Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
постоянно задеваю мыском правой ноги обшивку, когда педаль на газу
Педаль не в пол не пробовал?
Может, коврик съехал? У ковриков это беда, постоянно вперед едут. И гляди, чтоб не завернулся. А то у меня однажды так завернулся, что педаль газа не нажималась.
Педаль не в пол не пробовал?
Может, коврик съехал? У ковриков это беда, постоянно вперед едут. И гляди, чтоб не завернулся. А то у меня однажды так завернулся, что педаль газа не нажималась.
Нет не коврик))) с ковриком давно помню так чуть не встрял, с зимним)) тогда педаль осталось нажатой, когда я ногу убрал а так реально не помещается ступня)) в пространстве между полом и верхней обшивкой... там где обдув для ног
Сегодня выехал за город, накатал 500 км, когда стемнело, попал в сильный ливень... очень понравилось как держит дорогу)) был момент "аквапланирования" все тьфу тьфу хорошо... средний расход по трассе показал пока 7.3.. всем доволен
Всем привет!!! Время летит жесть))) В октябре уже будет год, как купил свою машинку. Сегодня вернулись из Сочи, ездили с семьей в Лазаревское, это первая дальня поездка на астре. Машинка супер!!! Дорогу держит как по рельсам, обгоны и т.д. вообще без проблем! Накатал 3200км, скорость 130-150, два взрослых и один ребенок, багажник фулл забит… по расходу 7.1. Если катить 120… мгновенный расход показывал 5.2. Фары стандартные… дорогу всю видел, проблем нет. Короче, все понравилось за исключением одной вещи, реально устала спина т.к. у меня нет поддержки под спину… или комплектация такая или их вообще нет в астре не знаю))) В предыдущих машинах всегда была и я не обращал внимания, а тут как спина заболела, сразу и заметил))) Надо купить себе подушечку)))