Может и вправду, те кто уже сдал, забронировать где нибудь столик и просто посидеть?
Не вариант. Для меня.
Я покуражиться хотел, покуролесить, саблей помахать. Тельник добыл, шляпу пиратскую, повязку на глаз делаю.
А просто посидеть я и так могу
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Мне этот костюм найти на вечеринку - целая проблема. Некогда и негде.
Если вечеринка перерастет в простые посиделки - я хочу заранее знать об этом, чтобы не тратить время впустую
Ох блин, на яндексе забанили?))) инет магазины рулят)) Доставка, даже Ж со стула поднимать не надо)))
Сообщение от Винтик77
Не вариант. Для меня.
Я покуражиться хотел, покуролесить, саблей помахать. Тельник добыл, шляпу пиратскую, повязку на глаз делаю.
Вооооот, человек готовился!!!
Сообщение от veld
Раньше на АК только секса не было, а ща и с деньгами совсем плохо
Куда катится мир?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ты еше мал и глуп, и не видАл больших .... сражений
ой да хватит тут заливать мне, вспомни когда приезжал в северную, бегал тут как сикилявочка ныл что ветренно, сыро, даже на мосты не отвезли себяшечку сделать
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/