Miss A.
Вон HoneyMoon тоже желает полную коллекцию клубных рамок собрать-и желтые, и черные, и эти
Ахаххаа! мне тоже уже можно всю коллекцию собрать!
Сообщение от Глеб2412
Только когда я уже их заберу)
Уж и не знаю! Вот Миша сегодня меня выловил и забрал наклейку астранавта. Рассматривали с ним внимательно мои позорные рамки (рамка КАНавто с наклейкой астраклуба, где сбоку вылезают красные и синие края). Называется сапожник без сапог Она уже и отлетает у меня потихонечку... В общем, я себе со след. партии поставлю на очередной клубной встрече с помощью наших умельцев-астраводов новые красивые рамки!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребята, кому ещё объёмные рамки:
Если человек 5 наберётся, Алия ещё привезёт
поставила новые объемные рамки!
хорошо смотрится...ток издалека наверно не очень заметно буит
кстати, помню как мучились откручивали рамки от дилеров, чтоб прикрепить клубные ... оказалось, эта наружняя защелкивающаяся часть снимается. так что не пришлось использовать отвертки и прочее