Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Аксиния, лучше рамки поменять, по цене в итоге одинаково получается. Наклейки не очень смотрятся - у самой такие :-( Если что мальчики наши быстро тебе все прикрутят на встрече
Аксиния, лучше рамки поменять, по цене в итоге одинаково получается. Наклейки не очень смотрятся - у самой такие :-( Если что мальчики наши быстро тебе все прикрутят на встрече
Да, конечно, лишь бы было красивошно. И помощи наших Астрамэнов буду только рада...
Opel ASTRA H ENJOY (140 л.с.), Black Sapphire 1.8 МТ
Буду заказывать рамки и прочую клубную атрибутику в середине сентября. Надеюсь получится выбрать и другие варианты, которые предлагаются в астрашопе. Активируемся, кому что надо, пишем тут.
Буду заказывать рамки и прочую клубную атрибутику в середине сентября. Надеюсь получится выбрать и другие варианты, которые предлагаются в астрашопе. Активируемся, кому что надо, пишем тут.
Клубни! Рамок и наклеек с белыми буквами на черном и прочими эффектами не будет Себе тоже планировала такие прикупить... Их перестали делать. Звонила узнавала.
Привезу стандартные - желто-черные. По поводу других цветов можно решить и заказывать в Казани. eduardo заказывал здесь, надо приглядеться когда он приедет на встречу.
Рамки у меня - черные, желтые и серебристые наклейки. Мне удобнее будет раздать их на ближайшей встрече 1 октября.
Кто не сможет - пишите в личку, будем договариваться.
Рамки у меня - черные, желтые и серебристые наклейки. Мне удобнее будет раздать их на ближайшей встрече 1 октября.
Кто не сможет - пишите в личку, будем договариваться.
Всем привет. Где встреча . В каком часу
Astra Family Enjoy Z16XER MTA Седан Technical Greyhttp://astraclub.ru/images/smilies/1.gif