все от присадок зависит - а это даааа - дело тонкое и недешевое
но все они пистят - бабло у них есть - просто прибыли терять не хотят подольше - а Пут давит на них
да ладно, у нас клиент покупал Эксплорер новый бензиновый 4,6 литра и туда залили дизеля пополам с бензином , его реанимировали всем сервисом ,а мы всем отделом продаж помогали,морально
представляешь, вчера практически затроила на МКАДЕ в пробке, как на ТАЗе прям...все едут и смотрят, как я мучаюсь, стыдно и обидно...сегодня 95 накачу до полной
Астра седан 1,6л./115л.с./изитроник помне так нормально разгояется, из под себя конечно не вырывает, все плавно размерено и приятно, я седан покупал с изитроником не для того что бы рвать и стартовать со светофоров, да и вам если нравится такой стиль езды то зачем седан? До этого катался на нексии 80л.с. тоже все устраивало...
представляешь, вчера практически затроила на МКАДЕ в пробке, как на ТАЗе прям...все едут и смотрят, как я мучаюсь, стыдно и обидно...сегодня 95 накачу до полной
Когда забирал машинку с салона спросил какой лить бензин? 92-95?
на что мне ответили "только 92!"
спросил а что 95 нельзя?
спросили "а что в России производят 95-ый"?
для тех кто не в курсе то 95 это 92-ой бодяженый октан-корретором не всегда качественным, что на двигателе сказывается не лучшим образом.
Для защитников 95-го: да он существует в теории, да его даже производят на территории России, но столь малыми производственными мощностями что им можно принебреч как отсутствующим совсем, если его и продают чистый то я не знаю где и у кого...
миоже там еще что с ней? может диагностику сделать?
это теперь несколь тыш.....вроде ошибок нет...ничего не загорается....какая то бредятина получается....хочу свечи посмотреть сегодня(из опыта жигулей)))
А чего делать, сначала свечи смотреть, топливо залить в качестве которого уверен а далее возможны вараинты... предпочтительный конечно что станет все на свои места...
по своему опыту - скока я на них не смотрел и отверточкой не ковырял - получалась все одно полная фуйня - ехал в сервис там все делали
ну выход один пока - залью 95 нормальный бензин.там посмотрим...и поеду в Переславль..если косячнет..и я не вернусь от туда..помните обо мне как о хорошем человеке