Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 259

Тема: АвтоМастерские в Питере

1. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    В свое время ремонтировался в Формуле -Опель:амортизаторы собрать не могут,по ценам на з/ч на словах одно,а на деле другое.Диагносты те еще-лишь бы нал получить.Отношение-бабки вынуть из клиента и следующий.Зачастую выполняют работу спустя рукава.А так все гуд
    Ничего плохого о них сказать не могу. Всегда всё было четко. Менял сцепление, прокладки маслоохладителя, амортизаторы, пружины, ТО неоднократно, диски, колодки и т.д. Никогда проблем не было и никаким разводом не пахло, наоборот отговаривали менять то что не надо. Я уже почти два года как астру продал, но о сервисе осталось исключительно хорошее мнение. Люди доброжелательные и профессиональные и уверен что с ними можно договориться в случае каких-то проблем. Такое впечатление что мы с вами о разных сервисах разговариваем...

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    Ничего плохого о них сказать не могу. Всегда всё было четко. Менял сцепление, прокладки маслоохладителя, амортизаторы, пружины, ТО неоднократно, диски, колодки и т.д. Никогда проблем не было и никаким разводом не пахло, наоборот отговаривали менять то что не надо. Я уже почти два года как астру продал, но о сервисе осталось исключительно хорошее мнение. Люди доброжелательные и профессиональные и уверен что с ними можно договориться в случае каких-то проблем. Такое впечатление что мы с вами о разных сервисах разговариваем...
    Да это троль местный. Не обращайте внимание

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ездил с течью антифриза в формулу Опель 3 раза, за осмотр и чистку от антифриза денег не брали. Когда нашел место течи, ребята заменили прокладки, проблема устранена. Сервисом доволен, цены не высокие и слесаря адекватные, единственный минус это расположение)

4. Сенсей Новичок Стас Павлов на верном пути Аватар для Стас Павлов
    Спасибо
    0 / 2
     а646но 76
    Отличную Автомастерскую мне недавно посоветовал брат. Говорил, были проблемы с АКПП и ходовой. Позвонил, договорился и уже на следующий день все было сделано. Мастера хорошие, отзывчивые, помогут, когда надо. Вообщем он остался в восторге
    Привет, кого интересует мотоспорт, пишите

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Опять двадцать пять ... посещаемость сайта набираете ? Или действительно клиентов хотите найти ? Если второе то будьте лучшими и клиенты придут . Если первое то как то детский уровень.

6. Новичок Новичок diesel87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте форумчане, помогите советом пожалуйста. Езжу на Опель Астра J 2012 года, пробег 93000. На прошлой неделе начала жутко троить и глохнуть на холостых, поехал в сервис, сказали проблема в модуле зажигания, заодно поменяли и термостат, так как по нему тоже были ошибки. Выехал из сервиса и через день загорелся чек, разгоняться стала рывками, и чувствуется что тяжело переключает передачи, заподозрил акпп, подумал а когда мне меняли масло в ней, посмотрел все наряду с разных СТО и понял что никогда. Поехал к официалам, провели диагностику и сказали что отвалился датчик термостата или еще чего то, прикрепили его обратно и чек погас. На следующий день, то есть сегодня, на КАДе просто отказала акпп, замигал Drive и скорость упала до 30 км/ч, как потом оказалось еще и пропала задняя. Подскажите как дальше жить, что делать и кому обратиться??

7. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Звони

Похоже Акпп требует диагностики
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

8. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от diesel87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, помогите советом пожалуйста. Езжу на Опель Астра J 2012 года, пробег 93000. На прошлой неделе начала жутко троить и глохнуть на холостых, поехал в сервис, сказали проблема в модуле зажигания, заодно поменяли и термостат, так как по нему тоже были ошибки. Выехал из сервиса и через день загорелся чек, разгоняться стала рывками, и чувствуется что тяжело переключает передачи, заподозрил акпп, подумал а когда мне меняли масло в ней, посмотрел все наряду с разных СТО и понял что никогда. Поехал к официалам, провели диагностику и сказали что отвалился датчик термостата или еще чего то, прикрепили его обратно и чек погас. На следующий день, то есть сегодня, на КАДе просто отказала акпп, замигал Drive и скорость упала до 30 км/ч, как потом оказалось еще и пропала задняя. Подскажите как дальше жить, что делать и кому обратиться??
    На диагностику !

9. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    За время моего проживания в СПб сменил третий сервис,где обслуживали мое авто минимум полтора года.
    Не буду описывать предыдущее,кому интересно в этой теме все есть.
    Прошивался под ЕВРО-2 у представителя АДАКТ(Valeko aka Валерий) и совершенно случайно попал по его рекомендации в ООО''Центр'',что на Книпович 10.А точнее ,к одному из руководителей Знаток Был приятно удивлен отсутствием платы за диагностику.
    Дабы не утомлять ''многа букв'' т.д.-перейду к сути.
    Сейчас море сервисов и вопрос в том,кто и куда несет свои кровные,в надежде получить сервис и отношение.
    Год с перерывами езжу в Центр.
    а)Скидок не прошу-их делают сами.
    б)несмотря на разные смены-слесари ВСЕ толковые
    в)запчасти(Энвер)привозят максимум за день и цена ниже Экзиста
    г)руководители (Алексей и Алексей) спецы каждый в своей области и не чураются ''замарать руки''
    д)сама атмосфера в коллективе порядочная и безпоказушная
    е)есть реальная гарантия на ВСЕ
    Вчера испытал ШОК:попал на катушку зажигания и мне ее заменили оперативно и БЕСПЛАТНО ,включая деталь.
    Время сейчас непростое и каждый выживает,как может,но могу сказать одно-те ,кто руководствуется принципами,а не жизненными обстоятельствами-за теми будущее.
    Благодарный и постоянный клиент теперь самый главный человек в экономике.
    Глядя на парней из Центра,вывод однозначный-движутся в правильном направлении и дай Бог им всего наилучшего.

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Надолго ли :) это далеко не первый сервис , который Вы хвалите...)))

11. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    GRIzzLI
    Завидуйте молча .

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    GRIzzLI
    Завидуйте молча .
    Гы гы
    Кстати ребят я предупредил в отношении Вас

13. Ого какие тут войны между сервисами!
    Всем привет! собираюсь стать счастливым обладателем Астры гтс 2012-2013 года.
    Понимаю что глупо спрашивать, но все же- куда лучше вести машину на диагностику и сколько денег это будет стоить?

14. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    прошу пардона за то что со своим вопросом немного не в ту тему залез, но найти оперативно ответ, наверное только тут можно...

сопсна сабж, нужны пружины на опель астру Х караван, 1.9d(150bhp). 30мм занижения по кругу. в какимх магазинах Питера, можно поискать такое добро? Нужны названия, адреса... сам то я не местный, из далече еду. Так же буду благодарен за наводку на интернет магазины, занимающиеся продажей данной продукции и базирующиеся непосредственно в СПБ. к преобретению рассматриваю и б/у варианты, где такое в СПБ можно поискать... вообщем буду рад любой информации по данному вопросу!
    Astra H Station Wagon

15. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от whor Посмотреть сообщение
    прошу пардона за то что со своим вопросом немного не в ту тему залез, но найти оперативно ответ, наверное только тут можно...

сопсна сабж, нужны пружины на опель астру Х караван, 1.9d(150bhp). 30мм занижения по кругу. в какимх магазинах Питера, можно поискать такое добро? Нужны названия, адреса... сам то я не местный, из далече еду. Так же буду благодарен за наводку на интернет магазины, занимающиеся продажей данной продукции и базирующиеся непосредственно в СПБ. к преобретению рассматриваю и б/у варианты, где такое в СПБ можно поискать... вообщем буду рад любой информации по данному вопросу!
    Не думаю что вы в наличии такие найдёте .

16. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Выражаю благодарность ООО Центр : здесь действительно присутствует гарантия не на словах ,а на деле.
    Работают профессионально,начиная от диагностики и заканчивая произведением самих работ. Очень чуткие по отношению к своим клиентам.
    В данном сервисе лапши не подают в виде кривых диагнозов,некачественных работ и прочего непотребства.

17. Новичок Новичок Brat_Igor на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     а542рр 198
    Подтверждаю слова "821" - ого. ООО "Центр" на Книпович 10. http://centr78.ru/ - Работают профессионально,начиная от диагностики и заканчивая произведением самих работ. Очень чуткие по отношению к своим клиентам.
    В данном сервисе лапши не подают в виде кривых диагнозов,некачественных работ и прочего непотребства.

Также остановился у них на обслуживании и уже с 2014 года у них, кстати -после 2-х раз посещения Формулы -Опель. ( неудачный были посещения формулы.)

18. Новичок Новичок шурик 812 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, тоже согласен! Лично не был, но по телефону проконсультировали качественно.
    Правда и про Формулу Опель плохого сказать не могу, был четыре раза, все без проблем, быстро и качественно.

19. Новичок Новичок twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? Аватар для twin_top
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера испытал ШОК:попал на катушку зажигания и мне ее заменили оперативно и БЕСПЛАТНО ,включая деталь.
    Время сейчас непростое и каждый выживает,как может,но могу сказать одно-те ,кто руководствуется принципами,а не жизненными обстоятельствами-за теми будущее.
    Чё прям вообще вообще бесплатно? Включая саму катушку бесплатно?
    Судя по Вашим постам на этом форуме слово принцип вы почерпнули из словаря, а так от Вас сплошное балобольство.

З.Ы. К парням из "Формулы" или "Центра" претензий никаких - они молодцы, самые толковые СТО в городе по GMу!
    Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

20. Участник Астравод Golf302 на верном пути Аватар для Golf302
    Спасибо
    4 / 0
    Про Центр не знаю,не обращался , а в Формулу обращался несколько раз ,никаких вопросов ни когда не возникало, ГРМ со всем барахлом у них менял,все норм.

21. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    twin_top
    Прямо так бесплатно.Включая работу.
    Есть слова и есть факты.
    И с чего взяли,что меня интересует суждения Ваши?)

