Rusl86, рамки такие тебе точно есть. Наклейки не вариант - у меня такие, поменяю со временем на рамки. Если можешь завтра вечером забирай. Наклейка - если хозяева заказавшие не объявятся, позже будут. У меня их вчера 10 штук было, сегодня только 3 осталось.
Про наклейки думаю, надо здесь где-то заказать. Марат собирался узнать. Марат, ау...
Алсу
Черные рамки точно есть, желтые вроде все с хозяевами в прошлый заказ все хотели черные рамки, и желтые долго искали своих хозяев, поэтому в этот раз заказала их в 2 раза меньше.Сейчас видимо модно желтые Лето
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пусть все идут на.....фиг))) не давай им такое золото)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин, гений цитат!!!!
Хотела на столе оставить, но они сказали съедят, пришлось в тумбочку закрыть на ключ. Теперь придется им сначала тумбочку сгрызть В общем, заныкала на черный день после отпуска
Алсу
Черные рамки точно есть, желтые вроде все с хозяевами в прошлый заказ все хотели черные рамки, и желтые долго искали своих хозяев, поэтому в этот раз заказала их в 2 раза меньше.Сейчас видимо модно желтые Лето
Алия, если у ASTRAнавт 393желтые, то я у него возьму, ладно?
Алсу, у Миши тоже черные. Ты желтые хочешь? Тогда придется следующий заказ подождать, скорее всего пару месяцев, а то и больше. А черненькие пожалуйста.
Алсу, у Миши тоже черные. Ты желтые хочешь? Тогда придется следующий заказ подождать, скорее всего пару месяцев, а то и больше. А черненькие пожалуйста.
Неееет, два месяца не хочу ждать. А где черненькие забрать можно?
Или с Мишей договорись, раз у него есть. Или на встрече в четверг я буду, надеюсь рамки захвачу.
Ты не думай, они тоже красивые, посмотри в Палеве на фотках есть, а лучше у Мишы в альбоме, он там все фото выложил. Палево тут
У меня тож черные
Или с Мишей договорись, раз у него есть. Или на встрече в четверг я буду, надеюсь рамки захвачу.
Ты не думай, они тоже красивые, посмотри в Палеве на фотках есть, а лучше у Мишы в альбоме, он там все фото выложил.
У меня тож черные
Ну тогда в четверг я тоже постараюсь приехать, мне рамки отложи, пожалуйста, ладно?
Если можешь завтра вечером забирай. Наклейка - если хозяева заказавшие не объявятся, позже будут. У меня их вчера 10 штук было, сегодня только 3 осталось.
Может на встрече лучше заберу. Я точно приеду если вечером будет. Можно мальвиночке предать,она вроде тоже собиралась приехать