Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с печкой(антифриз)

1. Проблема с печкой(антифриз)

Такая беда: Не плотно закрыл крышку бачка антифриза. После 20 мирут езды заметил белый дымок из под капота. Посмотрел. Бачок антифриза дымит и немного вытекло. Закрутил плотно крышку. Поехал дальше. А обогреватель не фурычит.
    Когда быстро едешь немного греет а чуть остановишься прохладно.
    Коды ошибок ничего не показывают. Все норм пишет.
    Тест режим БК пишет что coolant прогревается до 100-105 градусов на разогретом авто.
    Есдентственное но- это уровень антифриза меньше обычного. Немного выкипело наверно. Может ли быть из за этого проблема? Тупо долить и сразу жара будет?
    Плиз хелп.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Долить, печку на максимум, можно погазовать
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Долить, печку на максимум, можно погазовать
    Не помогло. Залил еще 250 мл. Не грела. А после того как дошла температура до 105 градусов то начало булькать. Недолго. Что делать?

4. Новичок Новичок persssik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень странно, у меня тоже проблема с антифризом, можешь почитать тему
    У меня довольно долго тек радиатор, а когда печь переставала греть, это был знак что пора долить. Доливал ОЖ до отметки на расширительном и все опять грелось.

5. Цитата Сообщение от persssik Посмотреть сообщение
    Очень странно, у меня тоже проблема с антифризом, можешь почитать тему
    У меня довольно долго тек радиатор, а когда печь переставала греть, это был знак что пора долить. Доливал ОЖ до отметки на расширительном и все опять грелось.
    Ну у меня не так. У меня он никуда не вытекает. Просто вскипает иногда и печка не пашет.
    Наверно или фильтр или воздушная пробка ((

6. Дружище, за 20 мин. езды у тебя не 250г. вытекло, а 1-1,5л. выплюнуло. Доливай и доливай. На чуть теплую 40-50г. открой бачек и пожмакай толстые шланги. В общем гони воздух из системы и доливай.

С уважением, Александр.

7. Цитата Сообщение от tigeross Посмотреть сообщение
    Дружище, за 20 мин. езды у тебя не 250г. вытекло, а 1-1,5л. выплюнуло. Доливай и доливай. На чуть теплую 40-50г. открой бачек и пожмакай толстые шланги. В общем гони воздух из системы и доливай.

С уважением, Александр.
    Думаете? Надо попробовать конечно. Если булькает значит воздушная пробка?

8. Цитата Сообщение от tigeross Посмотреть сообщение
    Дружище, за 20 мин. езды у тебя не 250г. вытекло, а 1-1,5л. выплюнуло. Доливай и доливай. На чуть теплую 40-50г. открой бачек и пожмакай толстые шланги. В общем гони воздух из системы и доливай.

С уважением, Александр.
    Большое спасибо за совет. Реально полтора литра не хватало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)