Показано с 1 по 5 из 5

Тема: список расходников для ТО2

1. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0

список расходников для ТО2

Приветствую Вас, опелеводы!

У меня вопрос к Гуру: какие расходники необходимы для прохождения ТО-2 у ОД?
    наименование, количество и артикулы для заказа в экзисте.

Пользоваться поиском умею. Но почему я создал эту тему? Объясню. Спрашивал нескольких людей на GTC - мне показывали сканы с ТО-2, все различаются. ОД (Пермь) вообще "мозг парит", не дает точный список расходников.. Видимо буду делать запрос в GM Russia

Заранее спасибо, тем кто поможет!

PS: Машина Opel Astra GTC 1.6Turbo, МКПП, комплектация Sport. VIN-код: XWFPF2DJ1C0010791
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

2. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас, опелеводы!

У меня вопрос к Гуру: какие расходники необходимы для прохождения ТО-2 у ОД?
    наименование, количество и артикулы для заказа в экзисте.

Пользоваться поиском умею. Но почему я создал эту тему? Объясню. Спрашивал нескольких людей на GTC - мне показывали сканы с ТО-2, все различаются. ОД (Пермь) вообще "мозг парит", не дает точный список расходников.. Видимо буду делать запрос в GM Russia

Заранее спасибо, тем кто поможет!

PS: Машина Opel Astra GTC 1.6Turbo, МКПП, комплектация Sport. VIN-код: XWFPF2DJ1C0010791
    Ну ты чего?) там ведь в экзисте сделали пункт "запчасти для ТО" (в каталоге)... Бери все те же расходники что и ТО1 (фильтра и масло)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Бери все те же расходники что и ТО1 (фильтра и масло)
    + тормозуха.
    http://astraclub.ru/threads/98822-Об...рантии-на-ТО-2
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    + тормозуха.
    Если 2 года прошло с момента начала эксплуатации. Хотя, судя по VIN-у у тебя 2012MY, значит уже около того....

Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Видимо буду делать запрос в GM Russia
    Всегда так делаю перед очередным ТО. Много интересного узнал о своём ОД
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Масло, фильтра все три (салонный, воздушный, маслянный) прокладку под пробку слива масла с поддона, тормозную жидкость, и свечи... все.
    можно конечно некоторые расходники заменить на неоригинальные, фильтра салонный и воздушный обычно оф дилер не смотрит какие... масло однозначно рекомендуемое дилером, либо бумажку запасите и сертификат на всякий случай если иное масло лить хотите...хотя по мне зачем выдумывать велосипед, хорошее масло у Джиэма, что бы не говорили.
    Тормозную жидкость говорят нужно 1 литр, я взял 0,5 будем поглядеть...куда там литр влазиет

извиняюсь, удалил коды запчастей...так как не глянул что 1.6т мотор, я ставил для 1.4т
    Последний раз редактировалось ШаманчиГ; 24.10.2014 в 09:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)