Эмиль, звонил и говорил мне, что очень
много народу хочет приобрести клубные рамки
но только список-то никто не пополнил
активность в связи с жарой спала
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 4 секунды:
Сообщение от zFruit
Привет! В эти выходные еду в Башкирию, но планирую остановиться на ночь с субботы на воскресенье в Казани. Планы на Казань: посмотреть город, искупаться где-нить, пообщаться с местными астраводами, переночевать и уехать.
Желающие показать город, искупать, пообщаться, подсказать где переночевать, и просто составить компанию приветствуются!
Предполагаю, что времени на все-провсе будет в лучшем случае вторая половина субботы.
С меня рамки (если нужны) и привет от столичных астраводов)
рамки могут сами к нам приехать,
кому надо напишите челу.
есть идеи как встретить "проезжающего в Башкирию" и забрать у него рамки?
Я могу тока дать денег кому-нибудь, кто организует ему весь комплекс услуг , а потом забрать рамки у казанских .
Жду инициатора...
BigAlex
А ты приезжай на встречу там и раздашь рамки люди уже устали ждать их…
Я где-то написал что рамки готовы????!!!!
Никто же в список себя не добавлял, поэтому никто
и не делал. Эмиль грозился, что очень много народу
хочет рамки только тоже список мне не предоставил.
Поэтому их нету!!!
BigAlex Саша, ну что ты всё список да список Желающих действительно не мало, списка нет, так как на встречи не всегда и не все приезжают, бывает даже так, что я бываю, а те очень хотят приехать не смогли и на оборот Так что давай всю пачку сделаем, кот. ты у меня забрал? махом разберут, вот увидишь
Павлентий
Казань - Уфа - 550 км может нам нейтральную территорию выбрать между нашими городами, но что бы не просто встретились, пообщались, постояли и разъехались , а так что бы шашлыки сделать, отдохнуть..... пойду ка я в карте посмотрю, где и что есть если и у вас будут предложения, будем рады обсудить
Эмиль
Я бы с удовольствием встретился, но сейчас народ похоже в отпусках, и всем некогда. А было бы прикольно. В Москве туса региональная была, так 160!!!!!!!!! машин приехало.
Ну до Москвы нам долеко, но зато к нам из Перми ребята хорошие приезжали, дружные очень, мы им город показали, на шашлыки ездили и т.п. Самарцы бывают заезжают в гости, Москвичи тоже приезжали )) мы гостям всегда рады, да и сами в гости хотели бы съездить как-нибудь
Эмиль
Я бы с удовольствием встретился, но сейчас народ похоже в отпусках, и всем некогда. А было бы прикольно. В Москве туса региональная была, так 160!!!!!!!!! машин приехало.