Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Захотят угнать - .... обломают зубыВыделить!На главную!

1. bb
    Гость

Захотят угнать - .... обломают зубы

http://ugona.net/article17.html
    http://ugona.net/article18.html
    http://ugona.net/article21.html

дополнено:
    http://www.autostudio.spb.ru/article38.html (наглядно продемонстрированы недостатки механической блокировки капота (мультилок) и замка АКПП)
    http://www.autostudio.spb.ru/article37.html

Грамотная установка охранного комплекса сделает Ваше авто невыгодным для угона.

Рассуждения типа "захотят угнать - всё равно угонят" и "какую-бы хрень я не поставил - это всё бесполезно" говорят только о том, что говорящий подобное - чайник в области охраны автомобиля.

Чайником быть вовсе незазорно. Все когда-то были чайниками во всем. Нестрашно чего-то не знать, страшно не хотеть чего-то знать. Надеюсь, каждый чайник со временем станет кофейником и перестанет как попугай повторять одну и ту же фразу - "захотят угнать - угонят" сказанную однажды каким-то воинствующим незнайкой.

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Интересно и познавательно! Спасибо большое, полезная инфа, будем становиться кофейниками
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexa53
    Интересно и познавательно! Спасибо большое, полезная инфа, будем становиться кофейниками
    Удачи Самое главное - найти грамотного установщика охранного комплекса. Ведь все эти слухи про то, что "у меня было установлено дофига всего, но всё равно угнали" - это всё от нерадивых установщиков, которые пользуются массовой безграмотностью большинства автолюбителей и втюхивают им мультилоки на КПП и аллигаторы да старлайны, от которых что мертвому припарка

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    опять же в пример моя старая 2112. неоднократные попытки угона (в том числе и "гаражные") все неудачные!
    уже раньше писал:
    была lada2112 - сигналка 2х канальная + иммобилайзер + секретка + замок на руль + замок на КПП + защищенный замок зажигания + замок на капот!

3 попытки угона и все неудачные. один раз даже гараж вскрыли!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. 3 истории на тысячи историй про угоны ...есть о чем подумать.... стоимость хорошей сигнализации + замков +иммобилайзер + секретка + замок на руль + замок на КПП + защищенный замок зажигания + замок на капот +++++++ как раз покроет разницу в цене которую недоперечислит страховая компания из-за износа авто...
    итог можно купить новое авто....
    единственно с чем согласен под лежачий камень вода не течет... хочешь чтоб не угнали нужно шевелится

но это тока ИХМО

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    3 истории на тысячи историй про угоны
    Давайте я Вам расскажу про тысячи историй угона.

Хотите прикол? Из одной тысячи проданных мазд3 или лансера или астры посчитайте по пальцам одной руки, сколько человек устанавливает охранные комплексы, и из этих людей вычтите тех, кто вообще понимает, что ему ставят в качестве охранного комплекса. Гарантирую - от цифры офигеете. Таких людей можно посчитать по пальцам руки, попавшей под циркулярку.

В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве люди если и ставят себе что-то, то это какая-то пукалка типа старлайна или шерхана. И даже в этом случае 99% людей даже не представляют о том, что такое режим VALET и что у их сигналки есть кнопка в салоне с заводским PIN кодом, и что этой кнопкой можно снять сигналку с охраны. Эта кнопка сделана для того, чтобы снять машину с сигнализации если брелок сломался/села батарейка. Задайте вопрос владельцам сигналок, меняли ли они заводской PIN код на свой собственный? Проведите свою собственную статистику. Подивитесь результатом.

Зато эти люди в первых рядах будут орать о том, что потратили деньги на СИГНАЛКУ, а у них машину угнали...

