Мне кажется лучше трезвый вариант встречи ,на которой общаемся и договариваемся к примеру на ночное время чтобы был пьяный вариант ,а то полдня без машины ходить да и я часто на гонки езжу до ночи)лампа выдели на карте место и скинь ссылку,со временем решим,сделаем например на этой неделе встречу трезвую и на ней обсудим все возможные варианты следущих встреч
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Лампочка220V
ты на встрече общей будешь??давай там все обсудим,я просто пока хз
Это в пятницу гонка, я скорей с общака и поеду старт давать....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Ляля Блонд
кстати в подобных темах народ просто болтает ))
Надо живъём поболтать ;-)
А тут только нащупать общие темы.....
Добавлено спустя 1 минуту:
Shtyrenkov, а зацени, тут кроме нас все остальные девушки... Скорей делаем встречу, вдруг я найду вторую половинку и влюблюсь, ну или просто найду приключения на пятую точку
Shtyrenkov, а зацени, тут кроме нас все остальные девушки... Скорей делаем встречу, вдруг я найду вторую половинку и влюблюсь, ну или просто найду приключения на пятую точку
+1)))
Я за выпить, но пить на встречах автоклуба как то не айс..... если попить, то можно и так встретиться, а так надо на тачках))))
я об этом же писал))
Сообщение от Shtyrenkov
Мне кажется лучше трезвый вариант встречи ,на которой общаемся и договариваемся к примеру на ночное время чтобы был пьяный вариант ,а то полдня без машины ходить
Это и есть парковка, куда я ссылку кинул на карту, а рядом есть много разных заведений и парк, если будет тепло... Там есть: шоколадница, чебуречная, просто кафе, сендвичей фаст фуд, пицерия, кофе-хауз и до всех заведений не больше 50 метров....
Там на месте решим куда идём, вообщем на любой кошелёк и вкус.....
Добавлено спустя 59 секунд:
А если там парковка будет щзабита и нас будет более 10 машин, то в 500 метрах моя служебная парковка, поставим там и пойдём тусить, гулять. обедать. общаться и т.д......
Лампочка220V
Харош ламп,давай народ собирать )))будем пробовать в эту субботу делать встречу???я предлагаю время часов в 5-6 ?норм?
Я думаю если в 5-6 то пить уже нужно будет, т.к. часа 3 будем сидеть....
Составляем список тогда....
Я сегодня здесь не появлюсь более....
Приглашай народ и делай список и голосуем за пить или нет.....
Я могу без машинки прийти и остаться у себя потом ночевать и выпить, а могу на юго-западную метро к родителям уехать. если не пить.....