Чушь не пиши..по спидометру на окружной коломенской выжал 210Км\ч.... ездил в крым всю дорогу 160-170 валил... с включенным кондеем... причем двиг 105 коников... так что не надо вводить людей в заблуждение.... 1.6 достойный мотор..и разница с 1.8 мизерная...
Присоединяюсь.
Было время Жаба не выдержала ,пробег был всего 500км.-190 спокойно набрал :P ,пришлось сбросить-машинку пожалел , "маненькая ещё"
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Народ вы себе машину,чтоб гонять покупали или просто комфортно передвигаться???Если гонять то вам явно OPS надо,вот я и пошутил про инфинити,в городе 1,6 явно з глаза хватит!!!если дальнии поездки то тут надо что нить покруче!!!!Не считайте лузеромОпель у меня первая машина так,что мне сравнивать не с чем,пока всем доволен и двигатель 1.6 меня устраивает :P
Всем привет!!!!!! Отъездил на 1,6 с изей ХБ 65 000км, отдал своей девушке, теперь на седане 1,6 механика, что на том, что на другом не ощущал и не ощущаю дискомфорта... правда на 1,8 не ездил, но если сравнивать с предыдущеми моими машинами мазда-626 2,0 л., 97 года, рено-меган 1,6 л. 96 года и ауди-100 2,3 л. 90 года, то ничем не уступает им, учитывая отличное состояние двигателей этих машин...
Всем привет!!!!!! Отъездил на 1,6 с изей ХБ 65 000км, отдал своей девушке, теперь на седане 1,6 механика, что на том, что на другом не ощущал и не ощущаю дискомфорта... правда на 1,8 не ездил, но если сравнивать с предыдущеми моими машинами мазда-626 2,0 л., 97 года, рено-меган 1,6 л. 96 года и ауди-100 2,3 л. 90 года, то ничем не уступает им, учитывая отличное состояние двигателей этих машин...
а у меня номер тож 060 :P
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
похоже тут одна Ставская Т. не боиться правду сказать
я знаю что такое опелевский мотор 1,6 старого образца, у меня лаче такой стоял,
Наверное всеж не знаешь..на лаче другой мотор.... да еще в придачу ГТ который делает из него не 107 а 87 лошадок...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Наверное всеж не знаешь..на лаче другой мотор.... да еще в придачу ГТ который делает из него не 107 а 87 лошадок...
На Лаче мотор 109 лс, я думаю что он родственный так как мы его сравнивали с Opel Astra G (предыдущий кузов) он похож, так что они явно одной разработки
Сообщение от Mex@niK
ГТ который делает из него не 107 а 87 лошадок...
Это явно перебор, но кстати при разгоне с места он аналогичную механику делает точно, на кик-дауне
могу сказать со 100% - механика, 1.6. вполне ...даже более....каждую неделю далеко катаюсь и не последний на дороге
на лаче 1.6 намного тупее...с опелевским просто небо и земля..п.с. 2 года на лаче откатал
Вроде уже почти привык к своему овощу. Но тут пришла зима, блин, переобул резину. Ну не в резине дело конечно, а в том, что надо часто ездить в "натяг".
НЕ ЕДЕТ 1,6 скотина в натяг (да и 1,8 тоже. Овощь есть овощь), сначала тупит, а потом буксовать начинает.
Следующую машину ОБЯЗАТЕЛЬНО буду выбирать чтоб без такого гемороя.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
ГАЗ
Да нет не по сугробам.
Ну вот смотри: Тронулся на первой, чуть-чуть и вторую, что бы не в натяг. А она бу-бу-бу и секунды наверное две не разгоняется, тупит. А потом до контроллера наверное дойдет, что педаль нажата и он вау! ну и в пробуксовку срывается. Я при этом вынуждел педальку чуить отпускать. Вот так и дрочусь постоянно.
А я сегодня на работу доехал с адреналинчиком, на светофоре сделал финт ушами, сместился до упора вправо - хотел стоял третим, потом ушел, через три полосы влево, сам не понял как, но все остались в попе
А вообще мне нравится 1.8 моторчик, когда ставишь режим спорт, на светофоре отпускаешь педаль тормоза при желто-красном и....зеленый - в пол до кик-дауна, особенно когда один в машине, хорошее ускорение и оно долго не ослабевает
на лаче 1.6 намного тупее...с опелевским просто небо и земля..п.с. 2 года на лаче откатал
Но, но тоже два года отъездил на 1,6 AT, сейчас у меня 1.8 AT, разница есть, но меня мотрчик лачи радовал, хороший разгон, чесно отрабатывает свои 109 лс.
ГАЗ
Ну да не один. Жду не дождусь, мож кто-нить прошивку придумает нормальную, так залью конечно. А пока только одни понты (всякие там мульки и пр.) А в этой темке написал, потому что к слову пришлось, ну т.е. и 1,6 овощ и 1,8 тоже.
Elfic
Ты как тот экстремал да? который после прыжка с паращютом сказал: Зато я теперь знаю откуда адреналин выделяется.
Да-а-а, а я уже старый стал, ленивый.
Анегдот (бородатый конечно, но в тему):
- Дедушка, а правда что вы в молодости были членом суда?
- Да-а-а, молодость, членом туда, членом суда...
ГАЗ
Пробег 11 тык. Не разосрется уже. Попривык немного - это да. Но блин летом. А сейчас, говорю, переобулся и все снова да ладом. Может и зимой привыкну, посмотрим.
Но, но тоже два года отъездил на 1,6 AT, сейчас у меня 1.8 AT, разница есть, но меня мотрчик лачи радовал, хороший разгон, чесно отрабатывает свои 109 лс.
брррр
Сообщение от ГАЗ
и что ты ожидаешь от эотй кнопки? Surprised
плавного разгона, качественного движения, прекрасной остановки
Сообщение от ГАЗ
........ и срабатывает катапульта Very Happy
она всегда срабатывает у мужиков привимде кнопки...хотя не у всех....