на топливной рампе, как на двигатель смотришь (блин призабыл) справа (ну или слева) есть типа нипеля, нажимаешь и если есть давление то должно брызнуть бензином! Ну или туда подключить "приборчик" и проверить какое давление там (если неизменяет память должно быть примерно 3,2)
ну на сколько я понимаю первопричины незаводится - отсутствие искры, нету бензина, датчик коленвала!
если бы небыло искры помоему полюбому были бы ошибки "пропуск зажигания", а вот где то читал что ДПКВ невсегда выдает ошибки,у кого недавал ошибку!
Авто вообще несхватывает, тоесть крутит впустую, или есть вспышки???
У меня типа такого было. Жужжал-жужжал однажды этитм летом стартером. Вообще не схватывает! Вынул ключ. Вскрыл его и провернул батарейку для восстановления контакта (батарейка в ключе была на исходе, двери еле-еле открыл). Вставил ключ - и завелась с полоборота. Думаю что это штатный иммобилайзер. В этот же день поменял батарейку. Ошибки педалями потом считывал, но ни одной не показало. Больше такая проблемма нге возникала ни разу. Может, конечно, дело и совсем не в этом было...
Последний раз редактировалось Stack; 25.10.2014 в 22:21.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
У меня похоже было, когда провод к датчику положения коленвала перетерся- пропадал контакт, так заводиться не хотела, правда ошибку выдал что-то вроде 0335