Зайдите на форум m3club.ru. Там народ ведет статистику угнаных клубных машин. По последним данным, насколько я помню из 20 угнаных машин на 18-ти не стояло ничего кроме штатной сигналки и иммобилайзера, а на двух была установлена сигнализация прямо в автосалоне. Знаете как вскрывается сигнализация, установленная в автосалоне? Протягиваете руку под торпедо, место над левой ногой водителя. Вырываете с мясом оттуда блок сигналки, там же будет реле, если оно вообще будет. Замыкаете пару проводов - вот и всё.
    Естественно о наличии кнопки VALET и о смене PIN кода никто даже вкурсе не был.

Я ежедневно приезжаю на работу и паркую машину на неохраняемой массовой стоянке. Пока иду мимо припаркованых машин, насчитываю минимум 10 машин, находящихся в режиме VALET (режим, когда сигнализация есть, но она отключена - так называемый сервисный режим). О чем говорить вообще? Причем помимо горящих, а не мограющих, светодиодов, символизирующих о том, что сигнализация находится в режиме VALET, и не представляет никакой опасности, я вижу, как аккуратно автовладельцами наклеены наклейки на стекла: Dragon, Mul-T-Lock, Tomahawk... Владельцы сами своими руками "сдают" угонщикам все свои и без того галимые блокировки.
    Это же страна непуганых идиотов Я иду и собираю статистику, у кого что стоит. Может у меня мозг уже повернут на этом, но я иду мимо машин и в уме проигрываю сценарии, как я бы вскрывал тот или иной автомобиль.

...есть о чем подумать.... стоимость хорошей сигнализации + замков +иммобилайзер + секретка + замок на руль + замок на КПП + защищенный замок зажигания + замок на капот +++++++ как раз покроет разницу в цене которую недоперечислит страховая компания из-за износа авто...
    итог можно купить новое авто....
    единственно с чем согласен под лежачий камень вода не течет... хочешь чтоб не угнали нужно шевелится

но это тока ИХМО
    Из Вашей схемы:

1. Объединяем доп. иммобилайзер и секретку
    2. Выкидываем нафиг замок на КПП, как бесполезную ерунду
    3. Выкидываем защищенный замок зажигания, как бесполезную ерунду

Итого остается:
    1. Надежная сигнализация для оповещения (можно к штатной просто добавить пейджер)
    2. Толковый иммобилайзер блокирующий пару-тройку цепей цифровым реле
    3. Электрозамок капота, отпирающийся иммобилайзером
    4. Блокиратор Гарант на руль

На всё про все 30-35-40 тыс рублей. Можно спать спокойно при условии грамотной установки.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

А ещё меня всегда улыбает, когда автовладельцы, ставя на сигналку свою машину, демонстративно направляют брелок антенной в сторону машины.

Так и хочется порой сказать - чудо в перьях, радиоволны проходят сквозь карман и сквозь ткань. Ты можешь ставить машину на охрану не вынимая руку из кармана, не направляя её в сторону машины и не светя своим смешным тамагавком или аллигатором... Зато такой автовладелец с удовольствием меня будет лечить фразами типа: захотят угнать - угонят

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 41 секунду:

Добавил ссылки на неудачные угоны

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УЖО УГНАЛИ.

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от YAN.S
    УЖО УГНАЛИ.
    Мазду? Что-то дополнительно ставилось из охранных систем?

9. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    Цитата Сообщение от bb
    я вижу, как аккуратно автовладельцами наклеены наклейки на стекла: Dragon, Mul-T-Lock, Tomahawk... Владельцы сами своими руками "сдают" угонщикам все свои и без того галимые блокировки.
    Это установщики приклеивают, спецальна наверо сдают Я когда на десятку ставил, меня вежливо так спросили, куда мол наклеечку прилепить, я чесна порекомендовал на лоб себе, а еще схему установки (иль инструкцию по установке, хз) забрал.
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

10. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от urrikar
    Это установщики приклеивают, спецальна наверо сдают Я когда на десятку ставил, меня вежливо так спросили, куда мол наклеечку прилепить, я чесна порекомендовал на лоб себе, а еще схему установки (иль инструкцию по установке, хз) забрал.
    Вот это совершенно правильно! Я на свои автомобили не давал даже пластмассовые держатели для штырей (гарант, драгон) прикручивать, т.к. их видно снаружи. Да и не нужны они, эти держатели. Штыри прекрасно помещаются в карманчик за водительским сиденьем.

