Miss A.
а у меня никто жёлтые рамки с чёрными буквами не берёт
Присылай в Казань
А у меня раз на раз не приходится! Видимо от моды зависит, сначала всем черные подавай, потом всем желтые. Я сейчас их 50/50 беру. Обычно сама рекомендую какая больше подойдет, если сложно определится.
Рамки желтые и черные, наклейки желтые и белые (NEW!!!) и дисконтки у меня! Всех жду на встрече 9 марта. Кто не сможет- ловите меня с 7 по 10 марта на дорогах Казани! Потом только в апреле!
Добавлено спустя 24 минуты:
Господин Шумахер, я жду тебя за дисконткой на своем золотом коне!
Последний раз редактировалось Miss A.; 05.03.2012 в 22:39.
Предлагаю астраводам скооперироваться и заказать небольшие флажки с символикой клуба, которые можно будет надеть на антенну чтобы из далеко можно было своих увидеть
Миша, классная идея с флажками- я уже представила эту красоту!!! А из чего их - материал или тонкий пластик?
С нашими-то антеннами все понятно а как быть представителям семейства плавниковых
Видела такой флажок у ситроен-пежо клубной машинки.
Миша, классная идея с флажками- я уже представила эту красоту!!! А из чего их - материал или тонкий пластик? С нашими-то антеннами все понятно а как быть представителям семейства плавниковых Видела такой флажок у ситроен-пежо клубной машинки.
я думаю что необходим водонепрницаемый материал чтобы меньше пачкались и чтобы отмывать их можно было )
У меня подруга занимается изготовлением различной сувенирной продукцией и нанесением на них логотипов.
Поинтересовалась у нее, она не против для нас сделать флажки.
Если есть дизайн готовый или может кто сам сделает, будет отлично. Либо можно заказать их дизайнеру.
У меня подруга занимается изготовлением различной сувенирной продукцией и нанесением на них логотипов. Поинтересовалась у нее, она не против для нас сделать флажки. Если есть дизайн готовый или может кто сам сделает, будет отлично. Либо можно заказать их дизайнеру.
по поводу дизайна надо поспрашивать, может в астраклубе уже есть у кого то образцы. Уточни у подруги из каких материалов они могут делать эти флажки
У меня подруга занимается изготовлением различной сувенирной продукцией и нанесением на них логотипов.
Поинтересовалась у нее, она не против для нас сделать флажки.
Если есть дизайн готовый или может кто сам сделает, будет отлично. Либо можно заказать их дизайнеру.
Она оптовыми товарами занимается в основном.
Но думаю что можно спросить. Чем больше тираж тем дешевле просто.
А что за подушки?
Добавлено спустя 12 минут:
Из тканей есть сатин, шелк.
Они типа как российский флажок автомобильный.
Можно говорит сделать бумажный ламинированный.
Попросила узнать насчет тонкого пластика, либо чего-то типа клеёнки, чтоб на мойке его заодно можно было помыть легко
А то со стиркой возиться не охота!
Добавлено спустя 37 минут:
Еще есть вариант сделать что-то типа георгиевской ленточки, с надписью.
Последний раз редактировалось HoneyMoon; 27.03.2012 в 17:38.
привет
на ближайшей встрече
если невтерпёж, пиши в личку, договоримся-пересечёмся, будешь на рамках
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
флаги будут готовы в пятницу, так что 7 го я их привезу на встречу. стоимость флажка 135 рублей получилась. плюс хочу купить прищепки всем, чтобы закрепить их. в общем,готовьте по 150 рэ.