значит не делай пока ничего, пока не захочется что то конкретное.
Я вот тоже раньше думала про аэрографию, но так до сих и не решила что я хочу. Вернее перехотела совсем
Ruslan79, а у нас нет рамок на месте Эльмиры поступила бы также. Специально бы не вешала, но и снимать не стала бы. Это же реклама.
А я патриот астраклуба
Кстати, часто встречаю киа сид с клубными рамками!!! И машинки с рамками тавто.ру.
Какие они активные, наведаться что ли к ним на сайт, чем они своих клубней подкупают
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
в другом городе видела машину с красными рамками "ненавижу дом 2"
Вот что я готов заказать! Наклейка Астранавт 1 шт.- 100.00 руб.
Наклейка на рамку (трафарет) (Добавить, Желтый, Светоотражающая) 2 рамки - 250 р. Звоните,пишите ....
Eddie, они тебе должны позвонить, если подтвердишь, то жди посылку. Но как мне сказали те, кто недавно заказывал, рамки не высылают, их надо в Москве забирать.
Мне привезли заказ из Москвы, но было не все что я заказывала, а вернее совсем немножко.
Итого что у меня есть - это 6 рамок желтые буквы на черном, 2 рамки черные буквы на желтом. Все по 100 руб. Белых на черном к сожалению не было, наклеек и дисконток по факту тоже не оказалось, хотя при созвоне были :-( Все остальное достану к майской встрече.
Я еще не очень привыкла на сайте как что делать. Надеюсь все свои заказы помните. Если инетересно, можете посмотреть то что есть, вдруг понравится. Сама еще толком не рассматривала, только закинула в багажник.
Пишите, будем пересекаться. Чем раньше, тем лучше. Что останется - предложу вконтакте. До 10 апреля
Последний раз редактировалось Miss A.; 18.03.2011 в 20:19.