Машина для потенциального угонщика должна быть загадкой. Отсюда ещё совет. Помимо сдирания наклеек, не стоит на каждом углу трещать о том, что установлено в машине из охранных средств. Даже самым лучшим знакомым нельзя говорить. Особенно, если на форуме у тебя в подписи присутсовует гос. номер Вот тоже непонятная для меня мода - светить своими номерами на форуме в подписях...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ... имхо смахивает на рекламу MS и defen.

Я как раз отношусь к категории чайников, считающих , что если захотят угнать - угонят , нужно будет - на эвакуаторе дернут и хоть крепость внутри сооруди пофиг -уедет. И единственная действенная защита собственных интересов - это страховка.

Даже не знаю, что лучше придти и не найти машину , или найти в изуродованном состоянии , после тщетных попыток вскрыть супер противоугонный комплекс , невольно возникнет мысль - лучшеб уехала нахрен , чем теперь все это ремонтировать.

Сам не ограничился заводской сигналкой и поставил доп.сигналку , но не столько от угона , сколько для того чтоб была обратная связь gsm и датчик удара ( машине было 4 дня как какой то м....к сдавая задом согнул передний номер и хорошо хоть что только номер , был бы датчик удара я бы хоть знал кто это сделал , благо машина под окном стояла) ... и поставил далеко не самую дешевую, и опять же только чтоб не глючила и не вскрывала мозг , на валете код кстати поменял ))) а вот поставлена сигналка имхо дерьмово , не умеют и не хотят наши установщики делать нормально , все лепят по одному шаблону без ума.

ИМХО если параноя можно и заморочится с установкой какого нибудь комплекса при условии наличия грамотных установщиков, готовых выполнить индивидуальный заказ и способных не только разобрать авто , но и собрать его в целости, понимания дела и денег.

Но пока астра не входит в число угоняемых авто и проценты по риску угон вполне сносны - оптимальный варинант КАСКО.

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Outcast
    Прочитал ... имхо смахивает на рекламу MS и defen.

При чем тут MS или Defen? Есть много разных средств, которые вполне достойно выполняют свою работу. Про сигнализации я писал: MS, Pandora. Excellent, REEF серии 500/501. Это то, на что можно надеяться. Это то, чего не вскроют никакими грабберами и можно быть увереным, что машина без "звука" не поддастся. Да машину вскроют, да попадут внутрь, но небеззвучно. В качестве первого рубежа - очень достойные варианты. С иммобилайзерами вообще песня. Очень много достойных вариантов.
    Вы ещё обвините меня в рекламе Гаранта. Я же не виноват, что кроме Гаранта больше нет никаких действенных механических блокираторов. Ну разве что ещё штыри "Конверсинвест" могут с ним сравниться по угоностойкости.

Я как раз отношусь к категории чайников, считающих , что если захотят угнать - угонят , нужно будет - на эвакуаторе дернут и хоть крепость внутри сооруди пофиг -уедет. И единственная действенная защита собственных интересов - это страховка.
    Не расстраивайтесь. Вы рассуждаете как классический обыватель, и в двух этих предложениях сделали четыре фундаментальные ошибки.

