Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Коды ошибок Астра Н

1. Новичок Новичок Слава К на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Коды ошибок Астра Н

Доброго дня Господа Астраводы!!! Приехал сегодня в гости товарищ на астре z16xer, вот такая беда, в основном после стояния в пробке происходит кратковременная детонация, которая сопровождается сильным дымным выхлопом (буквально 3 секунды). Визит в сервис был омрачен диагнозом звезда маслосъемным колпачкам, так как свечи 3 и 4 цилиндров черные, но мотор то НЕ ДЫМИТ,МАСЛО НЕ ЖРЁТ!!! Я заметил у него свист воздуха, где-то "подсасывает". Проверили трубку сапуна идущую в дроссель, порядок, сняли крышку клапанную и я ауел, в правой части гбц песок!!! Выходит подсасывает из-под клапанной крышки, по виду у сапуна есть какая-то конструкция на клапанной крышке, сапун продувается в две стороны Это НОРМАЛЬНО???? Свист продолжается еще 3-4 секунды после остановки мотора...Такое впечатление, что в сапуне должен быть клапан, который не допускает разряжения под клапанной крышкой. Конструкция сапуна изнутри держится на клипсах и направляющих, клипсы разжать удалось, но сапун невылазит, побоялись поломать его...
    И висят ошибки обнаруженные педальной диагностикой:
    41572
    13601
    6800
    59761
    Помогите пожалуйста, парень хороший, жалко его, разуют же его в сервисе
    Да и я идиот, зачем отдал OP COM когда продавал свою астру.....

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

3. Участник Астравод Altegro звездун Аватар для Altegro
    Спасибо
    9 / 4
    Мембрана клапана вентиляции картера прохудилась. Если снять крышку, прикрывающую модуль зажигания, то при заведенном двигателе с левой части из отверстия будет сосать воздух (все очень подробно расписано по ссылке сверху)

4. Новичок Новичок zaharov1787 на верном пути Аватар для zaharov1787
    Спасибо
    0 / 0
     М313ТС 190
    Всем привет, Подскажите пожалуйста знающие люди. Ошибки никакие не выскакивали, решил попробовать продиагностировать педалью тормоза газа, вообщем на дисплее загорелось вначале 1463 а потом 36504 после этого пошли нули. Что означают эти ошибки и как их можно скинуть? Это критично(опасно)? машина ведёт себя отлично, никаких посторонних звуков или затупов нету. Решил проверить потому что машинка с ключиком и чек гаснут только как заведёшь мотор сразу же. Кстати забыл написать, взял я машину недавно, на ней ездила девушка, пробег был 61т когда купил, она сказала что обслуживала в дженсере, сервисная книга есть, я спрашивал что ей меняли и тд, она говорит что ничего не ломалось, а так что говорили ей то и меняла, недавно говорит какой-то ролик ей меняли. Может что после замены остались не скинутые ошибки?
    Последний раз редактировалось zaharov1787; 27.10.2014 в 11:06.

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Смотри сколько движков и сколько ошибок
    Выбирай любые
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)