Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 140

Тема: Домашний кинотеатр

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Стереотипное правило. ИМХО, все зависит сугубо от слуха конкретного человека.
    Неа. От слуха не зависит разница в звуке. Просто на напольним материала уходит больше, а значит при одинаковых динамиках и их количестве напольник будет дороже, при этом эсли сравнять стоимость полочника и напольника , то у полочника динамики лучше будут, да и общее качество. Ну и на 20кв. м. нет смысла брать напольники. Более менее нормальные напольники начинаются от 1000, а полочники мона за 500-700 взять неплохие.

Yarus, не думай даже об этом. Полочные тыловики прекрасно разместишь на голой стене как надо с помощью специальных креплений. Продаются в любом аудио-отделе крупного магазина техники. Стоят около штуки.
    Ты уточняй над чем ему не думать: над размещением или креплением? Размещать полюбому надо, а вот крепить на стенку или ставить на стойку, или полжить на шифонер - это уже на месте ришить мона, просто надо в голове держать что нужны доп расходы.

Сейчас больше всего нравится SHARP LC-46XD1RU или LC-52XD1RU
    Вообщем то это уже старые модели. Сейчас новая линейка: XL и HD.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Сейчас новая линейка: HD.
    Во-первых, дорого. А во-вторых, у нас в провинции с выбором не особо разгуляешься. Да тем более, пока я соберусь, наверняка линейка сменится.

Просто на напольним материала уходит больше, а значит при одинаковых динамиках и их количестве напольник будет дороже, при этом эсли сравнять стоимость полочника и напольника , то у полочника динамики лучше будут, да и общее качество.
    Теоретически верно. Но я имел ввиду следующее: При выборе набора акустики для ДК, всегда встретишь много наборов. В некоторых фронта будут полочными, а в других - напольниками. И это не значит, что первые лучше. Например, некоторые фирмы дерут наценку "за имя" или за дизайн. А другие, наоборот, не дерут. Да и просто продавец может на одни колонки поставить наценку большую, а на другую акустику чисто символическую. Так что, имхо, правило "чем больше колонка за одни и те же деньги - тем ниже качество" жестко не работает. ИМХО, слушать перед покупкой надо по-любому.

Ты уточняй над чем ему не думать: над размещением или креплением? Размещать полюбому надо, а вот крепить на стенку или ставить на стойку, или полжить на шифонер - это уже на месте ришить мона, просто надо в голове держать что нужны доп расходы.
    То, что размещать правильно колонки надо по-любому, мы ему уже сказали в самом начале. Я имел ввиду, что если есть проблемы с полочками, можно "повесить" колонки на стену с помощью специальных креплений, у которых две степени свободы - вокруг оси по горизонтали и по углу наклона по вертикали. И тогда колонку очень легко сориентировать в зависимости от места положения зрителя.

Более менее нормальные напольники начинаются от 1000, а полочники мона за 500-700 взять неплохие.
    Что ты имеешь ввиду под термином "более-менее нормальные"? И я надеюсь, ты не имеешь ввиду, что 1000 баков стоят именно напольники (а не набор)? Мне кажется, ты просто заядлый аудиофил.
    Yarus же писал в самом начале, что он не имеет особых претензий и ему акустика нужна просто для того, чтобы нормально смотреть кино.
    ИМХО, можно легко купить набор акустики для ДК (включая саб) за пятнашку! В которой фронт будет напольным, а тылы - полочными. И ему такой набор вполне подойдет. Для комнаты в 20 квадратов такой акустики будет "за глаза".

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Я конечно извиняюсь, но...
    его вы тут крепить собираетесь?
    Человеку нужен БЮДЖЕТНЫЙ набор. Ты его хоть как крепи и хоть куда ставь. Один черт не петь не громыхать не будет!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Человеку нужен БЮДЖЕТНЫЙ набор. Ты его хоть как крепи и хоть куда ставь. Один черт не петь не громыхать не будет!
    Ну вообще то, человек изначально говорил, что ему нужен не просто БЮДЖЕТНЫЙ набор, а бюджетный набор, который даст ему возможность насладиться неплохим звуком. Не знаю как другие, а я именно поэтому и советую ему купить нормальный набор любой "акустической" фирмы стоимостью 500-700 долларов, состоящий из неплохих деревянных колонок и небольшого, но адекватного саба. Или вы понимаете под словом "бюджетный" какое-нибудь пластмассовое говно за 200 баксов? По-крайней мере, я ему это советовать не буду.
    Да и куда, нахрен, бюджетнее то? 500 долларов! Это че, сильно дохера что-ли?! И уж тем более я считаю, что в небольшой комнате набор нормальной акустики стоимостью пятнадцать тысяч способен удовлетворить подавляющее большинство кинозрителей. Его просто надо правильно установить (в т.ч. если надо, закрепить) и правильно подключить. И тогда звук будет вполне хорошим.
    А "петь" и "громыхать" - эту прерогативу оставим караоке-барам.

5. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    MIXиЯ
    то есть, другими словами надор ДК из одной коробки будет звучать хуже чем ссаные колонки моеко телека?

Ди902
    с комплектом аккустики я как раз уже определился на опред. этапе, но сразу встал вопрос о ресивере и в намеченый бюджет я уже не влезаю. Подвожу итог всего сказанного: ДК из одной коробки *- это не ДК вовсе, ничего дельного в этом сегменте за 500-600$ купить нельзя, всё гумно, ничего не пропустил?
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Kronus"] У меня такие, только их уже в Росси наверное не найти...сняты с производства!

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Yarus,с твоим бюджетом можно брать любую коробочную версию дом.кино, присмотрись к Сони DAV IS-10 эти малыши отлично играю, авард 2007 взяли! стоят в районе 23000 рублей.

А если уже серьезно говорить о звуке и дом.кино здесь нужен бюджет по больше....раз в 5....что бы собрать комплект начального уровня

почитай ещё тут: http://www.whathifi.ru/

П,С я в этой теме уже 6 лет работаю 8)

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Например, некоторые фирмы дерут наценку "за имя" или за дизайн. А другие, наоборот, не дерут.
    Ну я имел ввиду в рамках одного бренда, чтобы не учитывать стоимость марки.

Что ты имеешь ввиду под термином "более-менее нормальные"? И я надеюсь, ты не имеешь ввиду, что 1000 баков стоят именно напольники (а не набор)? Мне кажется, ты просто заядлый аудиофил.
    Нее... Не аудиофил я, но при хороших условиях прослушивания разницу могу заметить. Говорил я именно про напольники. Это не аксиома правда, но вообщем то соответсвует действительности, хотя если поискать мона найти качественые недорогие напольники. В свое время для меня такими были http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/73857/ , хотя другим они и не нравились.

Цитата Сообщение от DanMan
    ...сняты с производства!
    На остатках найти можно еще. Хотя не понятно нафига такую сбалансированую модель они сняли. Или у них вышло что то по-лучше?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus неа, не найдет....мы их в Россию уже полгода не завозили.....а сняли уже старая модель, которой трудно конкурировать с новичками, по словам журналов, которые сделали черный пиар....хотя у меня они играют отлично в паре с Myryad и кабелем NordOst....но это уже другая тема 8)

Kronus, согласен, хорошие колонки MS 914 за свои деньги!

MS хорошо играет CA( Cambridge Audio)

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Kronus неа, не найдет....мы их в Россию уже полгода не завозили.....
    Ну если ты дистрибьютор то это не значит что в каком нить розничном магазинчике не завалялись они.

кабелем NordOst....
    Ацццтой. 8) Брал на время Валкхалу и Валькирию - не понял за что деньги такие дерут.

Согласен. В принципе с СА все хорошо играет. Надеюсь что они не сильно за 3года испортились.
    Я жалею что не взял себе комплект АС MS 500 THX. С моим ресивером они хорошо сыгрались бы.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    DanMan
    Скидки для клуба есть????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Скидки для клуба есть????
    30-40% тебя устроит?
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Маловато конечно.... но пойдет..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Yarus
    комплектом аккустики я как раз уже определился на опред. этапе, но сразу встал вопрос о ресивере и в намеченый бюджет я уже не влезаю. Подвожу итог всего сказанного: ДК из одной коробки *- это не ДК вовсе, ничего дельного в этом сегменте за 500-600$ купить нельзя, всё гумно, ничего не пропустил?
    Ну если ты определился с ДК "из одной коробки", то все равно тебя не переубедишь. Желаю остановиться на оптимальном комплекте.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а ежели не видно разницы зачем тратить больше?????????????

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а ежели не видно разницы зачем тратить больше?????????????
    Ну тут другой случай - ограничение в бюджете, как не крути а получается что только набор из одной коробки купить и получится.

ЗЫ Вчера заходил в МедиаМаркет и видел Панас 850 - у меня вопрос, та маленькая коробочка которая называется Sub она что воспроизводит при своих крошечных размерах корпуса и динамика?

Yarus
    Если еще не купил, то попробуй присмотреться к этому:

Центральный канал SVEN HP-780C beech - 1572,60руб. - 1 - 1572,руб.
    Ресивер Pioneer VSX-817-K Black - 8992,60руб. - 1 - 8992,60руб.
    Сабвуфер активный SVEN HA-680W beech (150W, 10") - 4394,00руб. - 1- 4394,00руб.
    Акустическая система тыловая SVEN HP-780S, beech (2шт) - 1986,70руб. - 2 - 3973,40руб.

Итого на сумму: 18932,60руб.

ИМХО, по-лучше будет наборов из одной коробки.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    вот зачем ему СВИН... он же сгорит как свечка..китай голимый...

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    вот зачем ему СВИН... он же сгорит как свечка..китай голимый...
    Есть SVEN Multimedia, а есть SVEN Audio. Брэнд один, но подход разный. Во втором случае качество лучше. И лучше чем у любого ДК из одной коробки до 20тыс. руб.

ЗЫ. Мои KEF Q-серии тоже Китай, так что не надо на Китай наезжать. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А лучше вместо:
    Центральный канал SVEN HP-780C beech - 1572,60руб. - 1 - 1572,руб.
    Акустическая система тыловая SVEN HP-780S, beech (2шт) - 1986,70руб. - 2 - 3973,40руб.
    комплект SVEN HP-832T
    Все вышесказанное - ИМХО

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus неа, не найдет....мы их в Россию уже полгода не завозили.....
    Ну если ты дистрибьютор то это не значит что в каком нить розничном магазинчике не завалялись они.

ну если только в регионе, в Москве точно нет!

кабелем NordOst....
    Ацццтой. 8) Брал на время Валкхалу и Валькирию - не понял за что деньги такие дерут.

А мне нравится, как говорится на вкус и цвет товарищей нет...... у меня стоит NO Heimdall акустика на фронте, центр NO RedDawn, тыл NO WW Spillbinder и межблок NO Heimdall и сеть NO Vishna и Supra Lorad 8)

Согласен. В принципе с СА все хорошо играет. Надеюсь что они не сильно за 3года испортились.
    Я жалею что не взял себе комплект АС MS 500 THX. С моим ресивером они хорошо сыгрались бы.
    Они только лучше стали.....СА молодцы, работают над ошибками.....АС MS 500 THX зачетный комплект.....но уже его тоже нигде не найти!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Они только лучше стали.....СА молодцы, работают над ошибками.....
    А у них что были ошибки?
    Если мне память не изменяет то они изначально в своей аппаратуре делали уклон на качество аудиотракта и усилителей, а не функционал. Они до сих пор я смотрю так и не поставили автокалибровку (кому как, а по мне так полезная штуковина).

АС MS 500 THX зачетный комплект.....но уже его тоже нигде не найти!
    А на замену я так понял ничего и не вышло?

DanMan
    Так что там со скидками Астраклубу?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Итак рассказываю, был в выходные в нескольких магазинах, послушал "ДК из одной коробки" Pioneer 368, 375, Sony 850, Panas - вроде ничего показалось, но рядом заиграл CANTON, и всё....... стало понятно. Не думал, что будет такое отличие Цена отличается тоже значительно, но качество звука завораживает просто. Наверное правильнее конечно за неимением достаточной суммы собирать ДК постепенно по частям, потому что однокоробочник всё равно со временем заменишь. Посему пока курю бамбук....
    *078**177

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    рядом заиграл CANTON
    А какой именно CANTON? Может ты топопвый слушал?
    Все вышесказанное - ИМХО

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Они только лучше стали.....СА молодцы, работают над ошибками.....
    А у них что были ошибки?
    Если мне память не изменяет то они изначально в своей аппаратуре делали уклон на качество аудиотракта и усилителей, а не функционал. Они до сих пор я смотрю так и не поставили автокалибровку (кому как, а по мне так полезная штуковина).

АС MS 500 THX зачетный комплект.....но уже его тоже нигде не найти!
    А на замену я так понял ничего и не вышло?

DanMan
    Так что там со скидками Астраклубу?
    Не правильно выразился....усовершенствуют свои модели, прислушиваются к авторитетным журналам!

Да, все верно, упор на качество звучания, а не функциональность!

Автокалибровка -это хорошая функция.....и я думаю, этой функции нет по причине экономии, ведь только хороший микрофон для настройки стоит денег.....да и мне лично по приколу настроить все самому, на слух с рулеточкой.....

ТНХ -нет, сейчас пришла новая линейка:

http://www.mordauntshort.com/content.php?COID=72

Будут скидки.....пиши в личку

24. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    да не важно какой, звук потряс, хуже не хочется
    *078**177

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ну ты еще Meridian и Genelec не слышал видать.

Да мне уже поздняк - ужо то что предлагаете мне не актуально, мож кто из одноклубников захочет приобщиться к миру хорошего звука.
    Мне ща телек нужон. Знакомые, хады, не хотят мне по дилерской цене продавать телек.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    видать не слышал
    *078**177

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    видать не слышал
    Послушай.
    Только если чо - я не виноват!
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    ок, договорились
    *078**177

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ты еще Meridian и Genelec не слышал видать.

Да мне уже поздняк - ужо то что предлагаете мне не актуально, мож кто из одноклубников захочет приобщиться к миру хорошего звука.
    Мне ща телек нужон. Знакомые, хады, не хотят мне по дилерской цене продавать телек.
    Всё равно всем желающим приобщится к хорошему звуку..... в личку

Ну а в друг, ты захочешь кабелек хороший прикупить, или питание хорошие сделать....чё за телек нужен? 8)

30. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    DanMan
    интересует Pioneer pdp 4280 xd
    *078**177

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)