Во-первых. Смею Вас заверить, в Ваших силах сделать так, чтобы НЕ захотели угонять.
    Во-вторых. ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО БАЙКУ С ЭВАКУАТОРАМИ! Ну не угоняют машины до 100 тысяч евро эвакуаторами. НЕ УГОНЯЮТ! Ещё раз, внимательно: забудьте про эвакуаторы и не вспоминайте про них никогда. По крайней мере до тех пор, пока не купите порш кайен или майбах.
    В-третьих. Не надо писать про крепости внутри машины, если у Вас их нет и не было. Почитайте статьи, в интернете их масса. Не нужно никаких крепостей, собак, змей и тещ внутри машины. Достаточно двух-трех грамотных индивидуальных секреток-блокировок.
    В-четвертых. Забудьте про то, что КАСКО - лучшее средство от угона. Не повторяйте этой чепухи просто так. Вы полУчите моральное право так говорить только после того, как пройдете через это. Через угон и через возмещение ущерба по КАСКО. КАСКО - это не средство от угона. КАСКО - это средство частичного возмещения ущерба после угона. Потерянного здоровья и нервов Вам никто по КАСКО не вернет.

Даже не знаю, что лучше придти и не найти машину , или найти в изуродованном состоянии , после тщетных попыток вскрыть супер противоугонный комплекс , невольно возникнет мысль - лучшеб уехала нахрен , чем теперь все это ремонтировать.
    Что ремонтировать-то? Восстановить охранный комплекс? Пару сломаных пластмассок? Не устанавливайте идиотских замков на КПП, механических замков капота с лечинкой в бардачке и ничего серьезного восстанавливать не придется. Капот не откроется, машина останется стоять на месте с минимальными повреждениями. Вот для этого и нужна КАСКО. Быстро восстановить в сервисе повреждения.

Сам не ограничился заводской сигналкой и поставил доп.сигналку , но не столько от угона , сколько для того чтоб была обратная связь gsm и датчик удара ( машине было 4 дня как какой то м....к сдавая задом согнул передний номер и хорошо хоть что только номер , был бы датчик удара я бы хоть знал кто это сделал , благо машина под окном стояла) ... и поставил далеко не самую дешевую, и опять же только чтоб не глючила и не вскрывала мозг , на валете код кстати поменял ))) а вот поставлена сигналка имхо дерьмово , не умеют и не хотят наши установщики делать нормально , все лепят по одному шаблону без ума.

Вот видите, здравый смысл в рассуждениях появляется, но только после того, как сами набьете шишек. Поверьте наслово, после угона (не дай Бог) Вы перестанете говорить, что КАСКО - лучшее средство. Поговорите с людьми, у которых уже уводили машины. Обратите внимание, что все они после угона начинают "заморачиваться" дополнительными средствами. У некоторых после угона в голове наступает довольно сильное "просветление", начинают задавать правильные вопросы. Только вот беда, всё происходит только тогда, когда "гром грянул" и ни минутой раньше.

ИМХО если параноя можно и заморочится с установкой какого нибудь комплекса при условии наличия грамотных установщиков, готовых выполнить индивидуальный заказ и способных не только разобрать авто , но и собрать его в целости, понимания дела и денег.
    Именно так и нужно делать.

Но пока астра не входит в число угоняемых авто и проценты по риску угон вполне сносны - оптимальный варинант КАСКО.
    Ну, про КАСКО я уже написал. А по поводу того, что астра не входит - да не вопрос. Только сегодня не входит, а завтра войдет. Тут опять упираемся в то, что "пока гром не грянет". Классический русский авось.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    bb Как то близко к сердцу восприняли мой комент про рекламу не вы ж статьи писали. По КАСКО опыта с угоном к счастью не имел , а вот с тоталом - да , муторно нервотрепка , но материальная компенсация как никак. С восстановлением повреждений по страховке тоже придеться побегать, несопоставимо с угоном конечно но все же. Про эвакуатор понятное дело - крайность - никто астру так уводить не будет. По поводу здравого смысла , на 3х предыдущих авто были сигналки с датчиками удара , на этой просто не успел По поводу статей с хитрами системами не позволившим угнать авто - в том же инете масса статей как уходят авто с навороченными и граммотными комплексами , как просто для теста обходят все эти приблуды, если работают профи , а не любители. И сегодня астры не пользуются спросом и завтра не будут , и думаю что еще долго таковыми и останотся , ибо не пользуеться это авто спросом на вторичном рынке и рынке запчастей , а по количеству продаж остаеться далеко от одноклассников.

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Outcast
    bb Как то близко к сердцу восприняли мой комент про рекламу не вы ж статьи писали. По КАСКО опыта с угоном к счастью не имел , а вот с тоталом - да , муторно нервотрепка , но материальная компенсация как никак. С восстановлением повреждений по страховке тоже придеться побегать, несопоставимо с угоном конечно но все же. Про эвакуатор понятное дело - крайность - никто астру так уводить не будет. По поводу здравого смысла , на 3х предыдущих авто были сигналки с датчиками удара , на этой просто не успел По поводу статей с хитрами системами не позволившим угнать авто - в том же инете масса статей как уходят авто с навороченными и граммотными комплексами , как просто для теста обходят все эти приблуды, если работают профи , а не любители. И сегодня астры не пользуются спросом и завтра не будут , и думаю что еще долго таковыми и останотся , ибо не пользуеться это авто спросом на вторичном рынке и рынке запчастей , а по количеству продаж остаеться далеко от одноклассников.
    Вашими бы устами...
    То, что астры угоняют редко и маленькая вероятность "попасть" - для меня лично это не показатель. Я один раз сыграл в рутелку и проиграл...

За три года владения автомобилем, я ни разу не оставлял его ночью под окном, т.к. есть охраняемый камерами и собаками и вооруженной охраной гаражный комплекс, который к тому же и на ночь запирается. Я всегда оставляю машину на ночь в гараже. Но была одна единственная ночь, я вернулся домой полвторого ночи в субботу, а утром в 6 часов надо было опять уезжать. И я поленился, не поехал в гараж. Четыре часа. Всего четыре часа за три года машина была ночью под окнами. Именно в ту ночь я лишился магнитолы.

С тех пор я в рулетку не играю. Урок, данный сверху я вразумел, мимо ушей не пропустил Ну, знаете, когда человек что-то в жизни делает не так, ему сверху сначала намекают, потом намекают сильнее, в конце концов просто мордой об землю бьют, если не понимает. Вот я не стал доводить

И если в год угоняют хотябы одну астру, для меня это больше чем "статитика". С той самой ночи у меня совсем другой алгоритм подсчета статистики. Даже если в год из 1000 машин уводится одна - это всегда 50/50. Либо чья-то, либо твоя.

15. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    3 истории на тысячи историй про угоны
    Задайте вопрос владельцам сигналок, меняли ли они заводской PIN код на свой собственный? Проведите свою собственную статистику. Подивитесь результатом.
    Отвечаю-первый раз слышу ..подскажите пожалуйста,а где можно узнать как же его-таки поменять?

16. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Baileys
    Отвечаю-первый раз слышу ..подскажите пожалуйста,а где можно узнать как же его-таки поменять?
    Шерхан или старлайн?

17. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    хороша реклама!!!!!
    только вот не забудьте, что КАСКО еще закрывает возможность разбить машину в хлам. Да, и после попытки угона нервов потратите не меньше на восстановление авто...
    а по поводу терпилы - если тебе машину в хлам разбили на стоянке, прокололи колеса, но не угнали, то ты не терпила???
    а кто застраховал этот риск - терпила по твоему...
    вобще ты ща большинство людей на этом форуме оскорбил таким высказыванием, каждый сам выбирает способ защиты...
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

18. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Шерхан или старлайн?
    Извините,я думала вы про штатную
    Но вообще задумалась-надо что-то еще ставить..по ночам один хер не сплю,но в машине у меня-РАБОЧИЕ КОСТЮМЫ,которые лень повсюду за собой..кроме их немаленькой стоимости это именно то,без чего я вообще не смогу работать

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от mixa
    Да, и после попытки угона нервов потратите не меньше на восстановление авто...
    С одной только разницей. После попытки угона страховая возместит весь ущерб до копейки. Оплатит полностью разбитое стекло, покоцаную торпедо и свернутый руль. Плюс возможно погнутый капот. Машина будет как новая, у владельца не будет никаких финансовых потерь и всё это будет гораздо быстрее, чем после удавшегося угона.

а по поводу терпилы - если тебе машину в хлам разбили на стоянке, прокололи колеса, но не угнали, то ты не терпила???
    В хлам разбили при угоне? С повреждением геопетрии кузова? Вы думаете, машины угоняют терминаторы или эти... как их... трансформеры? Что-то слабо верится. Неудавшийся угон, это как правило разбитое стекло и испорченное торпедо с подрулевым пластиком. Капот не открылся - всё, попытка угона завершена.

а кто застраховал этот риск - терпила по твоему...
    вобще ты ща большинство людей на этом форуме оскорбил таким высказыванием, каждый сам выбирает способ защиты...
    Ещё раз. КАСКО - это не способ защиты, это способ частичной компенсации. КАСКО - вещь очень хорошая, она обязательно должна присутствовать, особенно от ущерба. Это правильно, грамотно и цивилизованно. НО. КАСКО очень невыгодна, если угон-таки состоялся. Гораздо выгоднее дополнить КАСКО толковым охранным комплексом. Выгода чисто экономическая. Охранный комплекс стоит девевле амортизаций и потерь, которые несет владелец после угона, даже при наличии КАСКО.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Извините,я думала вы про штатную
    Нет, я про дополнительные, с пейджером.

Но вообще задумалась-надо что-то еще ставить..по ночам один хер не сплю,но в машине у меня-РАБОЧИЕ КОСТЮМЫ,которые лень повсюду за собой..кроме их немаленькой стоимости это именно то,без чего я вообще не смогу работать
    С воровством вещей из салона бороться гораздо сложнее, чем с воровством машины целиком. Тут либо помещать вещи в багажник, чтобы их не было видно, либо уносить с собой. Если какой наркоман полезет в машину, даже бронированная пленка ненадолго его задержит.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Во-вторых. ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО БАЙКУ С ЭВАКУАТОРАМИ! Ну не угоняют машины до 100 тысяч евро эвакуаторами. НЕ УГОНЯЮТ! Ещё раз, внимательно: забудьте про эвакуаторы и не вспоминайте про них никогда. По крайней мере до тех пор, пока не купите порш кайен или майбах.
    Вот тут ты не прав Борь. Лично видел три месяца назад как увезли лачу свежую с транзитами на эваке... Я даже свидетелем подписался...

Ситуация классическая, чувак у нас на Декабристах остановился у магаза, чтобы купить омывайки, а машинку увезли, причем эвак был Ментовский!!! Ну или псевдо-ментовский, номера я не запомнил, зато запомнил тех двух друзей, которые "эвакуировали" авто и помог потом в ментовке фоторобота рисовать ))))
    Если поймают, с удовольствием пойду в суд свидетелем - на двух уродов меньше будет...

Так что насчет эваков ты не прав...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

21. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от mixa
    Вы считаете, что когда я говорю, например Вам, что "захотят угнать - угонят" - заявление спорное и имеющее очень много нюансов, и если Вы так будете думать и не ударите палец о палец, что рано или поздно станете потерпевшим (терпилой) - это Вас оскарбляет? Мдя... Тогда то, что я пишу - точно не для Вас, пропускайте мои слова мимо ушей, продолжайте надеяться только на КАСКО. Вы правы, КАСКО - рулит, Opel не крадут, всё в жизни замечательно.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Smolett
    Вот тут ты не прав Борь. Лично видел три месяца назад как увезли лачу свежую с транзитами на эваке... Я даже свидетелем подписался...

