привет !
В сентябре я улетел одыхать , на время отдыха дал брату машину . через три дня он меня радует , - смешная ситуация , ты не поверишь ...- короче въехал он в бардюр . вся передняя , левая сторона минусом .
После отпуска денег нет . у брата тоже. Решил я делать сам . разабрал . занял денег , купил запчасти в интернет магазине . денег небыло , так что все бюджетно аморт , рычаг , ступица , рул.тяга + наконечник ,стойка стаб. , - все самое не дорогое , поворотный кулак б/у . все собрал и поставил на место .
Три дня катаюсь , все хорошо (только надо развал сделать , но пока не делаю , поставлю зимнюю рез и сделаю ) ... Тут заметил что колесо со стороны которую я делал стоит под углом . то ест верхняя левого колеса часть углублена по сравнению с правым ( заметно , достаточно просто сравнит взглядом ).
Как так ? Может китайский рысаг , может он длинее ?... Или может поворонтыц кула кривой с битой машини ( ну тогда почему колесо смотрит верхом во внутрь , а не на оборот ) может я не так прикрутил рычаг ? ( по моему я тут читал как это делается , не помню (я поднял машину за рычаг , как бы в нормальном положении и затянул гайки )) подскажите , может кто вкурсе чего это может быть . ???