G60
А что тогда остается? Какой тогда получается товар длительного пользования должны подменять. Что то что не прикину - все попадает под исключение. Хорошие у нас законы.
G60
А что тогда остается? Какой тогда получается товар длительного пользования должны подменять. Что то что не прикину - все попадает под исключение. Хорошие у нас законы.
Ну уж что есть то есть...
я вот пару лет назад сервис-центр нокиа раком поставил: они мне 3310 какой-то пытались впарить на время ремонта. И то пока переписывались бумажками уже мой телефон отремонтировали
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие сообщения. Ключевое слово: ВНИМАТЕЛЬНО.
Я работаю в лесу. А живу в Москве.
Добраться из дома до Царицыно - 45мин, от Царицыно до станции в Чехове +1час, корпоративный автобус отправляется от станции в 8-30, т.е. +40мин. Добавьте время на "состыковку" движения электричек, получается порядка трёх часов.
Я, живя в Москве, доезжаю до работы под Чеховым на "реверсе" за 1-1,5часа (для справки - стабильные 30 мин от МКАДа до Чехова утром из города, вечером в город).
Удачи в изучении богатого русского языка!
И этим все сказано, а то я тут совсем от смеха угорю. Буду ВНИМАТЕЛНЫМ, извините, что задел Вас за живое, должен же кто-то быть умнее. Не будем разводить флуда.
по закону никто не обязан предоставлять подменный авто. Ни один суд не будет в вашу пользу, т.к. автомобиль не является тем самым товаром, за который дают подменку. Только если сам дилер пожелает дать вам авто, но он не обязан.
Товарищ просто хочет с лупой разглядывать свой авто после ремонта, выглядеть там че нить, потом долго бодатся что плохо сделали и теперь дайте мне подменку, ужас нах.. , а если в ней все хорошо сделано будет ? Все равно будете мутить подменку для того чтоб создать прецендент ? Этож идеотизм, тем более вам никто ничего выдавать не должен и не даст, я понимаю если бы вы на ТО приехали а вам перегоньшик ее к примеру поцарапал, тогда да без вопросов вам дадут машину полюбому и уговаривать долго не придется. А так то кому какое дело сколько у вас километров до работы 50 или 100 - этож кузовной ремонт, или вы ее херачить будете раз в месяц и вам будут что то давать чтоб ездили ??? Это ж не рабочая машина, где вам подменку дадут. А брюки когда в химчистку сдаете вам что другие дают поносить ? Или ботинки в ремонт ? Может так вам понятнее.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А про суд ... хотел бы я на эту клоунаду к примеру по телевизору поглядеть.
по закону никто не обязан предоставлять подменный авто. Ни один суд не будет в вашу пользу, т.к. автомобиль не является тем самым товаром, за который дают подменку. Только если сам дилер пожелает дать вам авто, но он не обязан.