odim
Скидка по клубной карте сколько? и цена со всеми расходниками от салона? дешево получилось, я в фаворите отдал со своими расходниками (их сплюсовал) почти 6700 руб.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Дилер производит проверку фильтров и меняет их в случае загрязнения по согласованию с владельцем. Эти работы оплачиваются отдельно и в цену ТО не входят.Можно выслушать рекомендации и поменять самостоятельно.
Это что за расходники? Одно масло 1200 стоит, фильтр на екзисте 300 руб + угольный фильтр и прокладка сливной пробки
Масло оригинал 1100 и фильтр 290 колечко 25, у меня просто была возможность все дешево взять, а другие фильтры я не менял и дилер мне вроде как предложил,но в итоге просто предложил, а я вроде как отказался.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Не смог на форуме найти таблицу регламентных работ (если есть ткните носом), а в сети есть такая . Всё ли верно в той которая по ссылке?
простите, что я вмешиваюсь, но меня просто убивает такая форма извращения дилера как пункт "почистить фильтр двигателя" в этом перечне, его просто достают, причем не бесплатно по перечню работ и пылесосят. А так расписано вроде все верно, а вот выполнят сто процентов не все.
2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6