Вот молодец.Истинный оленевод У мене вторая машина и тоже Opel будет.
Я на Астру после Лачи пересяду. Так что храним верность концерну GM
Про шумку скажу, что на Лаче то она уже более или менее приличная. Хотя многие хаят. А на Астре она получше будет чем на Лаче то
Если с "семеры" БМВ на "семеру" ОАО АвтоТАЗ пересеть вообще ж оглохнуть можно с непривычки то
ИМХО, по шумке сугубо объективное мнение. Т.к. у всех слух разный и машины разные.
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
пересел как раз с 5-ки БМВ на астру седан
проехал правда сегодня не много - от салона до гаража - но шумка приятно удивили....не скажу что мегасупер, но вполне достойно
на скоростях пока не знаю
пересел как раз с 5-ки БМВ на астру седан
проехал правда сегодня не много - от салона до гаража - но шумка приятно удивили....не скажу что мегасупер, но вполне достойно
на скоростях пока не знаю
вчера кпил - накатал 140 км. - шумка х-о-р-о-ш-а-я - не верьте врагам и недругам
Привет тебе. Ну все - я вчера последний комплекс в себе подавил - комплекс "У Каюма халата не было, а каждый шакал в халат ходил" (Свой среди чужих...........). Шучу. тесть не дал ни дня без коня побыть, спасибо ему....
Молодца!!! Ну и как она??? Моя будет только в мае.... хнык!!!
С чего пересел кстати?
Добавлено спустя:
С логана. Не, ну день и ночь. Особенно шумка порадовала, после логана. В салоне тишь да гладь, да божья благодать.
Пр тормозной газ не верь. Он прикольный. Я первый день потупил - потом поехал. Прикольно то, что в пробке, при трогании на педаль гагза ваще можно не давить. Даже в горку едет сама. Из минусов могу отметить, что места сзади можно было бы и побольше см. на 10 сделать. Багажник оч. длинный, а места сзади не очень то. И еще - регулировка переднего кресла в 4-х положениях и поясничный упор - весчь. у меня шея болела полгода - таки перестала 8)
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от ГАЗ
В салоне тишь да гладь, да божья благодать.
Пр тормозной газ не верь. Он прикольный. Я первый день потупил - потом поехал. Прикольно то, что в пробке, при трогании на педаль гагза ваще можно не давить. Даже в горку едет сама.
Мой тебе совет - тряси дилера - а то еще полгода у поляков простоит. А потом на таможне 3 месяца. К новому годк получишь. А так, может из наличия или отказная подвернется.........