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Вот это я понимаю. Сейчас от клиентов отбоя не будет . Вы хоть ребят предупредите что они меняют бесплатно, а то они могут не знать )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

23. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Golf302
    У меня тоже до поры до времени было хорошо,пока на Пороховскую не скатался, и в Обухово на ''самые толковые СТО в городе по GM''
    По их собственно говоря вине влетел на подвеску и прочая.

24. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Golf302
    У меня тоже до поры до времени было хорошо,пока на Пороховскую не скатался, и в Обухово на ''самые толковые СТО в городе по GM''
    По их собственно говоря вине влетел на подвеску и прочая.
    Хватит уже гнать пургу !

25. Новичок Новичок twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? twin_top Брежнев? Аватар для twin_top
    Спасибо
    0 / 0
    twin_top
    Прямо так бесплатно.Включая работу.
    Есть слова и есть факты.
    И с чего взяли,что меня интересует суждения Ваши?)
    А с чего Вы взяли что кого-то интересуют Ваша писанина на этом форуме?
    Но тем не менее, Вы тут оставляете свои высеры негатива. Если уж Вы сподобились мне ответить, то логично предположить, что Вас заинтересовал мой пост и мои суждения.
    А на счет катушки охотно поверю, что поменяли Вам её бесплатно, ничего сложного в откручивании 2х болтов нет. А вот то что Вам подарили катушку которая стоит 7-8килорублей это уж точно гонево.
    Максимум это была б/у заклеенная или обмотанная изолентой на покататься пока накопите денежек на нормальную, самый вариант для нищебродов коим Вы судя по всему и являетесь...
    Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

26. Новичок Новичок шурик 812 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Самое интересное что один человек пишет глупости про разные "халявы" а все это начинают обсуждать.
    Ведь все взрослые люди и должны понимать, "халявы" не бывает, а это или заказ или человека реально разводят на что-то. Чудес не бывает

27. Участник Начинающий Астравод Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация Евгений85 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Да нормальный сервис на Книпович замена катушки зажигания стоит 500 рублей.Сама катушка стоит по божески 5800 как в экзисте,и если утром заказать вечером уже привезут её.Механики ребята тоже хорошие все расскажут и покажут.Обращался туда раз 7 или 8.Быстро все диагностируют менял и амортизаторы и шланги и колодки и диски и датчики и фильтра и масла,свечи все работает без нареканий.Поверьте сервис лучше чем у официалов где кучу времени тратишь только на ожидание и ценник конский на все.У официалов только,чтобы к твоей машине подошли механики 350 рублей отдашь за мойку кузова.

28. Новичок Новичок The_Demon на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Друзья-опелеводы, подскажите, пожалуйста, сервис по двигателям.
    Имеется Astra H 1,8 Z18XE 2006 года. Непонятная проблема с двиглом. Когда на холодную заводишь, резко взлетают обороты до 2-3к, тут же падают до 1к, потом снова резко до 2,5к, немного там держится и сбрасывает до холостых, типа прогрелся. На всё это уходит секунд 15. Всё бы ничего, но в последнее время двиг стал троить, дергаться. Проблема только в момент прогрева, на хочу особо вибраций не заметно.
    Диагностировали. Ошибок никаких нет, но тут я подозреваю, что прошлый хозяин просто тупо заглушил сообщения, т.к. ошибок вообще никогда не бывает, даже если фара не светит, антифриза мало и пр.. Проверяли компрессию, всё отл. Чистили форсунки, заменили даже какую-то трубку для подачи воздуха, была сломана, но проблема осталась. Единственный признак - это вечно копченая свеча в третьем цилиндре. Но куда дальше копать - не известно, все разводят руками, типа ждать, когда что-то будет..

подскажите хорошего моториста по опелям, не хотелось бы ещё вливать денег на то, что не дает результата, буду очень благодарен.

29. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Если с Питера то ждём в гости

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от The_Demon Посмотреть сообщение
    Друзья-опелеводы, подскажите, пожалуйста, сервис по двигателям.
    Имеется Astra H 1,8 Z18XE 2006 года. Непонятная проблема с двиглом. Когда на холодную заводишь, резко взлетают обороты до 2-3к, тут же падают до 1к, потом снова резко до 2,5к, немного там держится и сбрасывает до холостых, типа прогрелся. На всё это уходит секунд 15. Всё бы ничего, но в последнее время двиг стал троить, дергаться. Проблема только в момент прогрева, на хочу особо вибраций не заметно.
    Диагностировали. Ошибок никаких нет, но тут я подозреваю, что прошлый хозяин просто тупо заглушил сообщения, т.к. ошибок вообще никогда не бывает, даже если фара не светит, антифриза мало и пр.. Проверяли компрессию, всё отл. Чистили форсунки, заменили даже какую-то трубку для подачи воздуха, была сломана, но проблема осталась. Единственный признак - это вечно копченая свеча в третьем цилиндре. Но куда дальше копать - не известно, все разводят руками, типа ждать, когда что-то будет..

подскажите хорошего моториста по опелям, не хотелось бы ещё вливать денег на то, что не дает результата, буду очень благодарен.
    Приезжайте

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы