нам бы сейчас визиток и флаг на лето, думаю пока достаточно. Это лично моё мнение.
на флаге можно напечатать любое изображение
но если печатать на хорошей ткани, то будет дороговато
но я думаю что для всей нашей компании выйдет копейки
на каждого
Визитки стоят 1,2 р. штука мел 300 1,7 р. штука на бумаге более лучшего качества.
Ну конечно по 15 штук это смешно, но если вы
считаете что вам этого хватит, то пожалуйста.
Можно кстати поинтересоваться у Анвара
сколько они машин в месяц продают???? Человек на белой торпеде сколько машин продаете
в день/неделю/месяц/год????
BigAlex
Мне 50 штук но с ником за 1,7
Anvar
Предлагаю Анвара поставить не только менеджером по продажам автомобилей Opel Astra но он еще будет рекламной фишкой клуба каждому покупающему Астру он дает визитку мол ты теперь член клуба если есть желания вступай. Анвар как согласен?
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
BigAlex
Это прям вообще получились представительские сам Минтимер Шарипович Шаймиев одобрит как увидит. Тот вариант лучше был только там шрифт надо изменить где слова Казан написано это на мой взгляд.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
BigAlex
Это прям вообще получились представительские сам Минтимер Шарипович Шаймиев одобрит как увидит. Тот вариант лучше был только там шрифт надо изменить где слова Казан написано это на мой взгляд.
я что-то не пойму вообще никто рисовать на компьютере
здесь не может? это был просто стёб. Хотя последний вариант
а-ля опель-пепси поколение next чем-то заинтересовал.
BigAlex ты супер мне все твои творения нравятся, чесна но к сожалению нада на чём-то конкретном остановистся Да и визиток бы мне очень нада, вижу сидеть и ждать.....времени нет и раздавать нада
BigAlex ты супер мне все твои творения нравятся, чесна но к сожалению нада на чём-то конкретном остановистся Да и визиток бы мне очень нада, вижу сидеть и ждать.....времени нет и раздавать нада
Сообщение от bolt
Мне 50 штук но с ником за 1,7
+1
не надо лести, мой друг Эмиль
побольше конструктивизма
мне с флагом вариант понравился, ещё бы линию по диагонали и на лобовуху!!!!
Astra GTC 1,6 MT Enjoy
цвет metro А444** 116rus
"Стоит только одному сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь" (главное чтоб не на лицо! )