Все рамки торжественно сегодня передала Легину. Пишите звоните ему. Все есть в наличии!
Мне очень приятно видеть в день как минимум по одной клубной астре.
Меня, конечно, никто не узнает! Только вот мишка Астранафт узнал, когда я его оббибикала, потому что не в первый раз
Так что все к Олегу за рамками, чтобы было как можно больше общения на дорогах города!!! Это безумно приятно - встречать клубную астру!
Sergio373
тема как называется? внимательнее!
пиши в личку!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребята, привет! В наличие есть такое рамки - 6 чёрных, больше 10 жёлтых, 4 триДэ. Посмотрите в первом посте как они выглядят. Черные есть с желтыми буквами - комплект 200 руб, черные с серебристыми буквами выпуклыми - 400 руб.
Эти рамки в Казани. Дисконтных карт пока в Казани нет, постараюсь привезти в ближайшее время!
Fanis216
ты сам мне посоветовал kostko89, на тебе ответственность