только вот это будет не торжественно прикручивание, а всей толпой на морозе будем пытаться приклеить наклейки
да, понятно что тебе пришлось пережить :-(
У меня нижняя часть рамки съемная, т.е. я сняла, принесла домой, помыла-посушила и занялась процессом. Слышала что барсовские рамки не съемные, я бы в таком случае до сих пор бы без наклеек ездила, наверное.....
Но я думаю что мы этого избежим, потому что будет уже весна и вроде как все заказывают рамки, так что будем прикручивать отверткой
Miss A.
ага, надо собрать банду машин с клубной символикой... ездить по городу в поисках ничего не подозревающих жертв и насильственным путем наклеивать атрибутику а потом в новостях сообщение о том что в городе орудует организованная астраклубовская группировка
ASTRAнавт 393, а ты будешь благотворительностью заниматься или с них еще за это деньги брать? А то на такое количество астр что в Казани не напасешься!
Народ, а никто не знает, где в Казани можно сделать наклейку на автостекло? Хочу на заднее стекло небольшой рисуночек (лого ника по своему эскизу) залепить.
Народ, а никто не знает, где в Казани можно сделать наклейку на автостекло? Хочу на заднее стекло небольшой рисуночек (лого ника по своему эскизу) залепить.
на все стекло? или где нить скраю? прозрачная надпись должна быть?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я вот аэрографию хочу. друг делает отличнейшие вещи.. я не могу определиться с рисунком что будет хорошо на сером цвете смотреться.. и хочу так, чтобы особо сильно не пестрило и не бросалось в глаза.
Небольшого размера, лого состоящее из своеобразных букаф. Размером с наклейкой RUS или чуть больше. Надпись одноцыетная (белая), состоит из нескольких кусочков)
ADS, где-то видела вконтакте, если правильно помню виниловый рай называется, вечерком кину ссылку если до этого сам не найдешь.
Алмаз, + аэрографии индивидуальность и низкий риск угона, - если вмятина вроде сложно восстановить и в глаза будет бросаться. А попробуй интересующую картинку в фотошопе наложить. И не желательно делать картинки черепов, смертей и т.д. Говорят не оч. это хорошо.Ну и главное не переборщить - все должно быть в меру и со вкусом Татушка для машины