Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Радость от покупки поубавилась

1. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0

Радость от покупки поубавилась

Всем привет 3 февраля я стал обладателем новенькой Астры 1.6 космо МКП в сером цвете. Забрал я машину вечером, погода была отвратная поэтому быстро осмотрел машину подписал акт, повесил номера и покатил домой. На следующий день приехал на работу и при осмотре всем офисом при дневном свете обнаружили что задний бампер не в цвет с остальной машиной причем совсем. Диллер предложил пригнать машину чтобы осмотр провел их кузовщик, так и зделал- вердикт "..ня какая-то". Мне предложили когда мне удобно пригнать им машину и оставить на день два, мол бампер не той партии, перекрасим!!!! Что теперь делать и что с них требовать не знаю. Может кто что посоветует?
    GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Акт подписан, поздняк метаться, ты с них больше уже выбить ничего не сможешь.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Если дилер нормальный, то как-нибудь компенсирует такой косяк.В любом случае требуй компенсации. Бампер не того цвета это суперкосяк
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ivan25
    бампер не той партии
    Они его перекрасили и в цвет не попали...пусть теперь еще раз перекрашивают.

5. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    +1

6. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Перекрашивать вроде как и собираются, в пятницу к ним поеду слушать как космические корабли бороздят просторы большого театра)))

7. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    ivan25
    При разговоре делай упор на то, что осмотр проводился в темное время суток, при плохой погоде, поэтому и косяка заметить не удалось. И не пытайся им доказывать, что это не ты перекрашивал бампер, пусть они доказывают это. Ибо с новой, гарантийной, наверняка застрахованной машине, вытворять такие "фокусы" будет только уж совсем невменяемый владелец.
    Да, помимо вопроса по перекрашиванию бампера, посмотри сам состояние пола в багажнике, снизу тоже посмотреть было бы не лишним. Ибо бампер красили (или меняли и красили) из-за удара, а вот какой он был силы - вопрос.

8. Участник Начинающий Астравод MitinA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я живу на Ленинградке за городом и постоянно вижу автовозы везущие из Питера новые автомобили. И вот позавчера двигаясь за автовозом везущим опели (в основном Опель Мерива) обратил внимание на последний стоящий на автовозе автомобиль. У него была смята вся задняя часть, как будто он упал с автовоза, а ведь отремонтируют и впарят кому нибудь. И еще одному человеку испортят праздник от покупки....
    Была Астра 1,4 MTA Essentia,
    теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы

9. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это, конечно, наглость... впаривать битую машинку за новую. Если она уж пришла битой или тут ее тюкнули... то представляйте какую есть на суд заказчика, а он уж будет думать, брать, не брать или требовать скидки. Не батон хлеба все-таки пакупаем... деньги не маленькие платим.

И, конечно, надо проверять тщательно при приемке авто, еще раз убеждаюсь. Спешка тут ни к чему, хоть час, хоть два... пусть ждут и стесняться тут нечего! На честность дилеров нельзя полагаться!

10. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    GooodBoy
    +1. Да и потом машины наверняка страхуются при транспортировке, т.е. дилер НИЧЕГО не теряет.

11. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Frenzy
    Ага смотрел на уплотнительную резинку на задней двери и она как то не ровно заправлена, хотя как должно быть не знаю, кто нибудь у себя смотрел?

12. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я позавчера ездил на тест-драйве на Астре.......наверно скоро пойду заказывать!
    Если не секрет то у какого диллера машина покупалась?

13. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    sponge_bob
    У балтийских атлантов

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    ivan25

Так.... я у них тоже жду своего заказа .. теперь при осмотре новенькой машины буду предельно внимателен...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

15. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    ага все проверяй и лучше еще кого нибудь с собой возьми, сам все равно находишься в радужном настроении и чего то можешь и не заметить. Удачи

16. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    мне озвучили срок ожидания 3-5 месяцев!

17. Местный Астравод ivan25 на верном пути Аватар для ivan25
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka Не просто так они от меня не отвяжутся

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    sponge_bob

я заказал в конце декабря .. обещали привезти к концу апреля но я им тут звонил , спросить как че , так они нечего толко не сказали , надо ехать к ним я чувствую и лично трясти менеджера.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

19. Участник Астравод DIM_ON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GooodBoy
    Это, конечно, наглость... впаривать битую машинку за новую. Если она уж пришла битой или тут ее тюкнули... то представляйте какую есть на суд заказчика, а он уж будет думать, брать, не брать или требовать скидки. Не батон хлеба все-таки пакупаем... деньги не маленькие платим.

И, конечно, надо проверять тщательно при приемке авто, еще раз убеждаюсь. Спешка тут ни к чему, хоть час, хоть два... пусть ждут и стесняться тут нечего! На честность дилеров нельзя полагаться!
    Приезжал посмотреть в Дженсер машинку, в разговоре с менеджером выяснилось, что есть Астра GTC в обвесе и панорамной лобовухой + куча допов.... НО она при транспортировке была повреждена(передний бампер+панорама+не помню что) ЦЕНА машины ничуть не ниже... ну мы же ее ВОСТАНОВИМ типа как и БУЛО. Спасибо... не надо...
    Приехал забирать свою машину(см.подпись) манагер "обрадовал": затертости на лобовом стекле... НО мы вам все бесплатно заменим.. в любое время.... А что делать.... ездить-то надо... Забрал.. За моральный ущерб даже ковры не дали.
    З.Ы. Сервис ВАЩЕ ненавязчивый у нас, дамы и господа... Как это и не печально..

20. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ivan25
    Mr.Frenzy
    Ага смотрел на уплотнительную резинку на задней двери и она как то не ровно заправлена, хотя как должно быть не знаю, кто нибудь у себя смотрел?
    Это не показатель - у меня тоже торчит, см.:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....538&highlight=

А по поводу бампера - может стоит съездить к другому дилеру и сделать "углубленный" осмотр? Сколько это может стоить - не знаю, но зато будешь точно знать, что машина не битая...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)