Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльвира Амирова
Ребята привет! новичков принимаете, (если пишу не в ту тему то сорри, подходящей просто не нашла), а что еще осталось из клубной атрибутики, хочется чего-нибудь?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эльвира Амирова
а в контакте группа тоже ведь есть, вы все где больше общаетесь?
Давай может перейдем на тему Казанская флудилка,пока нас тута с тобой не арестовали !!!А общаюсь я тока сдеся и контактных групп знать не знаю,а посчет атрибутики это тебе к Miss A.т.е. Алие!!!
эльвира амирова, рамочки есть клубные - черные буквы на желтом и наоборот. 100 руб. пиши в личку, пересечемся.
astraнавт 393, не наклейки, рамки, судя по цене обычные. я их не заказывала - просто человечек ехал в москву, я быстро сориентировалась и попросила его заехать, забрал то что было в наличии. но как смотрятся мне нравятся больше чем наклейки. себе думаю тоже со временем поменять.
поэтому я предлагаю кому интересно посмотреть до 10 апреля, можно даже всем собраться, чтобы отдельно не пересекаться. потому что по возвращении из отпуска я смогу забрать в москве оставшуюся часть заказа. ну и может еще кому что надо будет.
P.S. не пойму почему ники становятся маленькими буквами. У вас также?
ASTRAнавт 393, тебе какую? черным по желтому или наоборот?
Сегодня одна рамочка была передана для Тоси в Чистополь.
И еще одна перешла лично в руки Эльвира Амирова.
Так что мальчики помогайте девочкам прикручивать рамочки, а то без вас наверное не справятся
Ок, забронировала. Graf_Ton, если остануться, я тебе сообщу. А так в следующий заказ.
А мне если честно желтые рамочки нравятся потому что они заметнее на дороге.
Сегодня встретила клубную машинку, посигналила, номеров не запомнила - но приятно
ЦветочекАстра, у меня есть 2 свободных комплекта желтых клубных рамок. Если интересно - пиши в личку.
Наклейки и другие цвета будут позже - когда еще не знаю.
KasterTroy, тебе отписала в личку. marat670, ок, тебя в след. заказ.
Человечек в Москве заболел чтобы передать нам рамки :-(
С дисконтной картой Астраклуба 15% в Делфо на сервис. Для этого необходимо чтобы номер карты внесли в систему. И скидка в дальнейшем будет автоматически.
Клубни, что-то желающих обзавестись рамками - полно, а до меня никто так и не добрался! Все кто сильно хотел забрали в первые дни. Жду до 8го апреля, потом до меня далеко ехать будет, только плыть или лететь! Если не дозреете за неделю, ASTRAнавт, заберешь рамочки чтобы не томились в мое отсутствие? (Руслан, твои рамки будут ждать твою машинку, так как считаю рамки раньше машины не гуд, надеюсь не против)
Есть 2 комплекта чёрные с жёлтыми букавками и 2 комплекта наоборот.
Пока эти не заберете (ну желтые могут остаться), я следующие брать не буду. И так склад в багажнике, да и деньги вкладывать