надеюсь эти косяки убрали на машинах 14 года)то что то стремно на ста тысячах,а то и меньше делать ремонт поршневой. купил новую машину,а ездить то на ней нельзя(нет,медленно ездить то можно)
ездить аккуратно и проблем не будет , а если дрючить двиг , то к примеру инфинити 5.0 та же ситуация с поршневой бывает на детском пробеге , про ваги и говорить нечего , у моторов маленький запас прочности при езде в пол
у 1.4 тоже самое , такие точно китайские поршня , у 1.4 который би турбо ещё и цепь вытягивает с возможностью перескока , но суть в том что блок под замену в любом случае , композитный блок такого не переносит , давление наддува выше ,соответственно и нагрузка на поршневую , единственное что моторы как правило меняют без лишних разговоров
у 1.4 тоже самое , такие точно китайские поршня , у 1.4 который би турбо ещё и цепь вытягивает с возможностью перескока , но суть в том что блок под замену в любом случае , композитный блок такого не переносит , давление наддува выше ,соответственно и нагрузка на поршневую , единственное что моторы как правило меняют без лишних разговоров
Понятно, какие то младшие модели типа шкоды
Про фольц и Ауди такого не слышал
А цепь так же феерично Инсигния тянула, дорестайл
да, ты прав, развал только там, но менять поршни на очередные улучшенные завод предписывает в половине случаев
А кто не будь может ответить на мой вопрос? Приговорили мою ласточку к замене поршневой а ездить не на чем. Могу я поездить две три недели пока идут запчасти из Германии. Не накроется катализатор за это время? Двигатель CDAB пробег 19340км. Машина 01.11.11года. Масложер вышел 2литра 800гр за 740км. Даже не доездил 1000км загорелась масленка желтая. до меня до сих пор не доходит-как такое может быть???? Ведь и обкатывал нежно как девочку. А все равно вышло ВО КАК.
из темы про проблемы 1.8 TFSI :
Если предложенные варианты замены поршней не помогли справиться с расходом масла, завод предписывает замену двигателя в сборе.
то есть заводом предписано попробовать разные поршни, и если масложер остался, то заменить мотор в сборе
еще мне там же понравилось про ремонт топливной системы нового дизельного туарега 3.0: