а как же
юрист не могет себе позволить нарушать законы
уже оплачено..................
Так ведь хороший юрист - он тем и хорош, что б зная законы, умело и безнаказанно их нарушать. А иначе зачем их тогда воще знать - для эрудиции
Это я в контексте расплаты не отходя от гайца. Хотя 300 руб. через сбер - оптимальный вариант
не всегда применимо к водителям.................
но есть возможности
Сообщение от ГАЗ
Хотя 300 руб. через сбер - оптимальный вариант
именно поэтому я и не собиралась искать каких либо путей
Да я шуткую. Сам такой же Вот видишь - то же на форуме зависаю цклыми лнями, без отрыва от производства.
Ну ты хоть всех сделала то на ласточке со светофра тогда. Стоил твой шустрый старт 300 руб.?? Это я спрашивая в контексте названия темы, что б других выбор Астры не смущал
Денег не давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну-ну. Телевизра что ли насмотрелся про борьбу с коррупцией и про развитие демократии в России. А ты никогда не задумывался почему у нас гайцы не предупреждют по закону, а сразу начинают выписывать штраф или повестку в суд. А ты никогда не задумывался почему все водители по закону должны пристегиваться, кроме гайцов. Их воще кто-нидь присегнутыми то их видел. Это так по мелочи примеры.....
Ты им завидуешь, чтоль? понять не могу. Пусть не пристёгиваються. А мы им назло будем пристёгиваться и не платить
Не, просто когда люди говорят все по закону, для меня это означает ВСЕ по закону, а пристегиваться мы будем не им на зло, а что б на баблосик не попадать. Кстати та же тема - почему я должен пристегиваться, если я не угрожаю безопасности окружающих? Не мое ли это личное дело? Не посягательство ли это мою свободу (Конституция РФ)? Ну ладно - флуд все это - другая тема совсем .
А вот никого, интересно, при выборе Астры, не влновал вопрос безопасности (краш-тесты, работа подушек). Хоть кто-то уделяет этому внимание или только техническо-материальная часть актуальна для всех?
меня интересует почему нет датчиков не пристегнутых ремней
А по моему это хорошо. Надо мне, например, на даче быстренько за пивком до ларька сгонять, а тут я к нему присегнутый преду - местные синяки не поймут
А за задними пассажирами можной в зеркало подсмотреть........
Извиняюсь что не в тему или если это уже писалось,но меня мучает один вопрос!Вчера разговорились со знакомым и он мне утверждал что у Фикуса самая лучшая шумка среди конкурентов......Скажите,кто катался на Фикусе и Астре...у кого шумка лучше????
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Сам создал этот топик, пора отписаться =) звонил сегодня манагеру, тачка собрана в Польше, 22 февраля, но до сих пор стоит там!!! ПОЧЕМУ???!!! Менеджер "успокоил", ну по договору 120 дней, до 5 июня придет....
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Сам создал этот топик, пора отписаться =) звонил сегодня манагеру, тачка собрана в Польше, 22 февраля, но до сих пор стоит там!!! ПОЧЕМУ???!!! Менеджер "успокоил", ну по договору 120 дней, до 5 июня придет....
тачка собрана в Польше, 22 февраля, но до сих пор стоит там!
Сообщение от CHISToff
А чего она так долго там стоит?Месяц на заводе?
Опана!!! А моя телега собрана и вышла с конвеера 8 марта.И мне сказал манагер ,чтобы в ПТС стоял 2008 г. Это первый паром с нашими авто!!! Т.е все машины которые придут до , будут с 2007 в ПТС.Сам лично точно не знаю так ли это.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Когда я на Астру пересел меня долгое время на светофорах волновал вопрос: А не заглох ли я?
(первое время, после 8-ки, я тож прислушивалась...)
У меня друг, сел в мою машину.. Я включила музончик (тихонечко)...
Он начал орать, какого хрена, мол, при не заведенной машине слушаю музон? Нахрена сажаю аккумулятор???...
Машина была заведена
Музыку выключила... Он прислушался и ...
Правильно, он же ко мне пересел, после своей ВАЗ 2107
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести