Показано с 1 по 4 из 4

Тема: помогите !криво стоит колесо . где я ошибся ? чего не так сделал ?

1. Новичок Новичок xcyrex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите !криво стоит колесо . где я ошибся ? чего не так сделал ?

привет !

В сентябре я улетел одыхать , на время отдыха дал брату машину . через три дня он меня радует , - смешная ситуация , ты не поверишь ...- короче въехал он в бардюр . вся передняя , левая сторона минусом .

После отпуска денег нет . у брата тоже. Решил я делать сам . разабрал . занял денег , купил запчасти в интернет магазине . денег небыло , так что все бюджетно аморт , рычаг , ступица , рул.тяга + наконечник ,стойка стаб. , - все самое не дорогое , поворотный кулак б/у . все собрал и поставил на место .

Три дня катаюсь , все хорошо (только надо развал сделать , но пока не делаю , поставлю зимнюю рез и сделаю ) ... Тут заметил что колесо со стороны которую я делал стоит под углом . то ест верхняя левого колеса часть углублена по сравнению с правым ( заметно , достаточно просто сравнит взглядом ).
    Как так ? Может китайский рысаг , может он длинее ?... Или может поворонтыц кула кривой с битой машини ( ну тогда почему колесо смотрит верхом во внутрь , а не на оборот ) может я не так прикрутил рычаг ? ( по моему я тут читал как это делается , не помню (я поднял машину за рычаг , как бы в нормальном положении и затянул гайки )) подскажите , может кто вкурсе чего это может быть . ???
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Вроде наоборот - верхняя часть наружу, как у татры
    Сперва сход-развал надо сделать, а потом видно будет...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок xcyrex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело было не в бабине ...

Сегодня поменял опору стойки аморта. Не помогло . обратился к знакомому мастеру , аказалось подрамник ... Это

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Мне въехали недавно в колесо, выяснил что шток амортизатора погнуло слегка! Тоже вовнутрь ушло колесо, вижу только я и один из десятка механиков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)