Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 140

Тема: Домашний кинотеатр

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Да именно .. ну не почувстовал бы я разницы... да и не до нее после работы..

Yarus
    Про панас...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Да именно .. ну не почувстовал бы я разницы... да и не до нее после работы..
    "Непочувствовал бы" или "нечувствуешь"? Заедь послухай мой и скажи есть ли разница с ДК из одной коробки.
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Я не такой фанат этого всего.... Работает и ладушки у мя пионер из коробки я им доволен до ж.пы... и всего то 500баксаф...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Работает и ладушки у мя пионер из коробки я им доволен до ж.пы... и всего то 500баксаф...
    А надо быть довольным по макушку.

ЗЫ у меня тоже пионер ресивер и ДВД.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    а у меня ни х...я пока нет и выбирать уже заипался нах!!!!!
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Yarus
    Рекомендую закупиться пивом (водкой, текилой.. ну вообщем что тебе ближе) и углубиться надолго в дебри интернета в поисках истины... хорошо "наискаться" - и тогда с бодуна есть шанс что поиск закончится. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Ну дык у мя тож ресивер и плейер пизданер.... вот ток вместо штатного уся в плейере юзаю ресивер...

8. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    ага, так и сделаю по ходу, главное не забыть что ищещь!
    *078**177

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    вот ток вместо штатного уся в плейере юзаю ресивер...
    Не понял. Взял ДК из одной коробки, но подключил к ресиверу не из набора?
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    ага... просто сначала брал ДК а потом решил се в комнату взять приемник.. а т.к. его не слушаю переставил его на ДК... Звучек вроде изменился+ регулировок стало больше..

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ага... просто сначала брал ДК а потом решил се в комнату взять приемник.. а т.к. его не слушаю переставил его на ДК... Звучек вроде изменился+ регулировок стало больше..
    Как то все мудренно... Я проще поступил. ВЗял сначала АВ-ресивер+фронт, потом ДВД +тыл диполи+ центр, а потом саб. Осталось устройство визуализации взять - ужо 4 года выбираю и наконец решил что буду брать.

PS http://hi-tech.mail.ru/?id=983 - бюджетный ДК. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Да ниче мудреного.. зашел в магаз в выходной и купил ресивер ибо хрен его знает ну такой вот я не могу просто так уйти .. привез его домой а потом стал думать че с ним делать.. так он у меня год провалялся, а ДК уже был давно... так чё и решил их обьединить...

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    зашел в магаз в выходной и купил ресивер ибо хрен его знает ну такой вот я не могу просто так уйти ..
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Осталось устройство визуализации взять - ужо 4 года выбираю и наконец решил что буду брать.

А что если не секрет, я вот к панелям присматриваюсь
    Русокама

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    А что если не секрет, я вот к панелям присматриваюсь
    Почти с 90% вероятностью буду брать плазму Pioneer PDP-5080XA, хотя изначально думал заморачиваться с проектором типа Sanyo Z5, Panasonic PT-AX 100 (PT-AE900), InFocus ScreenPlay IN76.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    млин плазма пионер рулит.. вот тока мне ее ставить некуда.. телик здоровый есть и он нормально кажет... менять его на плазму смысла не вижу...да и зима кончилась.. нах мне обогреватель... Бери пионер и не морочься проекция чет не очень...

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Бери пионер и не морочься проекция чет не очень...
    Да заморочки у меня были другого плана. У меня комната прямоугольной формы 5.5на3.5. ДК был ориентирован вдоль комнаты, поэтому до экрана было 4 м. - с этого расстояния 50" маловато для меня. 8) А щас сделал перестановку и до экрана получается будет 2.5м - самое то для 50". Хотя проектор сцуко блин с 3м. влегкую даст картинку шириной 2метра. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я кто-нить что-нить знает о Monitor Audio бронз или сильвер.. шляпа или нет?
    Где-то слушал показалось вроде ничего...

19. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    тоже в будущем мечтаю о плазме пионеровской 42 и 50`` э-эх...
    *078**177

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Я кто-нить что-нить знает о Monitor Audio бронз или сильвер.. шляпа или нет?
    Где-то слушал показалось вроде ничего...
    Сильвер чуть получше, но на мой взгляд не стоит переплаты по сравнению с бронз. Первоначально имено бронзу хотел себе брать. Бронза очень хорошо с Denon играет и с Кэмбридж Аудио, а с ямахой и пионером - не понравились.

ЗЫ Возможно за 3 года что то изменилось и расстановка сил поменядась у этого бренда и этих модельных рядов.

тоже в будущем мечтаю о плазме пионеровской 42 и 50`` э-эх...
    Мечтай быстрее.... С нового поколения (G9) у Пионера не будет 42" плазм.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на фига плазму??? вроде же ЛСД рулят всякие там филипсы, сони... Full HD 1080p весьма положительные эмоции вызывает!

22. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    всё решил, буду брать ДК в одной коробке, на первое время хватит а там поменяю, еси желание возникнет и новый тел куплю.
    http://www.bigtv.ru/pioneer_DCS-375K.html
    http://panasonic.ru/products/model.x...el_id=18417730
    мож чё-нить типа этого?
    *078**177

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А на фига плазму??? вроде же ЛСД рулят всякие там филипсы, сони... Full HD 1080p весьма положительные эмоции вызывает!
    Ну филя не рулит ни разу.... Рулят Шарпы, Самсы, Сони, щас Тошка подтягивается. Да и "рулят" - понятие относительное. При сравнении лоб в лоб на одном контенте для меня Пионер превосходит любой ЖК, исключение составляет разве что когда ЖК телек используешь в качестве монитора к компу - тогда приятнее на ЖК.

мож чё-нить типа этого?
    Сходи послухай.... благо в магазинах типа М.Видео, Эльдорадо это добро есть и мона послухать.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Kronus
    согласен, пионеры на высоте

Добавлено спустя 45 секунд:

Kronus
    ок пойду на выходных
    *078**177

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Рулят Шарпы, Самсы, Сони, щас Тошка подтягивается
    Я хоть не спец, но для самсунг всегда был каким-то середнячком.. скорее ближе к бюджетному..
    сони премиум...
    а честно говоря шарп вообще никогда не рассматривал... ну тошиба хз..
    И при сравнении лоб в лоб.. для меня ЖК приятнее и качественнее плазмы казались..

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Я хоть не спец, но для самсунг всегда был каким-то середнячком.. скорее ближе к бюджетному..
    сони премиум...
    И при сравнении лоб в лоб.. для меня ЖК приятнее и качественнее плазмы казались..
    Топовые самсы очень хорошие, не надо забывать что линейка моделей у Самсы очень большая. Сони на старом имидже держится еще в премиум сегменте, ну и по цене тоже - "премиум". Более менее серия 3500 у Сони показывает.

Шарпы зря не рассматривал - посмотри. У Шарпа своя ЖК-матрица - очень хорошая. Посмотри Sharp 52XL2. Мне понравился, но цена не понравилась.

Твой выбор ЖК. Если бы у какой то технологии был очевидный перевес, то другая бы вымерла, ИМХО.
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlexETi
    У плазмы картинка более насыщенная.. у ЛСД такого нет, зато четкость выше... тут уж каждому своё... А шарп реально неплохие ЛСД делает, зато сони делает гавно а за марку дерет!!Yarus я за пионер...

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    У плазмы картинка более насыщенная.. у ЛСД такого нет, зато четкость выше... тут уж каждому своё...
    Если на входе сигнал 1 в 1 с разрешением матрицы , то ЖК рулит, а если нет - то сливает плазме. Плюс объемности на ЖК нет. Плазма ближе по картинке к ЭЛТ.

А шарп реально неплохие ЛСД делает
    Шарп ваще все свои ресурсы тока на ЖК и кинул много лет назад, отказавшись от плазмы. Только ими и занимается.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Mex@niK
    пасиб Пионэры вперёд!!!
    *078**177

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну из дерева наверное не стоит, все таки ДСП получше будет для акустики

Да, было бы неплохо вырубить колонки из цельного куска дерева.

кстати мне тут сказали что желательно что AV-ресивер встроенный был, а то придётся ещё и его покупать...
    Приплыли. Начали за здравие, а закончили за упокой.

В акустике есть правило: за одну и туже стоимость качество звука у полочника будет выше чем у напольника.
    Стереотипное правило. ИМХО, все зависит сугубо от слуха конкретного человека.

Тебе же надо будет колонки расставить по местам. а тут и возникает сложноть - как и где закреплять те же самые тыловые - они должны быть под углом 30 градусов от линии паралельной полу на уровне ушей сидящего. Значит их надо на чем то разместить.
    Yarus, не думай даже об этом. Полочные тыловики прекрасно разместишь на голой стене как надо с помощью специальных креплений. Продаются в любом аудио-отделе крупного магазина техники. Стоят около штуки.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Кстати, слушал я Панас 995... Не понравилось. Хотя, для "пластмассового комплекта" звучит неплохо.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Рекомендую закупиться пивом (водкой, текилой.. ну вообщем что тебе ближе) и углубиться надолго в дебри интернета в поисках истины...
    Кстати, здравая мысль.

Как то все мудренно... Я проще поступил. ВЗял сначала АВ-ресивер+фронт, потом ДВД +тыл диполи+ центр, а потом саб.
    +1. Сначала взял ресивер, плейер и фронт, заказал тылы, центр и саб. Через неделю поехал и забрал их, а также проводами соединительными затарился.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

AlexETi писал(а):

Шарпы зря не рассматривал - посмотри. У Шарпа своя ЖК-матрица - очень хорошая. Посмотри Sharp 52XL2. Мне понравился, но цена не понравилась.
    +1! Бомбовые ящики Шарп выпускает. Кинескопные телеки Шарп тоже не рассматривал всерьез. ЖК - другое дело!
    Сейчас больше всего нравится SHARP LC-46XD1RU или LC-52XD1RU. Когда буду апгрейдить ДК, буду рассматривать именно эти модели (хотя 52 дюйма для моей комнаты все-таки большеват, скорее всего остановлюсь на меньшей диагонали), если Шарп к тому времени что-нибудь получше не выпустит. Качество изображения - пипец! Бомба!

всё решил, буду брать ДК в одной коробке
    "Ох, Иванушка, зачем ты меня не послушал?"
    (монолог сестрицы Аленушки)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)