Сегодня позвонил дилеру и немного помучал его вопросами. Что выяснил: стоимость замка (механического!) с установкой 6 тысяч с копейками... Но устанавливается он посередине капота! Т.е. работа выполняется "для галочки". Спросил дилера возможно ли установить электромеханический замок с управлением от штатной сигналки. Мне ответили что такой возможности нет. или правда нет или просто горе-электрики не знают как это делать. Что, впрочем, меня нисколько не удивляет.
Какому выводу я пришел: боюсь, что придется ставить 2 замка+иммобилизатор с брелком. Очень расстраивает, что рассчитывал на 6.000 руб, а придется тратиться в несколько раз большеДля самоуспокоения вижу плюс - будет брелок от иммобилайзера, если в магазине стырят ключи из кармана - далеко не уедут
Ау, Рыжий кот, что посоветуешь из иммобилайзеров ставить?!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я из-за тебя таким же параноиком стануСообщение от bb
Посоветуй, можно ли иммобилайзер агент поставить так, чтобы он отпирал капот, но жил сам по-себе, т.е. не подключать к сигналке? ШТАТНУЮ МЕНЯТЬ СМЫСЛА НЕТ ТОЧНО. И не спорь!
:P
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Кстати, нашел BARCODE new . Его можно поставить чтобы он и ДВС мог заглушить, если метки нет, и капотом управлял - не открывал без метки, а с меткой - открывал, и работал автономно - без сигнализации, в одиночку?