Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оплавился отражатель ПТФ

1. Оплавился отражатель ПТФ

всем привет. оплавился отражатель в ПТФ, загнал к диллеру, они отправили фото на рассмотрение в GM. но мне такое чувство, что они хотят соскочить с заменой(начали лечить про то что постоянно на них езжу, хотя в инструкции про это ничего нет). Скажите, пожалуйста, возможно ли поменять ПТФ по гарантии. Сама фара не треснута

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Eqvique Посмотреть сообщение
    всем привет. оплавился отражатель в ПТФ, загнал к диллеру, они отправили фото на рассмотрение в GM. но мне такое чувство, что они хотят соскочить с заменой(начали лечить про то что постоянно на них езжу, хотя в инструкции про это ничего нет). Скажите, пожалуйста, возможно ли поменять ПТФ по гарантии. Сама фара не треснута
    А ты у этого ОД машинку покупал? Скажи им что они сами изначально в салоне машину с включенными туманками на ночь оставили, вот они сейчас и начали оплавляться еще больше... Козлы, уроды... Может еще с постоянно работающим (заведенным) двигателем нельзя ездить?))) изредка глушить и катиться накатом?)))))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)