Показано с 1 по 6 из 6

Тема: сразу несколько проблем..

1. Участник Астравод Dros на верном пути Аватар для Dros
    Спасибо
    2 / 4
    Доброго времени суток господа. В данный момент горят сразу три лампы: красная подушка безопасности, желтый АБС и инжектор. Педалями ошибки считал, показал только пропуск зажигания в одном из цилиндров. Еще есть несколько вопросов, так как приобрел я авто совсем недавно.

1. Есть ли кого сканер для диагностики? Хотелось бы узнать где искать разгадку для решения проблем с АБС и подушкой.
    2. Есть ли у кого-то, кто гораздо опытнее меня время увидеться, может что подскажете?...
    3. Где можно найти лампочки в передние указатели поворотов для галоген фар?

двигатель Z 16 XER

2. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    Проблема в модуле зажигания. Если есть знакомые на аналогичной модели авто, попробуйте сменить модуль и проверить. Я данную процедуру в автосервисе делал, спс его работникам - обошлось за бесплатно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    причём тут модуль зажигания при горящих подушках и АБС ???
    про пропуски да, может быть!
    у тебя свет в салоне горит??? (центральная лампочка в плафоне или поворотники при вкл зажигания)
    про абс попробуй пошевелить клеммы на колесах (точнее на ступицах) и покататься задним ходом недолго!
    1,6 хер 2006 год

4. Участник Астравод Dros на верном пути Аватар для Dros
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    причём тут модуль зажигания при горящих подушках и АБС ???
    про пропуски да, может быть!
    у тебя свет в салоне горит??? (центральная лампочка в плафоне или поворотники при вкл зажигания)
    про абс попробуй пошевелить клеммы на колесах (точнее на ступицах) и покататься задним ходом недолго!
    Чего-т ты по-моему меня не так понял.
    Я искал решение проблемы с модулем зажигания, так как, считав ошибки, увидел "пропуск зажигания в первом цилиндре". На данном этапе проблема решена. Вопрос с лампочкой в поворотнике тоже решен. Остались еще. Почему горит лампа абс, лампа подушек безопасности, лапмочка освещения салона не тухнет, а также лампочка в бардачке. И почему при включении зажигания включается аварийка?? Есть мысли по этому поводу?

5. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    про АБС Роман выше написал
    про подушки почитай тут
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

Сказали спасибо:

6. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dros Посмотреть сообщение
    Чего-т ты по-моему меня не так понял.
    Я искал решение проблемы с модулем зажигания, так как, считав ошибки, увидел "пропуск зажигания в первом цилиндре". На данном этапе проблема решена. Вопрос с лампочкой в поворотнике тоже решен. Остались еще. Почему горит лампа абс, лампа подушек безопасности, лапмочка освещения салона не тухнет, а также лампочка в бардачке. И почему при включении зажигания включается аварийка?? Есть мысли по этому поводу?
    абс может гореть при неисправной данной системе, а так же при неисправности датчика скорости в левой передней ступице. Подушки, свет салона и аварийка, это краш-дата записанная в блок срс после аварии. лечится либо попыткой ее стереть. либо заменой блока срс и лечением всех элементов которые сработали
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы