Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Попала в аварию.....помогите разобраться

1. Новичок Новичок Nastas'ya на верном пути Аватар для Nastas'ya
    Спасибо
    0 / 0

Попала в аварию.....помогите разобраться

Всем привет. Месяц назад мне въехала десятка в левое колесо. Колесо встало "домиком", диск не помят. После ремонта я проехала на ней около 300км. Приехав в воскр. с дачи я с трудам припарковала свою машину: руль крутится со скрежетом, под капотом скрип, а то и вовсе блокируется руль. И тут я поняла, что мне повезло что это произошло не при движении. Я с ребенком ехала и могла попасть в аварию! "Мастера" при визуальном осмотре сказали, что скорее всего это рейка навернулась и насос. Подскажите кто-нибудь могла ли рейка пострадать при аварии? Ведь мне при ремонте о ней даже не заикнулись! При таких авариях разве не должны были сразу обратить внимание на рейку? Это ведь мог быть летальный исход!? Фотки аварии и акт вып.работ по ремонту могу выслать на почту, если кто-то может помочь в прояснении ситуации. Всем спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Конечно могла пострадать рейка, тягой рулевой!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Если ремонт по страховке был, то можно проконсультироваться в страховой чего делать. А так много времени уже прошло, попадалово и доказать что-то сложно.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Могла пострадать рейка.
    У Мерседеса и БМВ есть директива производителя, во всех случаях когда при ударе повреждаются элементы передней подвески или колеса, обязательно менять и рулевую рейку, даже при отсутствии видимых повреждений и нарушений в работе.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Новичок Новичок Nastas'ya на верном пути Аватар для Nastas'ya
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт не по страховке был, но после ремонта было только 2 выезда на машине, один в соседний район второй на дачу.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Такой сервис попался, видимо.
    При таких авариях всегда надо смотреть на рулевое управление.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Nastas'ya Посмотреть сообщение
    Ремонт не по страховке был, но после ремонта было только 2 выезда на машине, один в соседний район второй на дачу.
    Тут тогда смотреть в нормальном сервисе тяги, рейку и насос.

8. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    По КАСКО теперь вряд ли рейку пришьешь - страховая кивнет на +300 км увеличившегося пробега. И скажет что два события никак не связаны, т.к машина ездила.....

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

9. Новичок Новичок Nastas'ya на верном пути Аватар для Nastas'ya
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем неравнодушным, буду дальше вникать в устройство автомобиля.....

10. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Была подобная ситуация:пьяный сосед вьехал на жиге в переднее правое колесо,в стоящую машину ,которой было 10 дней.Внешне только разбитый колпак и чуть погнутый диск.Гайцы отказывались признать факт,так как сосед успел свинтить с места ДТП.И только при детальном осмотре увидели,что от удара сломан поворотный кулак.До этого доказывали,что это я сам где-то и потом приехал.Когда привезли в сервис,там страховщики насчитали на 50 тысяч.В том числе и рейку.Ты присутствовала при осмотре?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)