Так что насчет эваков ты не прав...
    Лачетти на эвакуаторе? Я в шоке, зачем? Она же ногтем открывается Её можно завести даже не попадая в салон, и сигнализаций там нет. Нужные провода все из подкрылка достаются

Леш, а точно это не муниципальный эвакуатор был? Лачетти эвакуатором... Ведь чтобы машину дернуть эвакуатором, её надо пасти, надо иметь прикрытие и бабки ДПС'никам, если что. Провоз угнанной машины мимо поста ДПС - 5-10 штук зелени. Это и есть цена лачетти

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Борь - точно. Я ж тебе говорю. Чувак первым делом позвонил в службу эвакуации авто, как мы ему сказали что ментовский эвак увез... Там ему и сказали, что авто не эвакуировался - потом он позвонил ментам и заявил угон, а потом я, хозяин лачи и еще одна бабулька в ментовке фотороботов рисовали....

Зачем ее мимо поста провозить - отвезли куда-нить в гаражи в лианозово или бибирево, или свиблово, или владыкино... Ни одного поста по дороге...

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    Зачем ее мимо поста провозить - отвезли куда-нить в гаражи в лианозово или бибирево, или свиблово, или владыкино... Ни одного поста по дороге...
    В каком году это было? Знакомый в 7-ом отделе ДПС говорит, за 2007-й год не зафиксировано ни одного угона Lacetti (не подавалось заявлений на угон). Это в 2008-м случилось?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Вы параноик. А дома у вас стоят две бронированные двери, сигнализация с датчиками объема и иммобилайзером?
    Я не вижу смысла ставить в автомобиль дополнительные противоугонные устройства, обойдущиеся в 10 % от его стоимости.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от bb
    Знакомый в 7-ом отделе ДПС говорит
    7 отдел ДПС обслуживает 3-е кольцо. У них угонов не бывает практически.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

25. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    Анекдот вспомнился, просто в тему, без всяких личностей.

Жена мужа перед сном спрашивает:
    - А ты дверь закрыл?
    - Закрыл
    - А верхний замок закрыл?
    - Закрыл
    - А нижний?
    - Закрыл
    - А навесной повесил?
    - Повесил
    - А засов задвинул?
    - Задвинул
    - А цепочку накинул?
    - Накинул
    - А на щеколду закрыл?
    - Закрыл
    - А шваброй дверь подпер?
    - Нет, забыл
    - [возмущенно] Ну конешно, заходите люди добрые, берите что хотите....
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

26. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Если у вас диагноз "паранойя" - это не значит, что за вами не следят.
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёлик
    bb
    Вы параноик. А дома у вас стоят две бронированные двери, сигнализация с датчиками объема и иммобилайзером?
    Мою квартиру нельзя угнать Денег в квартире я не держу, а технику таскать (холодильники, стиралки, телевизоры) - стремно. 90-тые уже прошли. А металическая дверь стоит, да, с грамотными замками.

Я не вижу смысла ставить в автомобиль дополнительные противоугонные устройства, обойдущиеся в 10 % от его стоимости.
    Хозяин - барин.

7 отдел ДПС обслуживает 3-е кольцо. У них угонов не бывает практически.
    У него есть доступ к базе угонов по всей москве.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Середина декабря...

ХЗ - мож январем провели, чтобы статистику не портить

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Кста если такой крутой друган - можешь у него узнать сколько астра караванов за прошлый год было угнано? Интерес сам понимаешь не празный....

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вот вопрос... на многих сигналках можно сделать настройки таким образом, что бы при сдаче машины в ремонт не давать брелка... (отключить сигналку)

но на некоторых сигнализациях такой функции нет... а это значит что придется давать ключи ремонтникам...

30. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Gyrus
    вот вопрос... на многих сигналках можно сделать настройки таким образом, что бы при сдаче машины в ремонт не давать брелка... (отключить сигналку)
    Называется режим - VALET.

но на некоторых сигнализациях такой функции нет... а это значит что придется давать ключи ремонтникам...
    На подавляющем большинстве сигнализаций есть такой режим. Я даже затрудняюсь назвать сейчас сигнализацию, на которой такого режима нет. Сдавать брелоки и метки на сервисе - последнее дело.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)