Я кто-нить что-нить знает о Monitor Audio бронз или сильвер.. шляпа или нет?
Где-то слушал показалось вроде ничего...
Сильвер чуть получше, но на мой взгляд не стоит переплаты по сравнению с бронз. Первоначально имено бронзу хотел себе брать. Бронза очень хорошо с Denon играет и с Кэмбридж Аудио, а с ямахой и пионером - не понравились.
ЗЫ Возможно за 3 года что то изменилось и расстановка сил поменядась у этого бренда и этих модельных рядов.
+1 Бронза с деноном просто замечательно.
Мне особенно нравятся средние модели из ряда бронзы и именно с деноном.
Автору топика советую комплект инфинити либо бету, либо примус. Примус заметно компактней и подешевле. Был приятно удивлен качеством изготовления и звука примуса. Свою цену отыгрывают на все 100.
а их возят мне кажется все, кому не лень...много серого ввоза,поэтому такой разброс цен! БТК офицалы! кто ещё х.з!
Да знакомые то же у официалов берут. Меня просто смущает то что в инет магазине 5080ХА уже можно за 78тыс. взять.... Я думал что есть какой то один дистрибьютор. Неужели на плазме навар такой небольшой, если судить по розничным магазинам.
Сообщение от DanMan
плотность баса увеличивается
У меня весь басс идет на саб - M&K MX-105MkII. Так что мне не актуально.
Kronus свою тяжело доставать....а вот на работе, надо глянут....должны быть демо образцы!
По всенародным брендов нет одного дистрибьютора, их возят сразу несколько +серые ввозы, ломают весь рынок.....я вообще не понимаю, как люди работают и зарабатывают с плазм по 50-200$, при цене нормального телика 2000-5000 и более....
ЗЫ Возможно за 3 года что то изменилось и расстановка сил поменядась у этого бренда и этих модельных рядов. [/quote]
+1 Бронза с деноном просто замечательно.
Мне особенно нравятся средние модели из ряда бронзы и именно с деноном.
Слухал в м-видео м-бронзу с деноном, до этого много слышал восторженных отзывов, абсолютно не впечатлен. Своих денег не стоят. Раза 2 приходил слухал, думал мож че не так.
Да мне тока проверить, но шибко сомневаюсь что проникнусь, я не настолько аудиофил, а после того как видел фильтр Nordost внутри - ваще не понял откель там улучшения какие то могут быть.
Сообщение от DanMan
По всенародным брендов нет одного дистрибьютора, их возят сразу несколько +серые ввозы, ломают весь рынок.....
Мля... Точно... Забыл что это всенародный брэнд.... Что то уперся я в их плазмы - они очень не всенародные.
Сообщение от DanMan
А ты стерео с сабом слушаешь? или только 5.1?
В основном в режиме "5 ch. stereo" на ресивере Pioneer AX5i, DVD подключен через i.Link. Хотя кое что и в режиме "Stereo" саб при этом в режиме "Plus" то бишь тоже играет. Дело в том что у KEF Q5 бас верхний в избытке и у меня в комнате он резонирует сильно, пришлось все порты фазоинверторов заглушками закрыть - но все равно при автокалибровке на 125Гц -5Дб выставляется. Да и скорость у саба больше, и точность. Не думал что саб 125Вт может там мощно играть.
Сообщение от Barra
Слухал в м-видео м-бронзу с деноном, до этого много слышал восторженных отзывов, абсолютно не впечатлен. Своих денег не стоят. Раза 2 приходил слухал, думал мож че не так.
На ресивере или стерео усилке слушал?
ЗЫ Я когда тестирую то обычно ставлю - Б.БКинг, Диана Крал, сейчас еще диск прикольный знакомые дали, там партия на гитаре есть интересная. А ты на чем слушал?
всем привет
всю тему не осилил - букфф много
но просто сам щас озадачем этим вопросом - потому решил выложить ссылки на то что буду себе менять (всех сылок на работе нет - но что смогу на пальцах раскажу)
поскольку апгрейт намечан на конец года то все только предположительно
1. только проектор, предположительно такой http://www.thg.ru/video/full_hd_proj..._d7/index.html
беру за то что может размер экрана делать 2.5 метра (диагональ) при удалении всего на 3 метра
2. ресивер с поддержкой HDMI - нашел пионер хорошенькый http://www.spb.ultra-online.ru/goods/133135/
3. проигрыватель пока брать не буду - обожду кто выиграет в войне форматов блюрэй или HD
4. телек - принципиально использовать не буду, но тем не менее повешу - в качетсве интерьера (вдруг и у нас цифровое тв будет) 52" от филипс это номано
5. с колонками тоже не все одназначно - последнии 5-7 лет слушу про 7.2 (в противовес сегодняшним 5.1) но пока не одного фильма не видел, в любом случае мсто под них уже отвел (МЛ. сестра подвердит) если не срастеться - сделаю там декоративные полочки ))
если вдруг вопросы будут обращайтесь - глядиш че умное подскажу
На ресивере или стерео усилке слушал?
ЗЫ Я когда тестирую то обычно ставлю - Б.БКинг, Диана Крал, сейчас еще диск прикольный знакомые дали, там партия на гитаре есть интересная. А ты на чем слушал?[/quote]
Вообще дома на стерео усе, сд проигрывателе, и напольниках Technics звук более живой, со своими конечно недостатками, но менять на бронзу и денон почему то не хочется
Вообще дома на стерео усе, сд проигрывателе, и напольниках Technics звук более живой, со своими конечно недостатками, но менять на бронзу и денон почему то не хочется
Понятно. Значит не твой звук это. Ищи другие сочетания. Кстати, у меня SACD Dark Side of the moon - в стерео не впечатлил по сравнению с многоканальном вариантом. Мне кажется что для этой музыки пожестче нужна акустика и ресивер - ресивер Harman/Kardon и акустика JBL или Klipsch.
Kronus
ну блин не тяну я нормальный ДК пока, а гумно уже не хочется. Кстати слушал Jamo по-моему 418 или 408 не помню, просто комплект аккустики (5) звучит недурно даже без саба, цена вопроса около 11000р+саб+ресивер получается тот же 1к у.е.
Кстати слушал Jamo по-моему 418 или 408 не помню, просто комплект аккустики (5) звучит недурно даже без саба, цена вопроса около 11000р+саб+ресивер получается тот же 1к у.е.
Если тебя устраивает - бери. Слушать та будешь ты, а не мы. Тут же один сотвечик - чтобы тебе нравилось. 8)