8-9 к??? Я не гонюсь за новинками.. мне пох главное чеб звонил нормально а глючат все телефоны...главное чеб связь была отличной а то что старый да и пофиг....
Нука пример не устаревшего за 8-9 к??? Я не гонюсь за новинками.. мне пох главное чеб звонил нормально а глючат все телефоны...главное чеб связь была отличной а то что старый да и пофиг....
Согласен полностью,за ними все-равно не угнаться. Кароч,бери Нокию и будет щастье!
Я за Нокию, у самого их 7 штук уже за последние 3 года было, никаких проблем. Сейчас пользую N73 Music Edition. Сонерик этот тоже неплох (у друга такой), но у них сцуко нет красной кнопки, типа отбой. Вместо этого дурацкая стрелочка назад, раздражает.
Кстати, обрати внимание на Нокию 6233 (был у меня такой). Очень шустрый, громкий (стерео-динамики), недорогой и у него офигенно удобная клавиатура, лучше еще не встречал. А нокиевские смарты жуткие тормоза по сравнению с обычными телефонами. Исключение составляют смарты на Symbian 9.2 (N82, E51, N76, 6290 и т.д.), эти по скорости не хуже обычных телефонов