Люди,подскажите,можно ли купить отдельно лакированную черную приборную панель как в комплектации Cosmo ?
а я б с удовольствием от нее избавился, царапается зараза жуть как, только останавливает что еще надо менять магнитофона панель и нижнюю панель вокруг коробки и пепельницы крышку, геморой одним словом
мне она поначалу тож не понра, но когда посмотрел качество исполнения обычной серой - полюбил свою черную поверьте, в сравнении меджу черным лаком и обычной серой разница в качестве небо и земля - обычная серая внешне по качеству пластика напоминает китайские авто
обычная серая внешне по качеству пластика напоминает китайские авто
+1!!!
Царапается это правда... но при хорошей комплексной мойке и полировки панели правильно подобранной полиролью и правильно подобранными руками царапины убираются!!! :P
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Царапается это правда... но при хорошей комплексной мойке и полировки панели правильно подобранной полиролью и правильно подобранными руками царапины убираются!!!
Вот я здесь согласен с тобой это не панерь царапается а руки не такие! при должном отношении никаких царапин не будет! а ставить простую серуюю!!!! глупо и убого! Хотя какждому свое!