Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 259

Тема: АвтоМастерские в Питере

1. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Muslife Посмотреть сообщение
    смотря на какого мастера наткнешься. ценник там не адекватный, если нету скидки.
    На что не адекватный ценник , например ?

821
    Вы зачем по всему форуму топики дублируете ?
    Ее раз пишу , приезжайте все по гарантии сделаем !
    И зачем Вы все посты переписали про нас ? Все же есть в цитатах , вот например :

821
    Вчера заезжал на 9 января,все как всегда хорошо-,быстро,качественно,без претензий.Оформили карту постоянного клиента.
    Вопрос-сколько будет по стоимости заменить ремень ГРМ без роликов на 1,6 ХЕR?
    Заранее спасибо.
    821
    приехал на 9января,все сделал отлично Дмитриев Алексей.
    попутно,при оплате заказа на стойке сделал онлайн-рекомендацию вашего сервиса на замену ГРМ...где мои коммисионные?
    821
    Заезжал по записи на 9 января менять саленоиды.Все хорошо.Прошу продлить январскую акцию со кидками до 23 февраля
    821
    Менял бензонасос на 9 января.Заказывал ремонт через инет вместе с деталью,для использования дополнительной скидки.При выполнении работ выяснилось,что я заказал не тот номер детали.Без разговоров была привезена нужная позиция с другого конца города,без увеличения стоимости. Спасибо!
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 04.08.2015 в 22:42.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    И вот про амортики :
    821
    Заменил сегодня перед на монро оригинал(пробег 255000),пружины каяба встали не очень ровно-буду наблюдать). Можно было не менять опоры,пыльники,отбойники,поворотные.Но зато теперь,как на новой
    1) Ваше не желание приехать и сделать все по гарантии
    2) Ваше сообщение что 20% личной скидки Вам и все будет хорошо и клиентом нашим останетесь и плохо писать про нас не будете ,а хорошо (экстремизм) можно считать его "потребительским экстремизмом"
    Мнение о Вас сложилось.

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Rolikiroliki
    Если это АКПП то в http://sp-transmission.spb.ru/
    если изитроник, то можно к нам.

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    Вы мне спасибо прилепливаете к десятому сообщению зачем?
    В чем ВАШ РАСЧЕТ?
    После смерти Алексея ездил еще раза 4
    ПРОВЕРЬТЕ НАРЯДЫ,прежде чем писать непонятно что.
    А теперь о конкретике:
    1)Езжу к вам с одной о той де проблемой с конца апреля(ведет машину влево при торможении)
    После вашей диагностики на 9 января с вердиктом-замена левого амортизатора/
    Посоветовали сделать развал.
    Был на Большой пороховской -меняли передние амортизаторы в сборе.
    Где меня ВАШ слесарь уверял,что стойки МОНРО не соберутся с пружинами КАЙАБА.
    Вчера был на сервисе вердикт_НЕПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА АМОРТИЗАТОРОВ!!!!!
    Пружины болтаются-рукой дернуть не проблема.
    2)Был там же по поводу замены задних тормозных колодок и поддяжки ручника.До этого жаловался на стуки сзади и подклинивание тормозов.
    Колодки поменяли.
    Вчера на диагностике -НЕОБХОДИМ РЕМОНТ ЗАДНИХ СУПОРТОВ!!!!!
    3)Жаловался на то что тянет машину влево b cтуки впереди(благодаря вашей изумительной работе по сбору амортизаторов)-ваш вердикт сайленблок переднего рычага.Менял рычаг в сборе
    Вердикт вчера-ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ!!!!
    И после этого вы не тянете деньги не решая проблемы???????
    А что же?)))))))
    20% я ВАМ предлагал в личной переписке и ''фирма не может пойти на такие уступки''
    ПО Факту-ни на одной из станций народ либо не квалифицирован,либо тупо не хочет работать.
    Однозначно, руководство не при чем).Деньги берете за видимость работы и бьете себя в грудь,что такое качество работ у Вас )))
    ВОТ ВАШИ СЛОВА И ДЕЛА.А ситуация со смазкой-это собственно говоря мелочь,подтверждающая все вышенаписанное.
    вот это Игорь почитайте внимательно
    и станет многое понятно

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    вот это Игорь почитайте внимательно
    и станет многое понятно
    Ждём Вас Петя на ремонт по гарантии

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

6. Местный Астравод Slayer0078 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Так Формула ОПЕЛЬ не перебирает сама КПП , это делает наш партнер. Гарантия есть на все , если что то не устраивает , давайте решу с гарантией !!!
    Уже все решили, давно дело было.
    Astra J 2011 1,6Т АКПП, сборка С-Пб
    Astra H 2008 МКПП Z18XER

7. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Ждём Вас Петя на ремонт по гарантии

кто тут "Петя" понятно и так.сделаю следующее,сначала независимую экспертизу ,потом переделку косячников из Формулы Опель,и видео конечно.
    Друзья из СМИ уже придумали название-Бизнес по-русски или Янкины всегда правы.
    За сим оставлю Вас со смазкой ,слесарями,клиент всегда прав и так далее.
    Уверяю,оцените))

8. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    кто тут "Петя"
    Видимо тот же кто и Игорь

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    кто тут "Петя"
    Приношу извинения , пальцем в небо просто я не Игорь а тут посмотрел карточку и ....
    Сорри
    Действительно не специально .

10. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    привет GRIzzli ! Машина на гарантии(Opel Astra J 1.4 T 2014 г. ) необходимо сделать ТО-1 с отметкой в сервисной книге и не слететь с гарантии GM, сколько стоит с моими запчастями?
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

11. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    привет GRIzzli ! Машина на гарантии(Opel Astra J 1.4 T 2014 г. ) необходимо сделать ТО-1 с отметкой в сервисной книге и не слететь с гарантии GM, сколько стоит с моими запчастями?
    не проблема,2000(под ключ)
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    ГришаOpel
    Сорри , не просматриваю тут сообщения , в нашей ветке обычно отвечаем http://astraclub.ru/threads/40672-%D...%D1%80/page119
    Но с отметкой в сервисной и не слететь с гарантии у нас не получится , вернее можно конечно у нас лицензированная СТО , но потом если что может придется с дилерами судиться.
    Знаток

Так как Вы можем и мы поставить , но не к чему это, мне кажется Хотя ...

13. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Ну,не все там гладко.Не советовал бы-хотя бы из личного неоднократного опыта.
    Вытягивают деньги не решая проблемы.
    Есть Алексей Знаток ,лучший по роботам в Питере, у него гораздо порядочнее сервис и по отношению и по результату,да и по цене.

Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,чип тюнинг от АДАКТа,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.ЗАПЧАСТИ в наличии и на заказ
    3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
    Езжу к нему постоянно. Всем доволен. Особенно стоимостью работ. Хочу еще заметить, что при прохождении ТО, есть возможность штампик поставить в сервис книжку, что для многих не мало важно!
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Был на днях у Знатока.Денег оставил почти двадцатку.Всем доволен.Основную часть работы- переделывали за рукожопами из Формулы Опель.Не поехал к Янкину и Ко,потому что считаю что качество работ абсолютно не соответствует цене.А гарантия их-пустые слова.
    Хотел шарлатанов этих вывести на чистую воду,путем заказа независимой и так далее.Потом плюнул и решил ,что все им вернется и без меня.Нервов итак потpачено предостаточно ,наряду с деньгами.Да и по клубу многие отмечают,''что Формула Опель испортилась-народ толковый уходит - качество не то''.

15. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Был на днях у Знатока.Денег оставил почти двадцатку.Всем доволен.Основную часть работы переделывали за рукожопами из Формулы Опель.Не поехал к Янкину и Ко,потому что считаю что качество работ абсолютно не соответствует цене.А гарантия их-пустые слова.
    Хотел шарлатанов этих вывести на чистую воду,путем заказа независимой и так далее.Потом плюнул и решил ,что все им вернется и без меня.Нервов итак потpачено предостаточно ,наряду с деньгами.Да и по клубу многие отмечают,''что Формула Опель испортилась-народ толковый уходит - качество не то''.
    Уважаемый я Вам все уже доказал ! Ну я не знаю чего Вы испугались приехать и сделать по гарантии . Конечно в интернете тролить легко. Наверное считаете себя героем.
    К сожалению не смог Вам объяснить . Но Вам этого и не надо ! Я понимаю Вашу обиду ,на то что Вам не дали большую скидку чем у клуба . Нет такой возможности .
    А по персоналу . Вы ошибаетесь ! Как раз не уходят , а новые ребята приходят . Профессионалы!

16. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ох... закончилась гарантия на мою джэйку 1.4Т. Где посоветуете проходить постгарантийное обслуживание?

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Да тут много по этой теме . Почитайте

18. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем)
    Была 2 года назад джейка не ломалась) Недавно опять купили астру, но уже жене. Авто 2010 года, 1.6Т АТ пробег 95000(сколько в реале хз).
    Через какое-то время стал появляться глюк с усилителем руля при вращении на месте усилитель периодически буквально на секунду бывает вырубается, потом нормально работает.
    На ходу пока такого глюка нет. Повторяется довольно редко. Вопрос к спецам - есть смысл сейчас ехать на диагностику(вероятно, что когда приеду - все ок будет) или дождаться когда пожесткому глючить начнет?

19. Участник Начинающий Астравод Duna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел писать, но скажу.На Б.Пороховской 14.04.15 менял масло и диагностика ходовой,сделали быстро.После оплаты дали акт на выполнение работ,но почему то без кассового чека.Неприятный осадок остался,может обиделись что приехал со своим маслом?
    Opel Astra 1,6AT Enjoy+Enjoy 2013 Седан

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Duna Посмотреть сообщение
    Не хотел писать, но скажу.На Б.Пороховской 14.04.15 менял масло и диагностика ходовой,сделали быстро.После оплаты дали акт на выполнение работ,но почему то без кассового чека.Неприятный осадок остался,может обиделись что приехал со своим маслом?
    Добрый день! В связи с использованием нами упрощенной системы налогооблажения , использование кассового аппарата не требуется ! Или Вы о терминале оплаты банковской картой ? В этом случае не могли не выдать !

21. Участник Начинающий Астравод Duna на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда сори
    Опять люблю

22. Новичок Новичок tarakan-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он тоже не отвечает Неужели никого не осталось?

23. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2

24. Новичок Новичок sima2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Всем привет!Ребята,посоветуйте толковых дизелистов в СПб,нужно заменить свечи.Начитавшись на форуме,как они ломаются,что-то я очкую....Может кто знает проверенных мастеров?

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Дизелист у нас хороший

26. Недавно тут Новичок Aлeксандр на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Всех приветствую! В ветке про автомат писал о проблеме. Куда приехать чтобы грамотная диагностика af17 произвелось. (ошибка P0773-62). в ф-опель не занимаются акпп, но проверили масло - все в норме.

27. Новичок Новичок vankee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ищу сервис или частника для замены прокладок маслоохладителя

Здравствуйте!
    Ищу проверенный сервис (желательно с указанием конкретного мастера) или частника для замены прокладок маслоохладителя. Машина Astra H Z18XER.

28. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2

29. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Менял в свое время в Формуле-Опель. Всё было гуд!

30. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    Менял в свое время в Формуле-Опель. Всё было гуд!
    В свое время ремонтировался в Формуле -Опель:амортизаторы собрать не могут,по ценам на з/ч на словах одно,а на деле другое.Диагносты те еще-лишь бы нал получить.Отношение-бабки вынуть из клиента и следующий.Зачастую выполняют работу спустя рукава.А так все гуд

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы