Скоро буду тоже помеченным астроводом) Я в принципе согласен поездить по клубам и повозить веселых людей!! Возьмем Артура и он потом будет мыть тачки))
Ахахаха! У нас намечается шикарная астравстреча-посвящение!!!!
JIeJIuk
да не за что
на Баскан-Катмыше могу передать числа 10-11...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин, рахматы за рамки....нам бы в Челны еще пару комплектов!
Леш, Алла бирса если без форсмажора - то привезу завтра в Казань.
Там будет пара комплектов нового вида рамок, они, конечно, дороже в 2 раза, но мне оч. понравились. Заберу-сфоткаю-выложу.
Леш, Алла бирса если без форсмажора - то привезу завтра в Казань.
Там будет пара комплектов нового вида рамок, они, конечно, дороже в 2 раза, но мне оч. понравились. Заберу-сфоткаю-выложу.
это с объемными буквами?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Когда там уже мои рамки прибудут?? А то проезжаю мимо соклубовцев, сигналю, моргаю, а на меня внимания не обращают, это относиться к HoneyMoon, сзади нее проезжал))
Когда там уже мои рамки прибудут?? А то проезжаю мимо соклубовцев, сигналю, моргаю, а на меня внимания не обращают, это относиться к HoneyMoon, сзади нее проезжал))
А я всё высматривала рамки, убедившись в их отсутствии, проигнорировала
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра